인하공전 비서과

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2021-01-22 00:04:43 댓글 0

본문

인하공전 비서과 면접 꿀팁✨

#인하공전 #비서과 #면접 #후기 #꿀팁
인하공전 비서과 면접 꿀팁
인하공전 면접 꿀팁 2탄

0:50~1:00 잠시 싱크가 안맞습니다ㅜㅜ
3:45~3:55 편집을 까먹어버린 NG씬 첨가,,^^

추가 TIP
-‘인하공업전문대학’ 정확한 명칭을 써주세요! (인하공업전문대학교❌)
-면접장에서 본인 이름, 출신학교 언급❌
-궁금한거 있으면 면접대기시간에 선배님께 여쭤보기
-꼬리질문이 없어요! 지원동기에 모든 내용을 넣으세요

비서과&항공과✨인하공전 비서과& 장안대 항공관광과 외 7개 학교 합격!/키몸무게&내신/면접질문 및 에피소드/항공과 비서과 준비 동시에

에어포유⛅️ 인하공전 비서과/장안대 항공관광과 외 수원과학대 경인여대 한국관광대 항공과 비서과 준비 모두 합격후기:)

-면접때 받은 질문
-기억남는 에피소드
-후배들에게 해주고 싶은말!
-
항공과 준비 비서과 준비 동시에!
#인하공전 #인하공전비서과 #장안대 #장안대항공관광과
#항공과준비 #비서과준비

22살 인하공전 비서과 새내기의 첫출근 VLOG | 직장인 브이로그 | 직장인 체험기

1080p 고화질 됩니다
피드백은 받지만 성희롱은 받지 않아요

+)) 남초사이트와 페북 페이지에 올라간 것 진작에 알고 있습니다 ‍♀️ 사촌오빠 회사에서 허락 받고 찍은 것이니 추측 자제해주세요. 동의 없이 썸네일이나 영상 퍼가지 마세요.

+) 제발요.. 한두분도 아니고 턱이나 얼굴 깎았냐는 추측성 댓글 그만해주세요. 영상 보시면 아시겠지만 매일 새벽에 일어나서 준비하고 회사 다니면서 공부하고 교정기 장치 바꿔서 입 안 다 터지고 헐고 구내염에 혓바늘 나서 씹는게 힘든 상태에유..

... 

#인하공전 비서과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 5 페이지
게시물 검색