지방분해한약

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:27:34 댓글 0

본문

지방세포가 가장 싫어하는 음식이 있습니다 (체지방을 쭉쭉 빠지게 만드는 놀라운 음식)

무조건 굶는 다이어트는 근육을 감소시키고 요요현상을 불러와 오히려 역효과를 일으키게 됩니다.
서ᄌ : 병아리콩
키위
레몬차
잎이 많은 녹색 채소
달걀(고추 파 피망)
귀리
뿌리채소

김석현 : 님 키위 골든키위도 가능?
bum kyu son : 핵심만좀 주세요ㅡㅡ 길어요
한금백 : 좋아요
파란하늘 : 옷을입은건지몸팔로다니는건지 호객행위하니 동네똥꾸명이구만 카악퇘 아드러선전하구는
정희성 : 달걀이 답이다
이혁 : 녹색 채소를 먹어야겠네요
그것도 모르고 그냥 운동으로 지방을 분해 할려고 매일했는데
분해되기는 똑같음.
지방을 분해해놓고 .운동이 맞는것같네요
잘보고 갑니다 ^
단지꿀 : 대단히 좋은 정보감사합니다.
메모햇네요ㅡ앞으로 실천해야겟어요^^
오춘화 : 감싸합니당 ^^
손재윤 : 그냥 설탕과 고지방 칼로리 음식만 적게 먹어도 알아서 빠짐;;;

면역이 살아나는 비만치료 / 면역력 증진 / 건강한 비만 치료 / 뱃살 빼는 방법 / 지방 분해 [365메디컬다큐]

#비만치료 #비만 #부산MBC

이 프로그램은 2020년 6월 15일 방송되었습니다.

체내에 쌓인 '내장지방' 말끔히 없애주는 음식 7

안녕하세요. 호형제입니다.

최근 서구화된 식습관과 운동 부족, 수면 부족 등으로
비만 환자가 급격히 증가하고 있습니다.

한 연구에 따르면 2030년이 되면 남성 10명 중 6명이 비만이 될 수 있다는
충격적인 연구결과도 발표되었는데요.

그 중에서도 눈에 보이지 않는 내장지방형 비만은 더 위험하다고 합니다.
────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
파댕이 : 그냥 운동하자
안녕 : 이런거 사 먹는것보다 운동하면 빠져요
고독한위너TV : 식초
두부
토마토
사과
올리브유

다섯가지 특히 공감합니다^^!!!
행복날리기 : 운동하면 간단히 빠질텐데...
김현기 : 식습관 개선이 필요하겠다
타임시계 : 벌크업 하고 있는 헬린이 인데, 저 위에 7가지 섭취하면서 하면 근육만 붙겠죠??
김가윤 : 보이차 운동할때 많이 마셨는데 지금은 동네 슈퍼에서 아파는거같네요 ㅠ
이옳지 : 감사합니다. 잘 봤습니다.
건강한TV : 잘봤습니다.좋은 정보 감사합니다~^^
뵥숭아 : 보이차마실란당

... 

#지방분해한약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색