아이패드판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 2회 작성일 2021-06-25 11:50:41 댓글 0

본문

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
강동현 : 1:05
원가가 아니라 정가인데...
윤아 : 내 이름이 윤아라 개 쫄았네
Nature - 자연 : 우리는 썸네일을 보고 야동이라 생각했다
아는사람 : 야 배터리 어디꺼냐.... 잘 만들었네
メCSメKimsomメ : 저 ㅇㅁ 무엇? 혹시 싸이콘가?

wish 쇼핑몰에서 아이폰 11 구입 해봤습니다. .

#wish #위시 #알리익스프레스 #알리 #아이폰

안녕하십니까 여러분!

좀 충격이 너무 큽니다.

조만간 정말 가성비 물건 소개해드리겠습니다..

구독과 좋아요 부탁드립니다~
박주현 : 아이폰11은 램6기가아니고 4기가인데 ㅋㅋ
틱톡젤리 : 옛날폰인줄..
커버하는 남자 : 일단 좋아요는 눌러드렸습니다;;
망개닷 : Apple과lg 합쳐친 핸드폰이 저렇게 생겼을듯.....
기본계정 : 여기 채널영상 처음 보는데, 이 분은 나이스를 다른 의미로 쓰시네요ㅋㅋ

과연 이 중고 아이패드는 안심하고 사도될까?

제가 필요해서 사봤는데
어쩌다보니 영상을 찍게 되었네요.

영상에서 언급한 자국은 케이스씌우고,
필름 붙이니 보이지 않는 상태가 되었습니다
(사실 그냥도 잘 안보임)
이정도면 양품을 중고거래 한것같은 효과를 가지고 오네요..

그리고 애플케어플러스 부분은 제가 해보지는 않았았으나
정책상 60일로 알고 있으니 참고만 해 주세요,.

그리고 물량이 항상 있지 않아서 언제든 살수 있는 품목은 아닙니다
저도 마지막 하나 남은놈으로 샀는데,

필요하시다면 검색을 좀 해보시고 구매하시는걸 추천드려요!

이로써 프로 5세대와 비교할수 있는 4세대가 생겼으니,

아주 좋습니다.

#아이패드프로4세대 #쿠팡 #애플
#쿠팡중고 #중고아이패드 #중고아이패드에플케어플러스
#애플케어플러스
박성현 : 좋아요 저도 사서 쓰고 있습니다
prank Y : 이영상 구독 받고... 중요한건 쿠팡 중고는 거를께요.. 그냥 새거 살께요..
SYS _ : 중고 아이패드를 순간 중국 아이패드라 봤다....
게임충 : 쿠팡 중고 최상인가요?
펭수펭수 : 중고에 대해 거부감없는사람은 그냥 사도되겟당

... 

#아이패드판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,944건 10 페이지
게시물 검색