노원 어린이 치과

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:45:23 댓글 0

본문

[감탄, 탄성, 감동 주의] 어린이 치과 치료 FULL ver.입니다.

이런 어린이 치과가 있는지 몰랐습니다.
대단하고 또 대단하다는 말밖에 안나오네요~
리스풱~!

* 촬영일 : 2020년 2월 8일

'어린이 치과'편
촬영장비 : 아이폰X
편집장비 : Final Cut Pro
정연우 : ㄷㄷ
남동완 : 선생님도 아이도 대단합니다!!!
핫산TV : 오구오구 이뻐라... ㅠㅠ 대견하네요!!!!
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 요기 선생님도 잘하시긴 하는데..애기가 일단 용기를 많이 냈네요~ 우리 윤이도 요새 치료 많이 받았는데.. 점점 더 치과를 힘들어하고 있어서
달래면서 치료 하느라..진땀빼고 있어요ㅠ어린이 치과선생님들 진짜 고생많더라구요
어융~ 고생많이했네^^
기타치는승훈 : 아이들의 눈높이에 맞게, 최대한 아프지 않게 치료하는 정말 최고의 병원, 최고의 의사선생님이네요~!!ㅎㅎ 의사선생님 너무 멋지시네요
힘든 치료 잘 견뎌낸 소윤이도 너무 대견하고 예뻐요!!
[노을이네] It's Noelle : 왜... 화장실 다녀오라고 하신건지 알겠네요
소윤이 진짜 박수쳐주고 싶네요!! 옆에서 맴찢하며 지켜보신 엄마아빠도 고생하셨네요 언니 우니까 따라 우는 소은이까지 흑흑 모두 애쓰셨어요~
소윤아 제발 선생님이랑 약속 잘지켜서 다음엔 벌레잡기 하지말자~~~~

치료 사례중에 가장 인상 깊었던 사례가 궁금합니다.(노원구 치과)

#서울클리어교정치과 #도봉구교정 #창동교정#노원교정

-서울클리어교정치과 창동점 장민석원장님과의 인터뷰-

Q. 창동점에서의 개원을 결심하게 된 특별한 이유가 있을까요?

치아교정은 교정전문의에게!
정규 수련기관에서 수련과정을 거친 후 보건복지부가
인증한 교정전문의가 진료하는지 꼭 확인해보세요.

-사이트 : http://seoulortho.com/

▶ 서울대학병원 출신의 원장님?
­-치과교정전문의(보건복지부)
-치과교정과 인정의(대한치과교정학회)

학력
-서울대학교 치의학과 최우등 졸업(서울대학교치과병원장상 수상)
-서울대학교 대학원 석사, 박사 수료(치과교정학 전공)

경력
-서울대학교치과병원 치과교정 레지던트
-서울대학교치과병원 인턴
-전) 서울열린치과 교정원장
-전) 서울해치과 교정원장
-전) 서울나눔치과 교정원장

▶ 교정치료 상담을 받아보고 싶다면?
-서울클리어교정치과 사이트에서 카톡 상담도 가능!
-항상 원장님이 상주하고 계시기 때문에 내방 상담 언제든지 가능!
- 4개의 지점 원장님들이 계시기 때문에 가까운 지역으로 선택 가능!
-사이트 : http://seoulortho.com/

건강은 평생 유지해야되는 우리들의 과제인만큼 본인 스스로가 누구보다 앞장서 관리를 이어가야되죠. 우리 신체에서 빼놓을 수 없는 중요한 부위 치아를 건강하고 아름다움을 유지하면서 행복한 삶을 이어갈 수 있도록 서울클리어교정치과에서 함께 도와드리겠습니다

[요시네] 문종이치과치료 실패..결국 수면마취?!!!ㅠㅠ

안녕하세요:-) 요시네입니다!
여러분 코로나 확진자도 점점 줄고, 거의 희망이 보이는 것같아요
저는 얼마전에 문종이를 데리고 치과에 다녀왔어요
동네에 있는 일반치과였는데요, 문종이가 너무 겁을먹어서 마취까지 했지만..치료에 실패하고...결국 소아치과로 가게됩니다!
수면마취라도 하라면 하겠다라는 결심으로ㅠㅠ 갔는데요
왜 치과 의사선생님께서도 아이들에겐 소아치과를 추천했는지 알겠더라구요
아이들 치아관리 정말 중요하단 것도 이번 기회를 통해서 많이 깨달았어요ㅠㅠ
소아치과 안가본 분이시라면 꼭 보세요~
치과치료 한번 갔다오면 얼마나 힘들어요..엄마들............
저도 요즘은 양치에, 치실까지 열과 성의를 다해서 하고있답니다
-instagram : @y_oshy
https://www.instagram.com/y_oshy/
배혜민 : 에미송갓어요
NZMUM뉴질랜드에서 사랑리나 키우는 엄마이야기 : 수면치료까지 생각하셨는데 문종이 진짜 용감하게 성공했네요ㅋ 치과에 칙칙 소리만으로도 무서워해서 저희 애도 수면치료 준비하고 있어요ㅠㅠ
동건짱 : 난 신경치료6번 밨았는데 하나도 안아픔 마취주사 놨는데 느낌안남 신기함..!
예린 : 아 이거보니깐 사랑니뽑을때 생각나....
Jessi J : 범이의 하루 3땡깡을 봐야 잠을
자는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 둘짼데 어릴때 완전 한 땡깡해서
엄마가 힘드셨다고ㅋㅋㅋㅋ
오랑우탄 : 5:30 문종이 드라큘라
얃더더너 : 7:52 아 귀여워...
워메 : 애기야울지마ㅠㅠ
진산월 : 소아 치과 넘 비싸요 ㅠㅠ
주미 : 아우 너무 귀여워 문종이 ㅠㅠㅠ

... 

#노원 어린이 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색