플래쉬플레이어11

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 12회 작성일 2020-08-26 07:30:17 댓글 0

본문

Best Standalone | Adobe Flash Player 11 + SWF (Links) | Transformice [+100 MICES EZ]

✓ Link:

★ Sendspace:
https://www.sendspace.com/file/zw8jry

★ Mega:
https://mega.nz/#!8LQBzC7B!8CWHlnz4XOVL85S3Gu3amHtj3B-jNcbmjSoLFu7AKsM
Pawer Guido : it has very lag, lol i can't play the game
God Slayer : El archivo puede contener virus?, no se, pregunto porque mi antivirus lo detecto cómo virus spyware
[NEVES]kauã nascimento : mostra como coloca a porra do bagulho. Deslike !
Not k : mismo adobe flash player 10 pero el 11 es porque ahora tiene keylogger gg
Nice. : Que es el SWF? perdonen mi ignorancia
Jose Ricardo Vargas Duran : hola, no me funciona el SWF de tfm xd
Diego_ xxii : Igual me va lag
KENNY : me va lag igual xd
Daniel Montes : Mm.. el de Trannforselect ?
Diego Torres : o único que funcionou, obrigado!!!!

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
ho mi : 개 18 크롬 다음 카폐도 안들어가짐
Y얼음정책 : 오늘도 추천버튼 꾹 누르며,잘 보고 갑니다.
박민준 : 컴터 껏다키면 풀리던데 해결 방법있나보니 역시나 없는듯 하네요.. 항상 영상 잘보고 있습니다.. 그리고 이건 다른질문인데 유툽에서 댓글달면 혹시나 저한테 댓글오면 어떻게 알수 있나요?
정도훈 : 다운이 안되는건 어떻게하죠?
정도훈 : 해도 다운이 안되는게 있어요
김정훈 : 무한 도움받았습니다. 복 받으실 겁니다.
이현주 : 설정했는데도 구글영상이 재생이 되지않아요
윈도우10이예요
갬러즐 : 감사합니다
공주 : 어릴때 하던 게임하려고 하니까 막혀써 샷건치다 마우스 뿌신사람있나요^^
로파즈 TV : 모바일은 어캐하나요..

[#플레이어] 11회 웃음맛zip! 레전드 올킬 모음 | 플레이어 player7 190929 EP.11

출연료 사수 버라이어티 <플레이어>
매주 (일) 오후 6시 15분 XtvN / tvN 동시 방송

------------------------------------------------------------------
▶[플레이어] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193714?from=youtube
------------------------------------------------------------------
#플레이어#이수근#이이경#tvN#XtvN#황제성#이용진#김동현#장동민#이진호#정혁#장윤주#이현이#송해나
지여다_Jiyeada : 아니 처음부터 황제성 웃음소리 밖에 안들려 ㅋㅋㅋㅋ 돌긋네 ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 퇴근이래 ㅋㅋㅋㅋ 마성남 vs 동네 취남 ㅋㅋㅋㅋ 창피함 +99 ㅋㅋㅋㅋ 최우선씨 왜 거기 계세요 ㅋㅋㅋㅋ 아 정혁이는 모델이니까 반대구나 ㅋㅋㅋㅋ 양배차씨 꿀렁 뽀짝 ㅋㅋㅋㅋ 대체 PD님 어떤 약을 하신건가요 ㅋㅋㅋㅋ 장선생님 ㅋㅋㅋㅋ 황제 웃음소리가 ㅋㅋㅋㅋ 아흐꺄갸갹 ㅋㅋㅋㅋ 장동민씨 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 카피 했대 ㅋㅋㅋㅋ 말투까지 복사되어있네 ㅋㅋㅋㅋ 성당 갔다 절 가 여러군데 댕기면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 냄비 올리면 끓어 ㅋㅋㅋㅋ 오리지널도 웃네 ㅋㅋㅋㅋ 너 잘났다 너 잘났어 ㅋㅋㅋㅋ 한복이랑 수영모 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 무서버 ㅋㅋㅋ 어머 저게 뭐야 공룡이야? ㅋㅋㅋㅋ 왕관도 있네 ㅋㅋㅋㅋ 지노타우르스 ㅋㅋㅋㅋ 네발로 뛰어 ㅋㅋㅋㅋ 청와대 초청이 아니라 침략 ㅋㅋㅋㅋ 반인반마 ㅋㅋㅋㅋ 디자이너샘 거기 왜 타요 ㅋㅋㅋㅋ 멋있긴한데요 그게 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ 쓰러졌어 ㅋㅋㅋㅋ 우당탕쿵쾅이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
이조제 : 이이경은 진짜 쓸모없다
거선생과나 : 2020년 5월에 본 사람 있나요? 뒤늦게 알고 정주행 중인데 아까워서 한회 세번은 보고 넘어감 ㅠㅠㅠ 개재밌어 미친
유빈 : 플레이어 시즌3도 해주세요,,나 요번에 처음 알았단말이에요,,, 꼬박꼬박 챙겨볼게요 진짜루,,
Damien LEE : 장동민 & 황제성
ㅋㅋ 플레이어 꿀조합ㅋㅋ
웃음 지분으로 따지면
이건희 이재용 부자급ㅋㅋ
재잉 : 김동현은 얼굴이 안 나와도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고먐이 : 플.슈.코에 나오는 지노 머리 미쳣다.....❤❤
홍찌 : 요새 1일1플레이어 영상봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 혼자 킥킥됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하랑 : 아 그나저나 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전수지 : 장동민이살렸다ㅋㅋㅋㅋ진짜똑같어

... 

#플래쉬플레이어11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색