털원단파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:51:08 댓글 0

본문

동대문 털원단 파는 곳(Fur fabric market in Dongdaemun)Eng sub)

동대문종합시장 안에 털 원단이 모여있는 곳
촬영했습니다
C6층에 모여있고요
전체적으로 털 원단 촬영했으니
방문하기 전에 참고해주세요^^

I filmed at the Dongdaemun market that has all the fur fabrics in one place
It is at floor C6
I tried to film it thoroughly for you guys,
So please refer to this video prior to going to the market

Thanks for helping me to Rian and Sandra
「《SYT NEKO》」《사이트네코》 : 털원간을 사고싶은데 지금 때는 코로나 때문에 엄마 어빠가 못건다고 하네요 ㅠㅠ 혹시 온라인으로는 살수 없을까요?
_송사리 : 다양한 색의 장모 털원단도 팔고있나요?
알록달록한 원단은 단모밖에 안보이는 것 같아서...ㅠ
TORA : 혹시 털 원단도 스와치(샘플)을 받을 수 있나요? :)
식빵씨 : 하아아악ㄱ... 보들보들..퍼원단들...하아악ㅇ....(부산에 사는 서러운잉간입니다)
뚜벅뚜벅 : 감사합니다
Stone cat돌고앵이 : 혹시 동대문에 헤드나 꼬리 만들때 사용하는 스폰지를 파는곳이 있나요?
고기 ] : 가격을알고싶은데요대략얼마정도하나요?
Dongeun Kim : 혹시 소매로도 할 수 있나요??
Doreen,인형옷만들기,원단시장 : 안녕하세요 도린입니다~!
궁금한 점이나 원하는 영상 있으면 댓글로 달아주세요~~^^
Do you have a question?
Do you Want me to make a video that you want?
Just leave your commend!
I will answer your commend as soon as I can! Thanks

ENG) 패션디자이너가 알려주는 동대문 원단 종합시장 퍼 구매하기! Buy fake fur.

안녕하세요 여러분 !

겨울이 그새 다 지나가고 따듯한 봄날이 오고 있는거 같지만 ,
페이크 퍼를 구매하는 곳이나 , 원단의 종류에 대해 질문 해주신 분들이 많이 계셔서 ,

오늘은!
동대문 원단시장에서 페이크 퍼 패브릭을 볼수 있는 원단시장에
대한 영상을 준비 했어요.

모두 즐겁게 봐주세요!

---------------------------------------

Hello everybody !

Today is!Fabric market information to view fake fur fabric in Dongdaemun Fabric MarketI prepared a video for you.

Please enjoy it all!

E-mail 이메일 : moonjmll@naver.com
INSTAGRAM 인스타그램 : jeongeun_86
Blog 블로그 : https://blog.naver.com/blancmariage

감사합니다
Thank you .
具好仙 : 안녕하세요
좋은정보 고마와요

일본에서 사는데 종합시장에는 패턴을 파는가게는 있을까요?
송민주 : 파우치를 제작하려고하는데 아직 쇼핑몰을 낸건아니고 준비중입니다! 원단시장을 이번에 처음으로 가보려고하는데스와치는 가져올때마다 물어보고가져와야하나요?
박재현 : 이런 정보 좋네요 항상 잘보고 있어요
myunghee Kim : 오늘도 좋은정보 감사합니다!

홈패션소품원단,미싱초보추천(동대문종합시장)Eng sub

동대문종합시장에 있는 지하C동22호 입니다
홈패션 소품으로 쓸만한 원단들이 많이있어요
부자재도 판매하고 있으니 참고하세요
Doreen,인형옷만들기,원단시장 : 매장 소개를 원하시는 분들은 매장에서 판매하는 원단, 혹은 부자재 종류와
가게의 장점을 적어서 메일로 보내주세요
holidaysinamelia@gmail.com
l l : 감사합니다 ㅠㅠ 코로나지만.. 코로나 좀 사라질때쯤 꼭 가볼게요
이유자 : 여름롱원피스를 떳는데 속치마를 넣으려합니다.
플래어로 떠서 치마폭이 좀 넓어요.
혹시 원단도 배송판매하시나요?
우렁이 구덩이 토_빌딩숲 : 미성년자에게도 원단 파나요?
요다 : 혹시 레자원단 파는 가게 소개해주실수 잇으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
아티 사랑 : 좀 늦었네요.학교를 가다보니....

방수원단이 있는줄 처음알았어요!!

... 

#털원단파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색