스누피 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-09-21 23:22:24 댓글 0

본문

캐릭터는 유명한데 내용은 아무도 모르는 만화 TOP3

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
사람 : 음? 미키마우스 만화가 있어음???
TV수수 : 스누피는 애니 주인공인거 모르는 사람도 있나?찰리브라운 뉴욕에 가다 에피소드 어릴때 존나 재밌게 봤는데
桓㶱遤 : 저는 어릴때 미피와 스누피를 자주 봤었는데 다른 친구들은 일본만화를 많이 봤었죠
우왕통 : 난 미피봤었는데.....막 지 친구들이란 지 집에서 초코 케이크 먹었던거 밖에 생각이 안나;;;
시현_ : 예전에 미피 공항캐릭터인줄 알았는데
ᄏᄏᄏ : 이무도 모르지 않는데 어그로 오지네요 ㅋ..
김민 : 미피 입 x자 위쪽이 코고 아래쪽이 입 아님..? ^이게 입이고 v이게 코고
바쿠고 : 에피츄도 다들 잘 몰르던거 같던데...음..
진짜로 에피츄 몰르는분은 에피츄 영상보지마세요
특히어린이
뜀삐 : 나만 키티 만화 캐릭터인거 몇개월 전에 안건가.
Toast : 헬로키티도 그렇죠

피너츠 등장인물 시리즈[유채다](설참)

오늘은 제가 피너츠 등장인물 시리즈를 가지고 왔는데요 영상 재미있게 시청해 주세요!

영상출처:뿌직님
노래:Meghan Traino-Better When l'm DanCing-The Peanuts Movi
사진 출처:네이버
정보 출처:네이버,유튜브
편집기:키네마스터
.
.
.
.
.
.
몇명 친구들 파트렸어요ㅜ
이현주 : 여기서 버려진 프랭클린
킹쥬_ : 자..구독합나당
LV매니아 : 캐릭터랑 젤리랑 뭔상관이죠?
유연석 진심녀 슬빔 : 우와!저두 스누피 좋아해용!!❤️

스누피와 피너츠 01화

찰리브라운과 함께하는 스누피와 피너츠

... 

#스누피 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 818건 1 페이지
게시물 검색