아기한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2021-04-18 14:06:19 댓글 0

본문

천안 아기 한복 대여 고퀄리티의 작품이랍니다

천안 아기 한복 대여 고퀄리티의 작품이랍니다

천안한복 국현우리옷의 아기 한복을 맞춤 한복 및 한복 대여랍니다

천안점 041.415.1406
카톡 gukhyeon4151406

수원점 031.232.1406
카톡 gukhyeon1406

업무 시간 오전 10시~오후 8시

www.gukhyeon.com
http://blog.naver.com/qpqp1406

[육아의 달인 꿀팁]광장시장에서 유아한복 구매하기 Kwangjang Market

육아의 달인 1탄!!광장시장 유아한복 구매하기 꿀팁!!
kwangjangmarket in Korea
100여년 역사를 간직한 도심의 시장에서 아이 한복 구매하기

에이블키즈 제작 by ablekids

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 돌잔치 아기 한복 피팅 현장 & check-list

※ 한복 협찬 : 비단빔

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다 :)

이번 영상에서는 "돌잔치 아기 한복 피팅 현장 \u0026 check-list" 를 담아봤어요!

아빠는 결혼할 때 맞췄던 한복을 입었고, 저는 좀 더 다른 느낌으로 입어보고 싶어서
저랑 주인공 용현이만 추가로 한복 대여를 했답니다.

비단빔 윤원선 팀장님 통해 처음부터 끝까지 진행했는데 정말 너무너무너무 좋으셨어요!!

한복은 매일 입는 옷이 아니다보니 제가 어떤걸 챙겨야할지 몰랐는데
놓치기 쉬운 것들까지 꼼꼼하게 잘 챙겨주셨어요!
(아기 신발, 복건, 돌띠, 아빠/엄마 신발, 엄마 헤어 코사지, 노리개 등등이요)

한복 피팅 가기 전에 엄마가 원하는 스타일을 어느 정도 생각해 두면
사전 상담도 빠르게 진행할 수 있답니다.

그 외에도 돌잔치 아기 한복 피팅 전 check-list 를 영상에 자세히 기재해 뒀으니 참고 부탁드립니다.

그럼 영상 재밌게 봐주시고 궁금하신 점은 언제든지 댓글 남겨주세요!
감사합니다 :)

#돌잔치 #돌아기한복 #아기한복

... 

#아기한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 10 페이지
게시물 검색