부천신경정신과

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2021-01-22 12:15:28 댓글 0

본문

정신과 의사 선택하는 팁

잘 맞는 정신과 선택하는 팁
자신에게 잘 맞는 정신과의사를 찾는 방법에 대해 한 시청자분께서 질문을 주셔서 제 의견을 말씀드렸습니다.
#정신과 #선택 #정신과의사

맘편한정신건강의학과 김동욱 원장 인터뷰 1부 [정신과, 부천, 낮병원, 낮병동, 조현병, 맘편한tv]

#정신과#정신과의사#맘편한tv#낮병원#낮병동

부천에 있는 맘편한정신건강의학과 김동욱 원장님과의 인터뷰 1부입니다.

김동욱 원장님은 의원급에서 운영하기 쉽지 않은 '낮병원'을 운영 중입니다.

어렵지만 환자의 사회 혹은 학교 복귀까지 책임지는 역할을 자처하고 계신거죠?

참으로 존경스러웠습니다.

이번 영상은 원장님 인물 인터뷰로, 병원과 낮병원 시스템에 대해서도 들어봤습니다.

감사합니다 :)

다슬러시 브이로그 (부천 정신과 ‍⚕️ / 채움 정신병원 후기 / 정신과 먹는 약 (설참) / 잠들기 전에 수다 / 쑥덕쑥덕 / 조잘조잘)

안녕하세요 다슬입니다
오늘은 제가 다니고 있는 병원에 대해
간단히 소개하는? 소감문 같은 영상을 준비했어요!

저는 지금 현재 아침 식후
심발타캡슐60mg x 2알
인데늘정 10mg

저녁으로는
인데늘정 10mg
라제팜정 0.5개
쎄로켈정 200mg X 2알
명인클로르프로마진염산염정50mg
명인페르페나진정4mg

이렇게 먹고 있어요!
사진은 ㅋㅋㅋ 작년에 머리 길었을 때 사진을
사용해 봤어요. 저도 낯선 긴 머리의 다슬쓰..

댓글과 구독 감사드립니다 ^^ 앞으로도 행복하자!

... 

#부천신경정신과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 5 페이지
게시물 검색