중고장롱판매

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 13회 작성일 2020-09-15 19:34:14 댓글 0

본문

덩치큰 장농 판매요령

인터넷 중고 장롱 판매 요령
사이즈.사진.배송관련
돼지가되고있가봉가 : 정말많이배우고있습니다~^^

가구들을 반 값 이하로 파는 가구판매점! [황수경의 생활보감] 10회 20170611

[황수경의 생활보감 10회]
새 제품처럼 보이는 이게 수리한 가구들이라고?!
[황수경의 생활보감 10회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/vj/main/main.html
이명주 : 주소 부탁할게요?
이명주 : 어디쯤 있어요
임해원 : 위치가어딘가요?
박금순 : 그곳이 어디인지요
전화번호 알려주실래요
김영자 : 주소 좀 부탁드립니다
유제헌 : 여기어디죠
JJ Lim : 원가 뻥튀기 너무 심하네요~ 시중에 누가 저런걸 360 ㅋㅋㅋㅋ 눈탱이도 정도껏 해야지
사랑은나다 : 가격 2배로불리고 리퍼라면서 반값에 파는척쇼하는거같은데... 저런걸 누가 360주냐
채미숙 : 쇼파3인저렴한것살려고하는데요 얼마정도하는지요 010 4763 2268
김숙이 : 그곳이 어딘가요,,? 전화번호도 알려주세요,,?

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

[생방송 오늘저녁] 1237회 , 20200116
윤가네 : 리폼 하고 싶은데
이정옥 : 10자 자개장농 아주양호함
공짜로 갖어가세요
메세지 주세요
허수선 : 자개장.리품운반은하지않고.할수없나요.오셔서?
정순임 : 나도리폼하고싶는데가격이얼마나돼나요
jisung kim : 우와
YeAn Lee : 자개장 진짜 예쁘다...
박명숙 : 어디잇가요

... 

#중고장롱판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색