여자간지메인

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:23:42 댓글 0

본문

[한국드라마] 걸크러쉬 사이다 모음2 (korea drama)

1. 도깨비 (유인나 / 이런 사장님 있으면 당장 입사하고 싶음)
2. 이번생은 처음이라 (이솜 / 어디에나 있을 것 같지만 없는 캐릭터)
3. 검블유 (전혜진 / 가경선배 제가 많이 사랑해요)
______
#한국드라마 #사이다 #걸크러쉬

한국드라마 설렘모음집2 : https://www.youtube.com/watch?v=ouydcuXn4nY

__ 설레는 남주 모음집 : https://www.youtube.com/watch?v=-GkF-BJB2zo
nutella no nut : My favorite character
Denji gattai galaxy mega : 마음을 읽는 능력이 있나...어떻게...
오르 : 이솜배우님 특유의 표정과 분위기 말투 너무 좋다...♡
Sachin Verma : ㅇㅇ수위조절을 안하는거같음 ㅡㅡ너무야해서 민망할정도 ㅋㅋ
밍밍 : 난 갠적으로 송가경 캐릭터 자체는 별로였음....
rla dpthf : 가경선배 사랑해
ᄒBTS지민&진 짱! : 유인나 같은 사장님 있으면 진짜 좋겠다.멋있어ㅎ
전옥자 : 차현 ♡̷̷̷ 가경 ㅠㅠ
재연 : 0:27 에 은상이 아니라 은탁입니다... 지은탁이에요ㅠㅠㅠ
kong 깍g : 워후 팬이예여 언냐들~

제이홉, 슬기, 신비, 호시, 모모... 왜 잘 춘다고들 할까?/Apink,EXO,BTS,RedVelvet,GFRIEND,SEVENTEEN,TWICE,BLACKPINK

불펌금지,2차가공금지,재업로드금지,타사이트이동금지,Do not re-upload
보미, 카이, 제이홉, 슬기, 신비, 호시, 모모, 리사, 태용 왜 잘 춘다고들 할까?
에이핑크,엑소,방탄소년단,레드벨벳,여자친구,세븐틴,트와이스,블랙핑크,NCT127
Why is the main dancer so good at dancing?
Apink,EXO,BTS,RedVelvet,GFRIEND,SEVENTEEN,TWICE,BLACKPINK,NCT127
IDOL LOVE : 시스템 오류로 다시올립니다 / 요즘 칼군무라 해서 다 잘 춘다고들 하는데 그중에서 메인 댄서들은 어떤 이유로 어떤 특징이 있어서 그 포지션을 맡았는지 알아보면서 아이돌이 꿈이거나 춤을 잘 추고 싶은 분들은 이 영상을 참고해서 춤을 추시면 도움이 될 겁니다 즐감해주세요~
팩트_ : 슬기님도 춤 잘추고 제이홉님도 최고임 ㅇㅇ
김효은 : 호시는 진짜 보물이다,,,
예원 : 우리 호랑이는요..셉틴 안무를 직접 다 짜는 퍼포팀 리더인 권수장이에요..그냥 만드는 춤마다 너무 이쁘구...춤선도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ우리 권순영 진짜 최고야ㅜㅜㅜ진짜 우리 권호시 bad 춤춘거 보시면 말이 안나오실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 반해버렸지 머야❤️❤️❤️그리구 이 영상에 순영이 빨간 머리로 나오는 노래가 ‘13월의 춤’이라는 노래인데 이 안무도 저희 퍼포팀이 직접 만들어서 무대한거에요ㅜㅜ진짜 우리 자체제작돌 세븐틴 캐럿이랑 서로만 믿고 가자
BTS Forever : 나..입덕3년차 아미.. 작년스픽콘때 그라운드에서 실무대 첨보고 바로 호비에게 입덕.. 진짜카메라 그아우라 반에반도못담음.. 그후로 본보야지보고 인성에 반하고..(암흑의ㅋㄹㄴ땜시 5개월혐생살고)
다이너마이트 컴백때 온직캠. 블랙스완 직캠몰아보다.. 춤에 희열느끼고풍덩빠져씀... 글고 직캠보다 얼굴에치임.. 정말정말 예쁘게잘생겼음..예쁜얼굴로 짓는 표정이나제스처 손짓하나하나 다 예술..프리댄스는 거의머..신급수준..나 춤에 진심인여자라..왠만한춤에 감동안받음..홉은 정말 다름...
배수경 : 모모랑 리사 시원시원해
호박이TV : 슬기 언니 춤 잘춘당..
오월 : 왜 댓에 카이 언급이 없는지 이해가 안간다
갠적으로 남돌 춤하면 딱 생각나는게 카인데
후엥ᄏᄏ : 신비랑 제이홉은 진짜 춤만 잘추는게 아니고 잘 가르침
딴딴 ღ’ᴗ’ღ : 오 진짜 다 잘추네요 저는 개인적으로 남돌중에 아스트로 라키님이 제일 잘추는것 같아요! 제이홉님도 잘추시는것 같네요! 이 댓글 읽는 분들 아스트로 라키님 춤 커버 봐보세요.. 진짜 잘추더라구여..

난생 처음 쇼핑몰 3개월 만에 월 4천 판 방법 (고지혜)

난생 처음 쇼핑몰, 시작 3개월 만에 월 4천 팔아요 (고지혜)

오늘 만난 사람
고지혜
40대에 회사에서 퇴사하고,
지금은 강원도에서 비료업계의 마켓컬리를 꿈꾸고 있습니다.

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://c11.kr/gugm
_club una_club : 맞아요 시골고모가 요즘 농박물 상픔으로 팔려면 내놓을때 잔류농약 기준치 검사해서 넘으면 농협에 못판다고 그냥꺼 사먹어도 괜찮다 했어요
Hyunhee Lee : 대단하시네요~^^ 좋은 영감 얻고 갑니다 감사합니다
우렁 : 신사임당님
잘듣고있어요

근데
신사임당님은
스마트스토어
주식
블로그
~~~~여러분야를 다루시던데

스마트스토어를
본격적으로공부할려면
어디를가야되나요?
제이 제이 : 쇼핑몰 강의 영상은 신사임당 유튜브말고 따로 보는곳이 있나요?
가성비의 여왕 : 키워드! 잘 연구해보겠습니다!
아우라TV (초짜 유린이) : 인스타나 페이스북 sns하지않아도 가능한가요?ㅠㅠ
크리드 : 쇼핑몰12년차 대표입니다ㆍ
쇼핑몰매출은 광고비 ㆍ최저가ᆢ등등 으로 가능합니다
스마트 토어는ㅡ최저가면 얼마든지 가능
순매출이 중요합니다ㅡ
일반 쇼핑몰의 광고비는 상상이상 입니다 ᆢ월ㆍ연매출은 어느정도 운영법만 알면 가능합니다 ㆍ월 수천은 가능합니다
순이익이 생각보다 작습니다ᆢ
은혜목소리 : 어떤 강의 인가요?
심번자 : 이러다 우리나라 사람 스마트스토아 거의 다 하겠네 ᆢ
마음먹기TV : 도움되는 영상, 잘 들었습니다.
감사합니다.

... 

#여자간지메인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색