미쿠

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 8회 작성일 2020-10-28 23:46:29 댓글 0

본문

[MMD] 미쿠미쿠하게 해줄게♪

안녕하세요.

드디어! 배경작업까지 마무리지었습니다.
3개월간의 작업여정이 끝났네요! ㅠ
이번 작품의 전체적인 컨셉 목표는 두가지 였는데요.

1) 블링블링, 귀여울 것
2) 아피미쿠와 어울릴 것

그래서 별과 글로우 이펙트,
그리고 아피미쿠와 어울리게 손으로 칠한 듯한 텍스쳐를 좀 써봤습니다.

그리고 모션은 이전 업로드 동영상에도 썼듯이 키 애니메이션입니다.

그럼 잘 부탁드립니다~!

+ 컨셉 및 연출 : 본인
+ 모델 : 마마마 식 아피미쿠
+ 모션 : 본인
+ 배경 모델링 : 본인
+ 합성 : 본인

+ 참고 자료 : 오구라 유이 씨의 영상 (
)

#mikumikudance #みくみくにしてあげる #初音ミク #あぴミク #HatsuneMiku
조귑 : 시발 미쿠가 에스파 AI년들보다 잘추네
키리마샤로 : 미쿠 기여워
peach_0405 : 언니....저 이 영상 2020년에 이제야 발견한 사람이예요ㅠㅠ
어느날 미쿠에 빠져가지고 노래 듣다가 우연히 발견 했는데...
정말 깜짝 놀랐다구요...
이제 맨날 와서 듣는 지경이 돼어버렸다고요..
언니 넥슨에서 일하고 계신다면서요..
6년 동안 아무런 소식이 없네요....
바쁜건 알지만 아직 언니 기다리는 사람 많아요
혹시 유튜브 마저 잃어버린거예요 언니..ㅠ
언니 언젠가는 꼭 올거죠..?
올거라고 믿을께요
언젠가는 언니가 빛처럼 반짝이며 나타날거라고....
은디 : 오덕친구가 보래서봤는데 이게뭔데 씹덕아
엘윈_elwin : ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에 단 댓글 찾았다..
슬적 지우고 갑니다.. 찡긋..
짝반 : 0:23 갠적으로 윙크하는 거 제일 좋아함ㅠㅠ

이 동영상은 전설이야.... 어떻게 저 시대에 저런 모션을.... 머리카락 움직이는거 보소....
콜롣콜롣 : 넥슨이 아니라 크립톤 퓨처를 가셨어야됐는데.,
ᄀ갱 : ㅁ...당신들은 도대체 어떤 세상을 살아오신겁니까..
# warney : 2021년 미리 출석하겠습니다
Acacia아카시아 : 미쿠 언냐... 너무 늦게 입덕했쇼... 미안...ㅠ

「유키미쿠 2019 Live!」AI / 아이「사랑」

제 채널은 트위치 도네이션용으로만 사용되고있기 때문에 어떠한 수익도 창출하고 있지 않습니다.
간혹 영상에 광고가 뜨는 경우는 저작권을 등록하신 제작자분들에게 수익이 가는 영상입니다.
Allen Kim : 0:08 오히메사마!! ㅋㅋ
쌈마SM : 한국:현실의 비극과 슬픔을 노래로 만듬
일본:이세카이를 노래로 만듬
BlueM LEE : 한국에서도 했음 좋켛..
NA LU : 우리 한국도 저런기술 익혀서 방탄소년단처럼 아이돌들을 홀로그램으로 해서 하면 좋겠다..
광희초광희초 : 아아 진짜 나두 보고싶다구ㅡㅠㅜ
싫어 : 아아 관객 말고 미쿠나 더 보여주오..
ゆきさん : 까아악!! 공주님 >monghan몽한 : 0:40 ㄴㅇㄱ 깡
비너스 : 프리즘 스타 비슷한거 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
비너스 : 우리나라는 이런 아이돌 없나? 암살교실에는 미츠라고 아주 귀여운 아이돌 같은 아이가 있기는 하지만 그 것도 일본거임 우리나라는 저런 거 안말들어 줌? ㅠㅠㅠㅠ

한정판 미쿠 콜라보 4마리가 100만원... / 공짜 미쿠 고양이 음악 퀄보소~ [냥코 대전쟁]

음악이 진짜 너무좋네용~
----------------------------------------­­-----------
↓아래 추가정보 확인↓
#냥코_대전쟁 #현질 #상자깡
----------------------------------------­­-----------
✅ ️구독하기 링크클릭!! : https://goo.gl/KQiF5C
✅ 업로드 시간 : Null
✅ 범석 TV 단체 커뮤니티 : Null
✅ 범석 TV 이메일 : rlaalsghtv@gmail.com [기타 문의 가능]
✅ 좋아요와 ️구독은 제게 큰 힘이 됩니다 덧글은 센스!
✅ ️구독후 종모양을 누르시면 실시간 업로드및 생방송 알람을 받아보실수 있어요