마쓰다mx-5

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:37:54 댓글 0

본문

2020 마쯔다 MX-5 를 남미버전과 북미버전까지 비교해보았습니다.

북미버전에 이어 남미버전의 마쯔다 MX-5를 로드마인에서 런칭했습니다. 기존 남미버전에서는 여러가지 옵션들이 빠져있었지만 2020년식부터는 상당히 많은 업그레이드가 있었습니다.

가격 물어보시는 분들이 워낙 많으신데 남미버전 MX-5는 기본적으로 4천만원 초중반 정도에 형성됩니다. 북미버전 MX-5 GT 신차는 6천 만원을 넘어갑니다.

자세한 문의는 언제든! 로드마인 본사 연락처로 연락주시면 신속하게 안내드리도록 하겠습니다!

MX-5 구입문의 :
02-3422-4285

http://www.roadmine.co.kr
도라이빙구TV의 트랭이 : 북미형CS도 수입하시나요?
도라이빙구TV의 트랭이 : 북미형도 수동을 수입하나요?
아재라이더 AJrider : 다시방이라니 ...오십대인 나도 안쓰는 용어를....
Jungho Lee : 북미버젼 차량은 2016년 launch edition (첫 출시 한정) 스펙인 것 같습니다.
화면 터치는 주행중 조작 불가능하고 멈춰있을 때에는 다 됩니다.
운전석과 조수석 시트 뒤에 숨겨진 수납공간도 있다는 것 잘 모르시는 분들 많네요 :)
신보현 : 오토 모델도 혹시 수입 하나요?
고수 : 차가 진짜 개빠르게 생김 ㅋㅋㅋ
Chris Man : RS트림을 2년정도 소유 했다 방출했는데 다시 구매하고 싶은 차량입니다 ^^
구구구 : 일본에서 2015년식 타는데 오토라이트 오토와이퍼 공조 오토랑 크롬 기본으로 달려있는데 북남미판은 좀 옵션이 안좋네요. 중고로 15천키로 마츠다에서 중고로 200만엔주고 샀네요.
덕희황 : 오토미션은 dct처럼 빠른편인가여 아님 현대미션처럼 바보같나요?
ᄒᄒᄒ : 구독합니다.

#64. 4천만원으로 느낄수 있는 로터스 감성_미아타 Mx-5

차량협찬 문의 카톡 Melo07
인스타그램 csr5252
hi i : 시작부터 치트키쓰고 시작하시네 ㅋㅋㅋ
WALLERCREW : 무료시청으로 혼내주고 있습니다
조승우 : 악플못달게하네 아옼ㅋㅋ
콩콩쿡이 : 어디서 4천만원에파나요???
labegi : 국내에서 구매할수 있는 루트 알수 있을까요??
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다.o^^o
Jungho Lee : 18년식 수동 체리탑 데일리로 타고 있습니다.
덕분에 기존 차에도 신형처럼 카플레이/안드로이드오토 업데이트 가능한거 알게 되었습니다.
Logan Lee : 형님
빗길에는 조심하세요
7HXH 77l : 미들급바이크나 타다가....하...
열심히 살아야지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Soo Lee : 뭐. 차보다는 사람이죠. 교통법규만 잘 지키면 됩니다. 솔직히 일본에서도 로드스터랑 크라운 운전자들은 깜빡이 안키고 다니는 사람이 많아서 운전자들 이미지는 매우 좋지 않습니다.

경량 로드스터 대결!! 피아트 124 스파이더 vs 마쯔다 MX-5

1톤짜리 경량 스포츠카의 와인딩로드 리뷰!
범스 : 까만형 입니다.
어색한 반말 미안합니다ㅠ.ㅠ
좀더 친근감 있게 다가 가고자 했던건데,
저도 해보고 뭔가 어색하더라구요ㅋㅋ
원래대로 갈께요 미안합니다.ㅠ.ㅠ
이번편만 애교로 봐주시길ㅎㅎ
won ch : 내가 형이다. 반말하지 마라. 내용은 볼만하다
궁예 : MX5 안테나 는 없애 주고 디자인 은 좀도 공격형 으로 해줫으면...ㅠ
베이몽뭥 : 8:10 일반인이면 날라감 까만형이라 가능한 부분
독고 : 드리프트 저렇게 어떻게하나여?? 그냥 달리다가 브레이크 밟으면서 하는건가요?
제대하고 둘중에 하나 사고싶은데 연봉2천후반에 괜찮을까요?
킹콩 : 재밋게 잘보고 갑니다 수고하셨어요 ᆢ
Martin Kim : 미아타 오토는 어떤가요? 풀타임으로 수동운전하기에는 도가니가 부담스럽고 평소에 오토로 몰다가 한번씩 수동으로 몰고 싶은 생각이 드는데요
동실장 : 일본차는 자제를 부탁드립니다.
일본에서는 현대,기아차를 절대로 리뷰하지 않습니다.
차를 사랑하는 마음은 이해를 하지만 대한민국도 많이 사랑해주세요.
차가 다는 아니잖아요.
참고 해 주세요 ^^
Moon David : Mx5는 예민하고 재미있지만 좀 불편함도 있고
피아트는 반면에 성능은 못미치지만 편안한 감이 있지요.
지은Diễm : 마쯔다가 동남아에서 점유율 1위로 치고올라오는 이유죠.
가격대비 . 가성비가 엄청 좋다는점

... 

#마쓰다mx-5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색