명품소파세일

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2021-06-25 11:30:04 댓글 0

본문

EP49 – 쇼쇼네 집 거실 소파 구매기 /명품소파/유럽가구/명품가구/로쉐보보아/프랑스가구/이태리가구/조명/리클라이너

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니, 큰 맘 먹고 거실 소파 바꾸다!]

쇼쇼언니네 휑한 거실 이젠 안녕~
쇼쇼언니가 거실 소파 바꿔야지~ 바꿔야지~~~
고민만 하는 나날을 보내던 중
어느 날 쇼쇼의 마음을 빼앗은 한 장의 사진이 있었으니..

바로 베컴이 입주한 아파트의 이미지컷..!
빨리 실물을 영접하고 결정을 내리기 위해
논현동 가구거리에 위치한 한국가구에
비장한 마음으로 다녀왔쇼!

쇼쇼의 안목, 쇼쇼니들은 믿으시죠?
예쁜 소파 옆에 예쁜 소파!
그 중에 쇼쇼가 선택한 최종 소파는 과연?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
엄더우먼 : 이 언니 ㅋㅋㅋㅋ 돼지 판매용인지 알고 들었다가 소장용이라고 하니까 내려놓는거에 역시 부자언니의 클라쓰가 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 보통은 사야될까봐 판매용이라고 하면 안들텐데 언니는 떨어뜨려서 망가지면 그냥 사면 되니께 ㅋㅋㅋㅋ 이번 영상도 너무 잘봤어요~ 대체 왜 구독자수는 안느는지 너무 미스테리...
그눈송이 : 베컴이 산 쇼파가 좋네요!
기능적으로도 분위기적으로도 최고!
근데
가격이 ㅠㅠ
손봄이 : 살거아님 저런곳에 갈일이 그닥
없는데 여기서 제품을
보고 알수있어서 넘나
좋으네요 어린시절엔
명품백은 어느시절에 사나
막연했는데 세월이 흐르니
수개가 있네요 ㅎ 이런소파도
언젠간 살수있지않을까
희망을 가저봅니당^^
Yuhye Jung : 소파 넘 예뻐요!! 편함과 실용성까지!! 디자인도 굿굿!!! 언니 집에 들어가 있는 공간 변화에 따른 쇼파의 모습도 기다릴께요~ ^^*
오늘 뭐하지? : 안녕하세요. 제 지인이 얼마 전에 집을 지어서 집들이하기 전에 작은 소품을 하나 사려고 하는데 뭐가 좋을까요... 인스타에 home_studio_w 보시면 집 볼 수 있는데 혹시 괜찮은 거 있으면 추천 부탁드립니다..

[댓글이벤트] 넌 이케아 가니? 난 일바 간다. 예비 신혼부부에게 추천하는 덴마크 가구 브랜드 일바 | [ENG/IDN SUB]Nordic interior Denmark ILVA

[할인쿠폰 댓글 이벤트]

일바 가구 제품 15% 할인 쿠폰을 총 200분에게 드려요 :)

★이벤트 참여방법
1. 영상을 보시고 좋아요와 구독을 눌러주세요.
2. 쿠폰 신청과 함께 이메일주소를 남겨주세요.( 예) 000@네이버 )
3. 선착순으로 총 200분 선정해서 이메일주소로 일바의 가구제품 15% 할인 쿠폰을 발송해드립니다.

할인쿠폰은 매장 방문하셔서 이용 가능하시며, 자세한 사항은 쿠폰 메일 내 공지 내용 참고하시기 바랍니다.

이벤트 마감일 : 9월 18일 (금)
당첨자 공지일 : 9월 21일(월)

안녕하세요 가봄TV입니다.
가봄TV에서 오늘은 북유럽 전통 가구 매장인 일바(ILVA)에 방문했습니다.
일바에 방문한 이유는 가봄TV 구독자들이 보통 저희가 집을 보여주는 컨셉의 채널이다 보니깐 인테리어와 가구에 관심이 많으세요
특별히 한국사람들 북유럽 가구에 대해 관심이 많으시잖아요.
그래서 오늘은 일바의 매니저시고 전문가이신 북유럽 가구의 전문가이신
김승호 실장님을 모시고 인터뷰를 진행하는 시간을 가지면서 일바 매장도 함께 구경을
해보시도록 하겠습니다.

일바
http://www.ilva.co.kr/

#북유럽인테리어 #가구 #이케아 #일바 #ILVA

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [인테리어 해봄] 인테리어꿀팁 랜선집들이(feat. 므나디자인스튜디오) : https://www.youtube.com/watch?v=Ic_jOT_9ULI\u0026t=208s
☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
Kakao ID : GaBomTV
[ Tel ] 1588 - 6101
────────────────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
Jessica Kim : 영상보니 예쁜게 너무 많네요 이런 영상 좋아요!
Gigi L : 신청합니다! bright0622@네이버 입니다!
엠제이 : 저두 쿠폰주세요!!
이주영 : 유익한 영상 잘 보고 갑니다^^
S.H L. : 쿠폰신청합니다. dreampot@naver.com

내가 이걸 왜 샀을까? #명품 후회템[버버리, 펜디, 로저비비에, 생로랑, 골든구스, 샤넬..]

#샤넬 #버버리

안녕하세요. 배꽃님들.
오늘은 후회템을 풀어보았어요.
배꽃님들의 쇼핑의 참고가 되었으면 좋겠어요.

입은 블라우스는 2년전쯤 구입한 [코스]제품이에요.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
박키아라 : 아울렛에 있는 애들은 이유가 있드라구요~!!
아울렛 제품들 저두 손이 안가요
싸게 산게 아니였음을~ 한자리 잡고
있는 애들을 보면서 후회와 한숨만 ㅎ~^^
클로틸다Clotilda : 자양분 ㅋㅋㅋ. 진짜 집에 놀러가고 싶어지내요
리줌마 : 망템 당근해용 ㅎㅎ
sebom61 : 샤넬 클래식, 버버리 트렌치 딱 겹치네요.ㅎㅎㅎ
15년전 결혼할때 큰맘먹고 샀는데 입고, 들고 하면 너무 멋낸거 같고 남사스러워서....
골든구스 역시 넘 예쁜데 전 발이 불편하고 걸음걸이가 이상해져서 저도 잘 안신게 됩니다.
근데 펜디 노랑백은 이쁜데요. 잘 살려주세요..^^
이태경 : 결혼전에는 불편해도 멋으로,결혼과 출산후는 멋도나고 편해야 되는것같아요.엄마는 바쁘니까요. 명품템 정리해보세요.이제 배사님 안목 많이많이 생겼으니 실패할 확률이 줄었잖아요,속이 후련해진답니다. ㅠㅠㅠ 똑똑한소비를 위해 화이팅이예요

... 

#명품소파세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,025건 10 페이지
게시물 검색