더 카라

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 14회 작성일 2020-08-23 15:30:29 댓글 0

본문

[30대 브이로그] 교보문고, 더카라뷔페, 넷플렉스 정주행 #10

#직장인브이로그 #가성비뷔페 #집순이

안녕하세요.

오늘은 저의 모습을 진솔하게 담은

브이로그를 업로드 합니다!!!

사람 사는 모습 다 비슷하지 않나용??

조금 쑥쓰럽지만 앞으로 더 저다운 모습을 올려보려구 해요.

궁금한 점 언제든지 댓글로 남겨주세요❤️

제가 아는 선에서 성심성의껏 답해드리겠습니다.

촬영 : 아이폰11 / 편집 : 어플 vllo
이메일 : namjeee@naver.com
인스타그램 : namjjee
https://instagram.com/namjjee
젼니•30대VLOG : 궁금하신 점 언제든지 댓글로 남겨주세요
니닌일상 : 4:16 저도 저 컵 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 안쪽이 따뜻할것 같은 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개미인력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잘 웃고 가요

새벽 5시 퇴근이라니... ㅠㅠ
라면이 토닥여줬네요
라면이 있어서 우리는 참 다행이지 뭐예요
김용구 : 젼니님 안녕하세요 처음으로 구독해 보았습니다
Noiris노이리스 : 나만 열심히 사는게 아니야....화이팅 화요일 화이팅 나 화이팅...사랑해여 젼니 아니 요새 짤 아주 너무 좋아요?
날탱 : 돼지개그1인자왔다감
퍼가요~♡
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
희빈Heebeen : 저 또 놀러왔어요~~~:)~~!!
가을이라 결실에 연연하지마.. 이미 네가 결실이니....
와 대박 저 돌려봤자나옄ㅋㅋㅋㅋ와 심쿵...
저의 힐링 스팟과 겹치시군요
너무 좋아하는데 저도~~ㅎㅎ
동백이 요즘 인기 최고쥬~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 강스카이 최고~

잘 보고 갑니당 제 채널도 구경오세요~~!!!!ㅎㅎ
H동백씨 : 게 다리 가위질하며
원단집 사장님을 떠올리는 대목에서 빵터졌어요^^
상상력과 창의력이 출중하시네요.
영상도 좋지만 멘트는
"아유 젼니씨,
증말 최고유~~"
황예진 : 아고고고 앞으로 눈물 흘릴 땐 라면을 준비해야게따 ❤️
한젤리 : 더카라 가격 대비 짱맛인데〰️〰️ 너무 잘드시네요
히넥트heenect : 가장 큰 위로는 옆에 있어주는 것과 음식도에 완전 공감하고 가요! 알찬 영상 잘봤습니다☺️

더카라 부페

#분당js호텔#더카라 부페
ess J : 걸음걸이가 아주 우아하구만~~~ㅎㅎ
많이 뭇네~~^^

[문명특급 EP.139] '그때 정말 생각이 많았다' 니콜한테 직접 듣는 카라 허니 안무 충격 Story

꿀을 족히 1000번은 찍어 먹었던 카라 허니 안무에 이런 뜻이 있었어?
정말 쪼름 돋는 비하인드 스토리에 모두 놀라 버렸습니다
헤라콜레쪼의 신명나는 해외파 쪼 한 바탕

#니콜 #카라 #허니

책임 프로듀서/하현종 진행/이은재 구성/이은재 김희연 촬영/문소라 오채영 디자인·CG/김하경 이채원 담당인턴/윤지애 오한주 편집도움/최지슬 이예민 조연출/김혜민 연출/홍민지
Cole Time 니콜 : 안녕하세요 여러분 콜이에요!! 즐겁게 봐주셔서 너무너무 감사해요 >_< 재재피디님 그리고 제작진분들!! 문명특급 샤샤샤샤랑합니다
Alicia Kim : 인생 처음으로 덕질했던 그룹이 카라예요ㅠㅠ 너무 좋아했고 그래서 일본어도 열심히 배워서 우라카라나 엠스테도 챙겨봤었는데 멤버 다같이 활동하는 모습을 거의 못보고 해체해서 정말 많이 아쉽고 속상해했던 기억이 나네요 니콜언니 표정 몸짓 하나하나에 여유가 넘치는걸 보니 몸도 마음도 건강하게 잘 지내는 것 같아서 저도 행복해요! 한국 활동을 다시 시작하는 카라의 강지영도 많이 사랑해주시고 카라 포에버 카밀리아 포에버❤️
여우비 : 문명특급은 재재의 오프닝부터가 너무 재밌어요
toma to : 카라 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄒᄒᄒ : 나는 아이돌이 '생각이 많았아요' 라고 말하는거 볼때마다 뭉클하지,,
굿걸에서 장예은이 '저는 생각이 없지 않아요!'라고 말한거랑 같은 맥락인듯 ㅠㅠ
아이돌들 진짜 대단하고 멋진 사람들인데 아무것도 모르고 시키는대로만 한다는 편견이 너무 강한것 같음.. 사람으로조차 보지 않는 느낌,,
_민디 : 진짜 문명특급이 가요계 유행 주도하고 있다 ...
괜히 방송사들 이제서야 역주행이다~ 끌올 뭐 이런식으로 타이틀 달아서 영상 올리고 컨텐츠 폼 까지 비슷하게 해서 방송도 나오던데 아주 치사빤스 똥빤스...
곤란해... 재재님이라서 저렇게 다 끌어낼수 있고 가수들마다 모든 댄스 포인트 근황 소식 이슈 모두 조사해오고 얘기하기 힘든 부분도 붛러낼만큼 편하게 해주고 쓸데없는 개인기 애교 안시키고 문특 제작진분들 다 열일해왔는데!! 숨듣명 다음으로 유행탈거같은 쪼특집은 제발 오리지널로 두고 건들지 말기를 바래요...아티스트를 저렇게 멋지게 같이 놀 수 있는 사람 재재 말곤 없어
ᄋᄋ : 아직 멜론쳐서 카라노래 데뷔곡부터 정주행하는 일인입니다
남소현 : 아니 문특 섭외력 머선일이여 쥼맬로 나빼고 다 섭외했네^^
뷰뷰뱌뱌 : 우왕 니콜 약간 하니랑 닮았당 .. 둘다 너무 예쁘고 멋있구..
Kenneth 케네스 Estel : 아...내가 아티스트라면 진짜 감동먹을것 같아 ㅜㅠ 이렇게나 나노단위로 나를 공부하고 연습하고 분석하는거 생각만해도 감동받고 보람있을것 같음 ㅠㅠ

... 

#더 카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색