일본우에노호텔

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2020-10-20 11:25:27 댓글 0

본문

일본의 푸딩! 리액션 in 우에노호텔

일본은 계란이 맛잇나봐요...
푸딩도 맛있고..계란샌드위치도 맛있고..
또 먹고싶당...

처음 본 일본여성에게 러브호텔에 가보자고 해보았습니다. 일본 최신식 러브호텔 탐방 #1

오사카 산책방송을 하며 돌아다니던 민성... 우연히 공원에서 만난 낯선여자에게 말을 걸게 되고 방송이야기를 하던중 러브호텔 탐방을 해보지 않겠냐고 제안하게 되는데...

이 영상은 여자분의 동의를 다시 한번 구한 뒤 업로드 됨을 밝힙니다.
만년묵은여우 : 왕다병이냐?
강태공 : 얘는 그냥 바람둥이네.. 이쁜여자만 헌팅하는..
Kibeom woo : 아.... 일본 ㅇㄷ 에서 이여자 봤어요....일반인 섭외물 같았는데...
강현우 : 약간 차오루 느낌ㅋ
NABU!! : 와 확실히 카미죠우 보다가 민짱형꺼 보니까 클라스가 다르네 뭔가 여자들이 잘생긴남자한테는 경계심이 없어
강아G : 근데 이건 얼굴만 호감이면 한국이던 어디건 비슷할걸
히로히로아빠 : 관종이네
hero good : 그나저나
일본택시는 왜 아직도 우리나라 80-90년대 느낌의 화이트 시트 커버를 사용하고 있는거지 ㄷㄷ
나무시트커버 장식도 볼수있을것만 같다. 흠..ㅋㅋ
개굴잉 : 호...호텔!!!!!!!!!!!!!!!
문제인망한다 : 햇어
못햇어

일본 신주쿠 귀신 호텔 에서의 1박 2일

안녕하세요 여러분, 보로보로입니다!
#일본 에서 가장 사람이 많은 장소라고 한다면, #신주쿠 의 #가부키쵸 를 꼽을 수가 있을 거 같은데요

저희가 이번에 다녀온 장소는, 가부키쵸의 #귀신호텔 이라고 불리우는 장소였습니다

이 영업중인 호텔에서는 여자의 #귀신 이 나온다는 #괴담 이 있는데요,

과연 저희가 이곳에서 어떤 일을 겪었을지,
영상으로 확인해주세요!
신길자 : 폐가좀가주세요!! 폐병원이든 어디든지가주세요
이야기만들려주니까 지겨워요
장대현 : 오늘도 역시 재미있는 영상 장보고 가요^^대박나세여
윤다이 : 구신아 놀래켜
윤다이 : ㅋㅋㅋ
잎새달 : 근데 러브호텔에 귀신들이 많은거는 맞다는데,, ㅏㅏㅏ 그냥 소름이야 그리고 왜 한명 나갔냐고 전화를 하지? 그게 더 무서워
남대문 : 러브호텔에 남자 둘이 들어가서 게인줄 알고 면박 주는거 아님? ㅋㅋㅋ
Poilu : 어우 혼자 있는데 기계들이 움직이니 소름 돋네요. 그 와중에 기가맥히게 주인분의 전화.... 진짜 닭살 돋았을거 같네요
ホモ辺露伴 : まじで歌舞伎町はやばい場所が多すぎる(生きてる人間でも幽霊でも…)
Mathijs : 호러 영화급 연출이네요 ㄷㄷ 일곱 귀신과의 동침이라니...
마음은말년 : 혼자있을때 울리면무섭겠다 라는 한마디로 플래그를세웠어 형ㅋㅋㅋㅋ

... 

#일본우에노호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색