디올옴므스타일추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:26:39 댓글 0

본문

디올의 야심찬 새 향수??? 글쎄요... 디올 - 디올 옴므 edt (2020) l Dior - Dior Homme edt

#향수 #디올 #디올옴므

안녕하세요. alex.scent의 알렉스입니다.

오늘은 말도 많고 탈도 많았던 디올의 새 향수 디올 옴므 edt (2020)를 소개해 보았습니다

새로운 디올 옴므는 디올 옴므 시리즈의 주인공이라고 할 수 있는 아이리스 노트가 빠지게 되면서 많은 분들이 걱정을 하였는데요. 제가 워낙 좋아하던 시리즈이기에 블라인드로 구매하여 저의 솔직한 생각을 담아보았습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주시구요, 구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다 :)

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/

Image Source:
https://www.dior.com/en_gb/fragrance/mens-fragrance/dior-homme
https://www.fragrantica.com/

Copyright © 2019 Byung Kyu Jeon "alex.scent" All rights reserved.
김우형 : 디올옴므와 비슷한 느낌이라고 하셨던 블루드샤넬이나 소바쥬는 사용안하시나요?? 셔츠나 블레이져와 잘어울리는 남성느낌의 향수로 디올옴므 소바쥬 블루드샤넬 중에 고민중인데 알렉스센트님은 셋 중 어느걸 가장 선호하시는지 궁금하네요!
ᄆᄀ : 인텐스는 그대로 인가요??
긍정청년 : 구버전 다 써서 새로 사려는데 딱 바뀌어버리네요... ㅠㅠ

혹시 아이리스? 구버전 디올옴므와 매우 흡사한 다른 향수 추천해주실수 있으실까요?
마그마 : 제발..인텐스는 건들지 말았으면...
처음으로 이거다! 라고 느낀 향수인데ㅠ
나중에 디올옴므 시리즈도 리뷰해주시면 재밌을것같아요
Christopher Kim : 저는 dior homme 2011 version으로 구매했습니다! 레딧에서 Partial bottle로 싸게 팔길래 냉큼 집어왔는데 기대가 많이 되네요. 제가 사는곳이 캘리만 아니었어도 parfum으로 구매했을텐데 여긴 벌써 20도가 넘어가네요...ㅠㅠ
TAE. D : 제가 10년간 늘 구매하던 향수인데, 향이 바뀌게 되어서 굉장히 아쉽네요. 이제 남아있는 디올옴므와 디올옴므인텐스 디올옴므코롱까지 3가지를 계절에 따라 바꿔쓰곤 했는데 아끼게 되었네요. 너무 너무 아쉽습니다.
이세라 : 향수 리뷰는...알렉스님을 빼고...이야기 할 수 없어요......완벽한 사람... 앞으로도 솔직하고 좋은 리뷰 부탁드려요!!
오두환 : 아이리스 향조를 싫어했는데 좋아하게 느끼게 해준 향수인데 그게 빠졌다니요..ㅜㅜ디올옴므 인텐스나 파퓸도 리포뮬레이션되었나요?ㅠㅠ
김효국 : 총평~어서 구버젼을 구하시길 바랍니다.
알렉스님 리뷰중 제일쎈~^^
리뷰 감사합니다 ~
BTBB : 저도 맡아보고 실망 많이 했어요... 디올옴므 호평이 많고 마음에도 들어서 기대를 많이 했는데 대중적?인 흔한느낌덕에 코가 별 저항없이 받아들이는 대신에 이게 참... 코에 맞는게 맞는게 아닌것 같은 느낌이랄까 저항은 없는데 착 달라붙는 기존의 느낌이 없어진 것 같아서 좀 그랬는데 다른 분들도 많이들 실망하시네요

스킨 냄새 없는 '옴므 향수'를 찾고 있었다면?? (ft. 여자들이 좋아하는 남자 향수)

#수트에어울리는향수 #디올향수 #향수추천맛집 #톰빌리

20개 한정 디올 옴므 인텐스 2020 향수 구매링크
http://bitly.kr/3cNOPmhdda6
(해당 링크를 통해 구매하시면 톰빌리에게 소정의 수익이 발생됨을 알려드립니다)

안녕하세요 톰입니다.
오늘 소개드린 향수는 디올 옴므 인텐스 2020 입니다.

마른남성분들,
임팩트를 주고 싶은 여성분들,
수트를 자주 입으시는 분들께 추천 드리고 싶은 향수예요.
가을, 겨울 향수로 유명한데
개인적으로 바람이 많이 부는 여름밤에도 어울린다고 생각합니다

‼️해당 영상에 나온 향수는 톰이 직접 선정하고, 구매하여 리뷰한 향수입니다‼️
톰빌리는 현재 영상 PPL 광고를 따로 받지 않습니다.
그동안 감사하게도 광고 의뢰를 주신 브랜드들이 있었으나, 모두 거절 의사를 밝혔습니다.
광고비를 받고 영혼없이 향수를 리뷰하고 싶진 않았거든요..

저희가 유튜브 콘텐츠 업로드 기간이 일정치가 않은 건
그만큼 콘텐츠에 대한 고민의 시간이 길기 때문입니다 ㅠㅠ
(점점 개선해서 자주 올리도록 하겠습니다)
그정도로 저흰 콘텐츠와 채널에 대한 애정과 사명감, 자부심이 있습니다.

어렵게 쌓아온 여러분과의 신뢰를 단기간의 이익으로 놓치고 싶지 않아요.
향수 추천 콘텐츠 수익은 공유한 링크를 통해 발생한 해외 구매 대행 수수료 외에는 없습니다.

그동안 저희가 소개했던 샤넬, 디올, 꼼데가르송.. 등의 여러 향수 브랜드로부터
어떠한 혜택도 받지 않았다는 점 명확하게 밝힙니다.

톰빌리가 추천하는 향수는
향의 뉘앙스, 사용하는 상황, 향의 퀄리티, 가격 등의 기준을 근거로 선정되었습니다.

앞으로도 ‘퍼퓸디렉터 톰의 기준’에서 잘 만든 향수를 여러분께 소개해드리겠습니다.

브랜드와 협업하게 된다면 반드시 말씀드릴게요.

언제나 감사합니다.
ya hey : 20대 후반이고 약간 여성스러운 생김새에 (기생오라비 같은;;) 코트 셔츠 같은 단정하고 댄디한 옷을 즐겨입습니다.
데일리로 샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 여름용으로 지미추 맨 아이스, 밤향수로 디올 옴므 인텐스, 몽블랑 레전드 나이트 고민하고있는데 추천해 주실 수 있을까요?ㅎㅎ
영상 잘 보고있습니다! 구독 좋아요 누르고 갑니다
난3억쓴 : 구매력을 자극 시키네요 겨울 가을에 뿌리기 정말 좋은 향수로 알고있습니당 잘보고갑니당
raf 1 : 향수 완전 초짜 입문자인데요 :)
천연오일은 지속력이 약하고 단가가 비싸기때문에 향수에는 잘 안넣는다고 들었는데
이향수의 아이리스가 프래그런스오일인지 천연오일인지 어떻게 구분할수 있는건가요?!
그리고 보통의 니치향수들은 천연조금+프래그런스향료 이런식으로 향조가 이루어져 있는건가요 궁금합니다
YH : 이건 오드 퍼품 버젼 하난가요??
헬로애플 : 안녕하세요 톰빌리님
이전 버전과 비교했을 때 뚜껑과 용기의 디자인을 제외하고 향의 차이가 있을까요???
잡동사니병준 : 이야기를 잘 들어줄 것 같은 슈트말고 편안한 옷을 입은 남자의 향수는 어떤게 있을까요?? ㅎㅎ 제 이미지가 슈트같은 격식있는 사람보단 편안하지만 포인트있는 스타일이라서요 ㅎㅎ
Christopher Kim : 저는 파퓸 버젼 사용중인데, 인텐스보단 퍼퓸 버젼이 조금 더 딥하게 레더리한 느낌이라서 좋았던거 같습니다ㅎㅎㅎ 노트만 보기보다 조향사의 의도를 알아보는 것도 향을 이해하는데 도움이 많이 되는거 같네요 좋은 영상 감사합니다!! :)
Hyungwoo Myung : 개인적으로 좋아하는 향수인 블루 드 샤넬과 비교해 주셔서 이해가 쉬웠습니다^^ 디올 옴므 인텐스는 그와는 완전 대조적인 느낌이네요. 디올 옴므 인텐스! 꼭 시향해봐야겠습니다
bliss kwon : 아이리스~♡ 같은 바이브의 여성향수 있으면 살짝 알려주고 가세용~
회장 : 디올 예전부터 겟하고싶었는데
지금같은여름날씨에 뿌려도 좋을까요?

왓츠 인 마이백 #4 (디올 옴므 새들백) WHAT'S IN MY BAG #4 (DIOR HOMME Saddle Bag)

INSTAGRAM : @sydneytoyou \r
VLOG CHANNEL : fromsydney \r
\r
안녕하세요 여러분 싣니입니다!
오늘은 어느덧 네번째 왓츠 인 마이 백 영상을 들고 왔는데요..!
제가 요즘 워낙 잘 들고 다니는 가방이라 브이로그에서
궁금해 하시는 분들이 꽤 계시더라구요! 그래서 가방을
소개해 드릴 겸 왓츠 인 마이 백을 찍어보았습니다 ‍♀️
여러분 모두 손은 깨끗히! 그리고 마스크 착용도
잘 하고 계시길 바라고 우리 모두 건강해요
그럼 우린 다음 영상에서 만나요! 빠이 ‍♀️

Hi guys this is Syd!
Today’s video is my fourth ‘What’s in my bag?’
video on the bag a lot of you guys were curious
about on my vlogs! So I decided to introduce you
to my current most-used bag and the contents inside!
I hope you are all safe and healthy and I will see you
guys in my next video! Syd xx

Products mentioned / 영상 속 제품들:
디올 포에버 퍼펙트 쿠션 #1N
DIOR Forever Perfect. Cushion #1N

네이처 리퍼블릭 핸드 \u0026 네이처 새니타이저 젤 -라즈베리
NATURE REPUBLIC Hand \u0026. Nature Sanitizer Gel - Raspberry

유한양행 알콜스왑
YUHAN CO. Alcohol Swab

생활도감 구강스프레이 스트롱
SENG HWAL DO GAM Mouth Spray Strong

비타리움 프로폴리스 스프레이
VITARIUM Propolis Spray

록시땅 버베나 샤워 젤
L’OCCITANE Verbena Shower Gel

비타500 데일리 스틱
VITA500 Daily Stick

부르조아 벨벳 더 펜슬 02 베쥬 아 크로케
BOURJOIS Velvet The Pencil 02 Beige A Croquet

헤라 스파이시 누드 볼륨 매트 252 누드 크림
HERA Spicy Nude Volume Matte 252 Nude Cream

맥 파우더 키스 리퀴드 립컬러 #데이트 메이커
MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour #Date Maker

레어카인드 오버스머지 립 틴트 #휘그티 로즈
RAREKIND Oversmudge Lip Tint #Fig Tea Rose

페리페라 잉크 틴트 세럼 05 레드 정주행
PERI PERA Ink Tint Serum 05 Go Go Red

아리따움 진저 슈가 에센셜 립밤
ARITAUM Ginger Sugar Essential Lip Balm

자켓 / Jacket:
INSTANTFUNK
http://www.instantfunk.co/product/20ss-%EC%98%A4%EB%B2%84%EC%88%84%EB%8D%94-%EC%8B%B1%EA%B8%80-%EC%9E%90%EC%BC%93-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/685/category/134/display/1/
귀얌뽀짝 : 와 조홀라리 치이고갑니다,,영어 뭐야,,세상에
ckbobae88 : Curious are you cool or warm tone?^^
*제니 : 싣니님~~~~입으신 화이트 나이키 탑은 1년 전에 asos에서 사신 탑이 맞을까요?^^
dubu KIM : 아무나
안에 나이키 티셔츠 상품명좀 알려주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
EUNHEE SHIN : 사랑해요 싣니 브리티시 엑센트 진짜 제일 듣기 좋은 영어발음 귀에 착착 감김 ㅜㅜ
mmm lala : 디올새들백 흰자켓에 코디도너무잘하시고 이거보고 뽐뿌엄청와요ㅜㅜ bbbb
Sea Parks : This outfit is a lookEspecially with the makeup!
윤경 : 오랜만에 영국발음 너무너무 좋아요 헤헿
오늘 스타일링 너무너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머쩌요!!!
ericakim503 : this bag looks so cool on you!
전승화 : 진짜 이거보고 가방 뽐뿌 왓어유..

... 

#디올옴므스타일추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색