아이팟4세대어플추천

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2020-09-21 15:43:53 댓글 0

본문

아이패드 앱 추천 | 아이패드 필수 유료앱 4가지 + 무료앱 4가지 | iPad app recommendations 8 | #16

#아이패드 #아이패드앱추천 #아이패드필수앱
안녕하세요 영업하는 유튜버, 영업사원입니다

영상 업로드가 너무 오랜만이죠?
감기가 걸려 미루고 있었는데, 다 나을 때까지 기다릴 수 없어서
컨디션이 좋지 않음에도 영상을 준비해왔답니다!

오늘 준비한 영상은 아이패드 앱 추천 영상인데요
이전에 올린 아이폰 앱 추천 영상을 많이 좋아해주셔서
아이패드 버전도 준비해봤어요:)

눈 크게 뜨시고 영상 재밌게 시청하시고,
꿀같은 앱 다운 받으셔서 아이패드 뽕 뽑으세요~

IT, 뷰티, 패션, 푸드, 잡화 등 가리지 않는 영업 유튜버
추천하고 싶은 제품은 무엇이든 영업하는 영업사원입니다

구독, 좋아요, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다 :D
영업사원 : 아이패드 추천앱 8가지 Timeline

00:39 유료 필기 앱 _ Notability
01:48 유로 드로잉 앱 _ Procreate
02:55 유료 동영상 재생 앱 _ nPlayer
03:53 유료 광고 차단 앱 _ 유니콘
05:02 무료 드로잉 앱 _ Abode photoshop sketch
05:55 무료 파일 전송 앱 _ Sendanywhere
06:53 무료 노트 앱 _ Notion
08:05 무료 https 차단 우회 앱 _ 유니콘 HTTPS
최강루키1 : 제가 유니콘 광고 차단앱 아이폰에서 다운 받았는데요 그걸 아이패드에서도 쓸려고 했는데 결제하라고 뜨는데 원래 따로따로 결제 해야되나요?
Kunmo Ryu : 어플 설명해주실 때, 해당 구간에서는 지속적으로 어플 사진을 함께 보여주시거나 주석을 영상에 표기해주시면 더 좋을 것 같아요
정세빈 : 아이패드도 없는데 이걸 보는 나...
Xi _ Fac : 좋은 영상 잘 봤어오
어플을 소개해주실때 계속 얼굴만 보여주시지 마시고 간단하게 어플 사용하는 장면을 짧게보여주면서 편집하면 이해가 더욱 쉬울 것 같아요!!!!!
배문호 : 유니콘은 아이패드 아이콘 다 각자 다운받아야 하나요?
nimo손니모 : 넘 도움되었어요!! 좋은정보 감사합니다
JKL : 유니콘... 히토미 머신...
김진욱 : 영상 잘봤어요! 노션 저도 사용중인데 아이패드 버젼은 아쉬운게 많더라구요. 노션 장점 중 하나가 블럭을 자유롭게 이동할수 있는건데 가로로 단나누는것도 안되고 또 캘린더를 노션으로만 쓰면 상관이 없지만 구글캘린더나 애플캘린더에 연동도 안되고 ㅠㅠ 아이패드 성능도 좋고 화면도 넓은데 좀 더 많이 지원해주면 좋겠어요
레오나르도디카프리오 : Thank you so much

아이패드 필수 무료앱 30가지 2020년 버전 by 샤키코리아

2020년 버전으로 다시 만들어봤습니다.
이전 영상에 중복되어 나온 앱은 그만큼 잘 사용하고 있고 중요한 앱이라는 뜻이기도 한것 같습니다.

Intro 0:00
오프닝 멘트 0:09
1.Microsoft To-Do 0:47
2.Send Anywhere 1:14
3.Documents 1:38
4.Trello 2:25
5.Memo 2:43
6.TED 3:23
7.Office Lens 3:42
8.Google Photos 4:16
9.Google Calendar 4:46
10.Motion Still 5:09
11.Snapseed 5:44
12.Google Maps 5:59
13.Google Translate 6:32
14.Naver Dictionary 6:48
15.Remember 7:10
16.미세미세 7:33
17.Been / Photolog 7:51
18.Vimeo 9:06
19.Post It 9:39
20.Skitch 10:10
21.Notebook 10:37
22.계산기+ 11:09
23.음성메모 11:39
24.Now Wifi 11:59
25.iBooks 12:22
26.Foxit PDF 13:01
27.Spark 13:29
28.VLLO 13:54
29.InstaWeb 14:22
30.iWorks 15:10
Closing 15:34

샤키코리아 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gyDE0VUb
샤키코리아 채널 대표 메일 : sharkykorea@gmail.com
인스타 : http://www.instagram.com/sharkykorea

BGM : https://www.bensound.com

촬영 : 아이폰11프로
마이크 : 아이폰11프로 자체 마이크
편집장비 : 맥북프로 2018년 15인치 CTO 버전
편집 프로그램 : 파이널컷 프로
썸네일 제작 : 픽셀메이터 아이패드용
식은널 보내 : 샌드애니웨어가 답이다!
이은진 : 샤키님 울산이세요?
영상에서 잠깐 나왔네요. 으와 넘 반갑네요. ^^
Jay : 좋은앱들이 많네요 ㅎㅎ InstaWeb이 제가 찾던 앱이네요 감사합니다!
김재근 : 덕분에 좋은앱 알고 갑니다. 항상 좋은 영상 감사드려요! 코로나 조심!
자눈 : 2020년 버전으로 리뉴얼 시켜주시다니 좋네요 싹 둘러보고 필요한 거 잘 주워가겠습니다
1951 Timothy : 좀있다 고화질로 봐야지!!!
Jack Miles : 이제 , 허전했던 저의 아이패드가 풍족해지겠군요 !!
좋은정보 감사드립니다
Sungchan Park : 간만에 보는 생산성 갑 영상이네요. 정말 편집하는데 엄청난 수고 하셨네요. 어느새 몇개 빼고는 저도 거의 다운받아놓고 쓰는 앱들이 많네요. 좋은 영상 감사합니다

아이패드 일주일차가 추천하는 앱 Top.5✨

여러분 두번째 영상으로 돌아온 삼삼한 자매입니다.
아이패드 일주일차 초보가 추천해 드리는 아이패드 앱 Top.5라는 영상 재미있게 보셨다면 좋아요 구독 \u0026 댓글남겨주세요.❤️❤️

———————————————————————————————————————————
배경음악 출처
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...
-한국저작권협회
THREE & THREE 보석함 : 만약 더 알고싶은 점 있으시면 댓글 남겨주세요
너무 사랑스러운벤 : 엄 저도 필기를 할꺼라 아이패드를 살껀데 굿노트 처럼 생긴 무료 앱 없을까요??
tjdud K : 0:24 Auto desk sketchbook

3:10 넷플릭스

4:00 굿노트5

6:04 Google 포토

7:36 핀터레스트
샤랄 : 혹시 핀터레스트에서 원하는 이미지 애플펜슬로 선택할때 잘 되시나요?! 저는 다른건 잘 터치되는데 이상하게 이미지 선택이 잘 안되네요ㅠㅠ
하늘 : 필기녹음 어떻게 하셧나요어
_짐우 : 기종이 뭐에요?
화영이다옹 : 5:05에서 필기까지 돼는 방법이 뭔가요..??정말 알고싶어요ㅠㅠ
화영이다옹 : 5:04녹음은 어떻게 되는건가요?
세진댕 : 저랑 케이스랑 기종이랑 색상까지 똑 . 같 . 아 . 요 ...!!
별빛콩콩 : 구독과 좋아요를 쓴 앱이름이 뭔가요?

... 

#아이팟4세대어플추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 825건 1 페이지
게시물 검색