고객상담

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 15회 작성일 2020-10-24 19:27:35 댓글 0

본문

월 매출 1억 미용실 고객상담기법 노하우 1탄 고객이 "비싸요" 말 할때

월 매출 1억 헤어디자이너의 비밀 고객상담에 있다
디자이너 매출은 고객 상담에서 결정 된다.
고객이 비싸요 할때 우린 어떻게 상대 해야 할까?

더 자세한 내용은 네이버 카페에서 확인 하세요 https://cafe.naver.com/fhbeauty

남성커트 재능 기부 무료 강의 매달 개강
성인 3~5명 소수 정예
도제식+ 실제고객커트 시스템
쉽게 도전했던 미용 그러나 맘 같이 않되서 지금까지 학원비 시간 낭비 아깝지만
포기하려던 분들이라면,
학원, 봉사 전전하다 길을 발견하는 곳...
꿈과 비전을 다시 갖게 해드립니다.

원데이 클래스, 1:1 않되는 부분 잡아 드립니다.
실습장 실제 고객 커트 급하신분 문의 주세요

문의 010-4679-4146

#고객상담 #미용실 #젠틀엠헤어무료남성커트교육원
ᄋᄋᄌ : 사람과 사람의 관계에 있어서 가장 중요한건 공감.관심.인정.사랑.칭찬 이런것들이 상대의 마음을 열게 하고 같은 편이란 인식을 줄수있기때문에 고객들과 소통하기가 수월해지는것같아요
꽃헤어살롱 : 좋은
정보감사합니다~
주니빰 : 좋은 말입니다.그런데 이건 주하효과내용을 그대로 가져온것 같아 조금 아쉽습니다
행운의숫자 : 좋은 말씀이네요^^
강수연 : 고객상담에 도움이 될듯 합니다^^
노수연 : 좋아요...!!
로이드밤용현점 : 원장님 좋은 내용 감사합니다^^

서비스직 고객의 마음을 사로잡는 호감가는 말투 BTS기법

#고객응대 #서비스화법 #CS교육

서비스인의 말투는 어떤 것 이라고 생각하세요?
고객응대 시 직원의 말투라하면 솔~ 톤의 하이톤의
인위적인 말투라고 생각하세요?
이런한 뉘앙스나 말투는 가식적인 상냥함으로
느껴질수 있다는게 문제에요.
고객의 마음을 사로잡는 호감가는 말투만들기 BTS기법 소개드려요!

00:19 잘못된 서비스직의 말투 예시
01:28 서비스인의 호감가는 말투란?
02:06 사람의 마음을 불편하게 만드는 비호감 말투 5가지
03:47 호감가는 말투의 필요성과 BTS기법 소개
04:12 B - 백트래킹 기법 소개
05:46 T - 튜닝 감정 조율 기법 소개
07:47 S - 세팅 상태 조절 기법 소개
10:16 고객응대근로자의 업무의 핵심

여러분의 성장과 성공을 함께하겠습니다.
WYP교육컨설팅 박강사

인스타 ID : wyp_edu
추공 : 기계적이다.. 공감합니다. 구독과 좋아요로 답하겠습니다^^
이신우 : 콜센터 직원인데 제가 부족한점을 한번더 확인할수있게되어 좋았습니다 감사합니다
김수정 : 고객 눈높이에 맞추도록 노력해야겠네요
목소리 넘좋으세요~
최정아 : 좋은정보 영상 감사합니다. 일하면서 큰 도움이 될거같아요.앞으로도 많은 영상 올려주세요❤
Linda J : 콜센터 교육 담당인데 교육에 활용해도 되나요? 내용이 매우 좋습니다
강은미 : 감사합니다. CS총괄 담당자가 된지 두달 되었습니다. 해당 직무가 맞는걸까? 고민이 많았습니다. 고객과 통화하는 부분이 무서워질 정도로 트라우마가 생기려고 했는데 박강사님 강의보고 고객복원이 좀 수월해졌을때 느껴진 보람이 다시 제게 회사를 다닐 동기부여가 되네요 다시 한 번 감사합니다
이갑석 : 정말 필요한 내용이네요 업무에 많은 도움이 됩니다 느낀바가 많습나다
노트텐 : 2:25 시작
su Lee : 일반적으로 말이 통하는 고객상대 아닌듯~
진정한~
블랙컨슈머!
당해 보지 않으신듯~~~~!!
무조건 딴지 거는 블랙 컨슈머
과연 당해 보셨는지요~!!
까꽁까꽁 : 어쩜 말투ㆍ목소리가 이렇게 호감갈수있을까
공부많이해야겠네요ㅠ

[SONA] 눈물의 고객센터 1일 인턴 체험 썰… ⟪인턴 이해솔⟫ EP. 3 CS 고객지원팀

#소녀나라 #고객센터 #CS
본격 멘탈 탈탈 털리는 고객센터 인턴 썰
전화만 받는 줄 알았더니 이렇게 일이 많다고요?

마지막 포토편 COMING SOON‼️

-

영상과 관계 없는 댓글은 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

facebook 소녀나라
instagram @sonyunara @sonyunara.daily
tiktok @sonyunara

https://m.sonyunara.com/
༺ৡۣ주식༒폭락ৡ༻ : 현재 심사팀에서 일하고있는 직원입니다. 저정도는 빙산에 일각입니다 ㅎㅎㅎ 애누리는 제발 시장에서 찾으시길
현시기 : 현 업무를 보고있는 직장인으로 이정도면 양반이네요 ㅠ
제임스 : 저렇게 우겨서 당일날 많이 받아봤구만
제임스 : 택배가 번개배송만 9시이전에 결제하면 다음날 온다는데 저건 지 상품이 번개인지 아닌지도 모르면서 우기기만 하네 목적 그냥 갖다줘 이거네
Ponz : 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술번개 찾는것도 아니고
옘짐 : 진짜 콜센터 일하다보면 세상에 특이한사람 많구나 싶을정도로 저런사람 많아요

이 영상보시고 본인도 본인이 진상이란거 아셨으면 좋겠네요 ^ ^ ㅎ
주언 : 전화한년 싸가지 줜나 없네 개그튼련이 애정결핍증 그튼년 아갈빡을 목탁으로 후려 쳐벌라 가정교육 개긑이 받았네
dsfdfsm : 주작 ㅋㅋㅋㅋ 누가 고객 동의없이 녹취콜을 유튜브에 내보내요 ㅠㅠ 개인정보에 해당하며 녹취되고 있따고. 고객센터 처음에 안내함. ;; 어그로 제대로 끄네용 근데 저런 진상 개많음
rush 35 : 소녀나라 일반배송 느린거 맞는데 싫으면 그냥 다른 사이트에서 사.. 상담원한테 ㅈ0ㄹ해봐야 바뀌는거 없어..
Sando love : 전화한년 왜저렇게 억지야 사이트보고 번개배송거 찾으라고 미친년이..

... 

#고객상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 1 페이지
게시물 검색