계룡산 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 26회 작성일 2020-09-15 23:26:33 댓글 0

본문

동학사 맛집 계룡산식당 | 공주 맛집 해물파전 도토리묵 막걸리

비오는 날에는 파전에 막걸리 아닙니까?
파전에 막걸리로 유명한 동학사의 분위기를 영상에 담아보았습니다.
편히 보아주세요.
구독과 좋아요 감사합니다 :)

There's KOREAN old saying "RainyDay, gotta get PAJEON \u0026 RiceWine"
Please make yourself at home. it's just online tho
Subscribe / LIKE :)
TA!

계룡산식당
충청남도 공주시 반포면 동학사1로 303
충청남도 공주시 반포면 학봉리 717-4
042-825-5434

#올메 #KOREANFOOD #동학사맛집
Seong Cheol Park : 우리나라의 각가지 부침 종류는..특히 (파전) 은 세계 어느 나라에 선보여도 손색이 없겠죠..
우리나라 파전을 세계에 알립시다...
최여진 : 맛있어 보여욤
정태진 : 비 오는 날에 모듬전...... 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵무침에 막걸리까지.... 세상 다 가지셨군요 ㅠㅠ
올메 aourmet : Thank you for watching 클릭해주셔서 감사합니다.

There's KOREAN old saying "RainyDay, gotta get PAJEON & RiceWine"

Please make yourself at home. it's just online tho

Subscribe / LIKE :)

TA!

비오는 날에는 파전에 막걸리 아닙니까?

파전에 막걸리로 유명한 동학사의 분위기를 영상에 담아보았습니다.

편히 보아주세요.

구독과 좋아요 감사합니다 :)

계룡산 맛집 짬뽕레이스! 온갖 추리와 똥촉이 난무한다! | 신서유기7 tvNbros7 EP.3

리얼막장 모험활극 <신서유기7>
매주 금요일 밤 9시 10분 tvN

#신서유기7 #신서유기 #신서유기_홈커밍
눈누난나 : 1:54 이거 내가아는 그 제주도야?ㅋㅋㅋ 아침에 제주도가서 밥먹는거?ㅋㅋㅋㅋ
예니 ye ni : 송민호, 조규현, 은지원 이렇게 태극기넼ㅋㅋㅋ(검은색 없음 주의)
예니 ye ni : 표지훈 배추가 왜 옆으로 갔엌ㅋㅋㅋ
천재소녀O0O : 표지훈 그는 송민호의 똥촉보다 은요물을 믿었어야 했다.
소나기 : 아 피오 너무 순진해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ
나나나난너 : 이 감독님이 짬뽕을 엄청 조아한댘ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
E K : 5:44 흐히히 표지훈ㅋㅋ 으에에엨ㅋㅋ
마이노 넘나 귀여워
카페나나cafe story nana’s : 다음 시즌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김은호 : 민호형이 버스에서 나왔는데 다시 버스로 돌아가면 무안해 할까봐 피오형이 바꿔준거같어ㅋㅋ
블블소블 : 귀얇은 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

충남 계룡산/진정한 아름다움은 계룡산에 있다!! /무료코스 가는법/100대명산도전기/35도의폭염속에서 행복산행하는법 같이 떠나보시죠 ^^

#등산#100대명산#블랙야크#산타#동학사#계룡산#관음봉#캠핑

안녕하세요 산타지용Tv 11탄이 올라왔네요 ^^

이번엔 충남 계룡산 등산코스를 소개해드리겠습니다

35도의 폭염도 산정상에가면 시원하다는 사실 알고계셨나요??

시원~하게 !!힐링산행!! 함께 떠나보아요 ^^

*1080p로 시청부탁드립니다.
*구독과좋아요 알람설정 사랑합니다 ~^^
정지은 : 계룡산...힘들었던ㅠ 대신 경치도 이뻤던 기억이나네요~~다녀온 산이라 더 열심히 보게 되네요 잘 보고갑니다ㅋㅋ
박광용 : 하늘은 엄청맑네요 계룡산 기억이잘안났는데덕분에 간접힐링하고갑니다 ㅎㅎ
미국차박여행 USARoadtrip : 한국의 100명산 도장 깨기 아주 흥미로워요.. 계룡산 무료로 가는 코스가 있군요..한국의 아기자기한 영상들 많이 소개 해주세요
수정이 : 지용오빠 ㅋ ㅋ 저도 언제한번 등산 데려가주세요 너무 경치가 좋네요!!!
크리스탈
gb lim : 지용은 산타지용이지 만세ㅅㅅㅅㅅ
이정은 : 엄청 힘들어보여요~~ 계단나올때 효과음 너무 공감
TH L : 계룡산 참 좋은 산이죠. 내 무릎관절을 파괴(!)하는 것을 제외하고는요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
산타는 JSun : 계룡산은 참 이쁜데 깔딱이 참 심한거 같아요. 영상 잘 봤습니다. :)
이은별 : 오우 역시 계룡산 너무 이쁜데 너무 너무 힘들어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 더위에 !!고생하셨으요 !!!ㅋㅋ
이상운 : 오~ 계룡산이군요
대전인 인데 반갑네요 ㅎㅎㅎ

... 

#계룡산 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 467건 1 페이지
게시물 검색