관절전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2021-06-12 15:41:02 댓글 0

본문

관절전문병원에서 무릎관절수술을 고려할 땐 이 3가지를 확인하라, 연세사랑병원 장점은?

무릎관절수술을 고려해 관절전문병원을
선택할 땐 어떤 기준을 가져야 할까요?

이 궁금증을 해결하기 위해!
오늘은 닥터고가 자부심과 사심을 듬~뿍 담아
강남/서초 유일의 관절전문병원인
연세사랑병원의 장점 3가지를 말씀드립니다.

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요 -!

#관절전문병원 #연세사랑병원 #무릎관절수술 #인공관절수술 #고용곤
넘사벽영어 : 선생님 영상 항상 잘보고 있습니다. 영상과 다소 다른 이야기인데요 혹시 프롤로 주사를 무릎에 맞았는데요 한의원가서 목에 약침을 받았는데 괜찮은건가요?? 프롤로주사 약효능이 떨어지지않을까요? 서로 다른 부위라 상관이 없을까요? 궁금합니다 ㅠㅠ
필로시아 : 선생님 안녕하세요 연세 사랑병원에서 9월하순 지방줄기세포 무릎시술받고 83일째 이고 조금씩 좋아지고 있습니다 오는1월달 내원 할꺼구요,다음에서 선생님 기사읽었습니다.내년에는
연세 사랑병원이 관절 재생의학분야 최고의 전문병원으로 신기술 임상시험및 더욱 좋은효과로 나날이 발전하길 기원 합니다
달콤한사랑 : 꼭 진찰 받으러
가야지~ 유일하게 구독하는
원장님 영상^^
문성락 : 발목 유압술도하나요
비야 : 원장님 자랑할만 하십니다 ~^^

대학병원진료, 관절전문병원 예약 시 꼭 확인해야 하는 한 가지가 치료방향을 결정한다?

병원선택 시 환자마다 의견이 갈리는 기준!
누군가는 의료진의 경력을 더 중요시하고,
누군가는 대학병원의 유명교수님을 찾고,
누군가는 연륜 있는 의사에게 진료 받길 희망하는데
이때 환자가 놓치지 말아야 하는 '이것'
여러분은 알고 계신가요?

우리나라 사람들이 가장 많이 놓치는 이것.
그러나 병원방문 시 자신 혹은 우리 가족을 위해
꼼꼼히 확인해봐야 하는 이것을
닥터고가 영상에서 알려드립니다 -!

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!

#대학병원진료 #관절전문병원 #연세사랑병원 #닥터고
Lin Kang : 너무 좋은 말씀 감사합니다
이기청 : 저는 현재 집나이 77세 된
이 ** 남자입니다
1년9개월전에 왼쪽무릅을 관절내시경 수술을 2차병원에서
했습니다.지하철계단에서 낙상,
욕실에서 낙상후 도저히 참을수가 없어서 S 2차병원에
2개월정도 다녔는데 줄기세포
카티스템 수술을 해야될것같습니다. 하시면서
여러병원에 쇼핑좀 하시다가
수술받기를 결정하시면
우리병원으로 오십시요 핬습니다. 그후 20여일
여러병원을 다녀봤지요.
3차병원은 진료만 받는데
1년정도 기다려야되고 또
수술까지 할려면 다시 또
1년까지 합 2년을 대기해야
된다기에 동네지인으로부터
그냥 xxx 2차병원 소개를받고
소개받은 그곳병원에서 수술을
받았습니다.수술은 3,4분걸리고
5분도 안걸립니다 하기에
수술을받고 입원3일만에 퇴원
하라기에 퇴원하고서 재활치료
받으러 다니라는 말한마디도
안하고 그냥 처방약 떨어지면
외래로 처방받으러 계속 오라고
해서 몇달을 다니면서 약만 먹었습니다. 호전은 안되고
날이갈수록 새큰거리고 계속 더
악화만 되기에 3차병원에
가봐야겠다고 접수를하니 무려
4개월만에 가서 진료를 받았습니다. 3차병원을 무려
4곳이나 다니느라 2년이 다
돼갑니다. 한결같이 의사양심도
없는가? 수술비 얼마 들었어요?
하면서 수술안하고 고칠수도
있었을텐데 하고 혼잣말로
참 안됐군요 하는거였습니다.
지금 제 생각 같아서는 낙상으로
인해 수술을 잘못받고 지금은
무릎이 흔들리고 혼자 일어서기가 어렵고 지팡이에
의지하고 5m도 못가서 자꾸만
넘어지기 일쑤입니다.

2차 OO정형외과에 갔더니만
3차 대학병원 신경과로 가서 정밀검사를 받아보세요 하기에
3차병원에가서 혹시나하고
파킨슨 증후군 mri , Xray 모두찍어보고 결과 보는데 두달반이나 걸렸지요.결과는
파킨슨 증후군은 아니요.그럼
이제는 확실히 좀 알게 파킨슨
검사가 필요합니다 하여, 다시
또 mri, pet 찍고서 두달만에
결과가 보러갔더니 참 이상하네요 파킨슨도 아닙니다.

왼쪽무릎 낙상으로 관절경 수술
1년전에 받았다는 말씀 올때마다 여러번 말씀 드렸는데
그 후유증으로 퇴행성까지 더
진행된거 아닐까요 했더니
여기는 지금 정형외과가 아니잖아요 퉁명스럽게 말을
하더군요.
지금 또다른 3차병원 두군데에
신경과와 정형외과에 예약은
해둔 상태인데요. 마냥 기다릴수
만은 없기에 고용곤원장님께
빠른 예약과 동시에 고견을
듣고자합니다. 빠른 선처
부탁드립니다. (감사합니다)
김영옥 : 잘들었습니다. 감사합니다. 그게제일 중요하겠지요~^^
ko제이 : 선생님. 짱입니다~~!! 저두 지금 여러 병원을 다니보고 나아지지않아서. 다시 진단을 받으려고 하는데.. 다음달에 뵙겠네요. 다시 운동을 하고싶어요.ㅜㅜ;
여름덥다 : 와 꼭 알고싶었던 가려운 부분 정확히 짚어주시네요.네이버카페 공유해도 될까요?

무릎통증 사라지는 하루10분 초간단 운동법 - 김준배의 관절리모델링 #2

#무릎통증 #관절염 #관절리모델링 #무릎관절리모델링 #하루10분 #운동법
- 퇴행성 관절염부터 전방통증 증후군까지
- 무릎통증 낫게 하는 하루 10분 초 간단 운동법 대공개

평촌서울나우병원 김준배 원장

평촌서울나우병원 홈페이지 http://www.nowhospital.co.kr/

평촌서울나우병원 문의전화 1588-2012

#백년쓰는관절리모델링 #김준배 #정형외과전문의 #평촌서울나우병원
#무릎통증 #퇴행성관절염 #관절염 #전방통증증후군 #연골 #연골에스트레스
#허벅지근육 #허벅지둘레 #허벅지둘레측정 #허벅지둘레정상수치
#허벅지근육운동 #걷기 #수영 #아쿠아로빅 #수건누르기 #삑삑이누르기
#의자운동 #굿라이프
다음 : 무릎 참 오래 불편하네요

감사합니다
적폐 : 피티받을때는 무릎 근육 부족이라고 이쪽 운동 많이 했었는데 그때 지금보단 덜아팠지만 운동해도 아프긴 하더라고요 특히 춥고 비오는날... 요새 너무 아파서 운동 열심히 해보겠습니다
marek kangsk : 무릎에 딱딱한 신발이 좋은가요 푹신한 신발이 좋은가요?
cynthia park : 선생님 남편이 무릎아파 이운동시작했는데 바닥서 하는2번운동 수건.빽빽이 힘이 안간다고 7cm정도되는 딱딱나무에 대고 무릎.종아리윗부분 바닥서 뻥 띄워진채로 하고있네요 그렇게하지말래도 상관없다고 고집부리는데ㅠ아니라고 답변좀부탁드립니다
오히
김태양 : 제가 10대 인데 병원에 가보니까 골연골염 인강그거라는데 다른병원 가보니 그때 많이 끼는 염증 이래요 익운동 해도 낟겟죠?

... 

#관절전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 10 페이지
게시물 검색