오토바이 배달

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2021-04-06 18:12:51 댓글 0

본문

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

배달대행 한개씩만 찍어보자!! 초보자를위한 고민하는자를 위한 수입공개 합니다. 우리 현실을 보자구요

배달대행 한개씩만 찍어보자!! 초보자를위한 고민하는자를 위한 대행수입 공개합니다.
bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Rule the Sky -

Music provided by 브금대통령
Track : I Wanna Get Da Punk -

#배달대행 # 인스타그램: https://www.instagram.com/rider.ch.tv/
이메일: garo3300@naver.com 카페 https://cafe.naver.com/garo3300

신호위반은 기본 역주행에 인도주행까지! 밀착 취재 배달 오토바이 단속현장 KBS 210325 방송

속도가 생명인 배달
하지만 배달 오토바이 운전자의 불법 도로 주행으로
일반 시민들의 위험과 불편함이 늘고 있는데요

배달오토바이 단속현장 [굿모닝 대한민국 라이브]에서 동행 취재했습니다

#배달오토바이
#신호위반
#단속현장

... 

#오토바이 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,891건 1 페이지
게시물 검색