인천생일이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:56:30 댓글 0

본문

남자친구를 위한 생일 서프라이즈 이벤트 준비 과정 | 송도 에어비앤비, 인천 주문제작케이크, 파티룸 꾸미기

혁준이 생일을 맞아 송도에서 1박 2일을 보냈어요.
혁준이를 위한 작은 서프라이즈 이벤트를 준비하는 과정을 영상으로 담아 봤어요
권혁준 : 선물한다고 엄청 고생했네ㅠㅠ

신랑 생일 이벤트 | 내조의 여왕 | 내돈내산 남편 생일선물 용돈풍선 | 쿠팡 밀키트 | 집에서 먹는 레스토랑 음식 [DJ희 부부]

안녕하세요 DJ희 부부 입니다.^^*

2020년 8월17일 저희 신랑 생일 이였는데요~
제가 신랑을 위해 깜짝 이벤트를 준비 했거든요

영상 끝까지 시청 바랍니다

품질 1080p 전환해서 보시길 바랍니다.

[DJ희 부부]

매주 토요일 오전 12시 업데이트 됩니다.

구독❤ 좋아요알람설정⏰

DJ희부부 인스타
https://www.instagram.com/jinhee_won86

이메일
https://djheebubu@naver.com

#생일이벤트 #용돈풍선 #DJ희부부
yong jin Sohn : 정성이 대단하세요~
루바루비 : 돌잔치 컨셉이네요 굿아이디어.지나가다 들렸읍니다
Готовим с мамой : Very nice 66
전금희upstyle : 축하합니다
김영순국악TV : 안녕하세요?
짝꿍님의 대한 사랑이 예쁘시네요.
이읏친 맺고 좋은 선물 드리고 갑니다.
저녁 시간 행복 하세요.
행복 나눔 힐링 TV섬김이 빌립 : 와우! 내 평생 이런 생일 축하를 받을 수만 있다면 ..!
행복 나눔 힐링 TV섬김이 빌립 : 우리집 깨가 떨어졌어요! 참기름도요! DJ 부부 님 깨가 쏟아지는디요 그 많은 깨 워디다 쓰시것어요 우리집으로 좀 보내주세요 ㅎ
임명희.노래강사 : 와~우 대박입니다.
수고하신만큼 남편분께서 행복하셨겠죠? ㅎㅎ
헉~~어떡해요ㅠㅠ
조심조심 ㅎ
풍선에 불을ㅎㅎㅎ
행복하세요
2웃청하고 응원합니다
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 우와 ~~
대박 ~~
정말 멋진 선물이네요.
좋은 친구 맺고 응원합니다.
심지 SOMETHING : 오 핫한 남편 선물이라는거 저도 그럼 내년에 도전해볼까요:)
결혼하고도 이런 이벤트 너무 바람직한것 같다는
아 ~ 집에 못들어오고 문앞에서 기다리는거 ㅋㅋㅋㅋ
아내가 얼마나 귀여웠을까여 ㅋㅋㅋㅋ
계획에 약간의 차질이 생기더라도 넘 보기 좋은 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ

몰카ㅣ아내 놀래키기 영상 모음ㅣ특별한 생일이벤트ㅣ비명주의ㅣ대박반응주의ㅣ부부브이로그ㅣ조커 가면

몇일 전 생일을 맞이한 아내를 위하여..
그동안 당한 만틈만 돌려 주었습니다.ㅋㅋㅋ
-
안녕하세요 여러분 '라디후' 입니다 :)
바이러스 때문에 밖에 못나가는 요즘
집에서 할 수 있는 특별한 생일파티가 뭐가 있을까
생각하다가 마지막으로 아내와 감명 깊게 본
조커와 함께 크게 한바탕 하였습니다. ㅋㅋㅋㅋ
-
부족한 영상 재밌게 시청해주시고, 언제나 영상속 잘못된 점
피드백 해주시면 앞으로의 영상제작에 적극 반영 하도록 하겠습니다!

*해당영상 대부분은 수동렌즈로 촬영 되어, 중간중간 포커스가
안맞는점 양해 부탁 드립니다.(점차 나아질거에요.....)

*영상제작에 관심 많은 초보 아빠 입니다..

(SNS_Instagram) : radihu_ ←검색!
(이메일문의) : shindu8892@gmail.com
#몰카 #생일이벤트 #부부브이로그
Jelly : ㅋ ㅋ ㅋ 반응 너무 재미있네요 ㅋ ㅋ
성미 : 너무 예쁜 아가랑 가족이네요 아침에 영상 보면 하루가 즐겁게 시작되는거 같아요 ^^
이쩡 : 저 정도면 놀라면 무의식적으로 욕한번 튀어나올뻔한데 리후엄마 차암 이뿌다요~^^
내모습대로살맛나는 지뉘 : 여기가 떡상채널 결혼장려영상인가요?
신태용 : ㅎㅎㅎㅎ......
리후아빠 참 최곱니다.
깜찍이 : 넘 재밋게 사시는듯ㅋㅋ
부러워요~~~
dd k : 아~~~~모에옹~~~ 맨마지막 리후 웃는얼굴 너무 짹끔나와서 싫어요 누를뻔했어요.ㅋㅋㅋ 부부가 이렇게 이뻐도 되는거예요!!! 웃다가 배아팠는데 부러워서 배아프기까지~~~ㅋㅋㅋ 리후웃는얼굴에 ..진짜 엄마아빠얼굴이 동시에 다 보여요. 멋지게 사시네요~ !!!!
이gjs : 미소 짓느라 입 아파요~~^^
정말 사랑스러운 신랑이네요^^
Bobby B C : 짜증 대신 항상 웃으시네요. 육아로 많이 힘들 법도 한데, 그러면 좋아도 보통 짜증내거나 힘든 티를 내길 마련인데, 항상 웃으시는 모습이 너무 인상적입니다. 전생에 나라를 몇번 구하신겁니까.
강경아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 크게 웃었네요
아내님 강심장ㅠ

... 

#인천생일이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색