오금동기타학원

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 7회 작성일 2020-09-15 12:03:41 댓글 0

본문

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

비지니스문의 : dinggiding1213@gmail.com
instagram: minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
혀녀이 Nyeong : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요를 안누를수가 없다 공감되는 내용ㅋㅋㅋㅋ
InTheGuitar인더기타 : 영상 재미있게 잘 봤습니다~ 기타는 어려운게 매력이라 생각 합니다~ 화이팅~~!~!
카카오2 : 팩트인게 음악은 흥미가 확실히있어야함
난 딩기딩만 보고 매일 3시간 연습해서
작곡도해봄 물론 자랑임
DoubleR : 3:02 순간 귀를 의심했다
꿀잼기타 Honeyjam guitar : 공감하고 갑니다
기덜트TV : 형 광고좀 넣요 형은 넣도 욕 먹을 사람이 아니라 인정받을 사람이에요
PAKACHU : 인욱이가 학원에 다니자마자 이런영상을 올리는 모습.. 추하십니다
Rafael M : Jm님 말투 보는듯하네요~~
Garden Shadow : 곧 봄이온다
너와 만난 봄이온다
네가 없는 봄이온다

기타학원20년 운영하면서 느낀점!

기타학원20년 운영하면서 느낀점이나 일어났던 에피소드등을 허심탄회하게 이야기 하였습니다.
많은 시청 부탁드려요^^
LA 삼촌 : 현실적인 이야기를 솔직하게 말씀해 주셔서 잘 보았습니다. 앞으로도 음악을 사랑하시고 남에게 행복을 전하는 철학이 있는 음악인의 길을 잘 가시기를 기도합니다.
정광진 : 대단하시네요.
기타연주 결코 쉽지 않네요.
princesse young : 기타학원하려면 지도사자격증 있으면되나요
인싸템 : 와 열정 인정!
이준석 : 신평중 주제 기타 1학년 이준석입니다.쌤 멋져요!!
ultimateof : 도장깨기 처럼 맞대결 신청하시는 분이 있다니 참 신기하네요
20년간 기타학원 운영하셨다니 대단하세요^^
깨굴맨 : 대단하십니다
MS [Funny Video] : 기타에 대한 열정이 정말 대단하시네요~^^
복종이 삼촌후니 : 재야의 고수분들 많으시죠..저도 겸손하신분들을 많이 만나다 보니 생각들이 많이 변하기도 했어요. 요즘은 거리에서 많이 없어졌죠..학생때는 많았었는데..맞아요 머든 무허가는 좀 그래요.21년 동안 운영하시면서 고민하시는 모습에 존경을 표합니다 쌤~~

기타왕초보에게 추천하는 전국의 기타학원은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타선생님들 2020년에는 다들 부자 되세요
SJ L : 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원시 모던기타학원 위치 죽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯바퀴 : 대구 사수동은 대구에서도 두메산골이라 없을만 함.
portenix73 : 독학으로 하게되면 어느정도 실력까지 갈수있을까용 기본 대체적으로영
송윤희 : 기타에 흥미가 떨어지지 않게 해주는 쌤이 좋은듯... 딩기딩쌤처럼 재미있어야함!!!
unky sp : 아이유 밤편지 다시 해주세요 형 제발부턱해여
한들 : 어 뭐지 원래 기타학원하면 딩기딩님네 기타학원 아녔나...?
Ju Hyun KIM : 먼지가 되어 해주세요~~ (어제 기타 샀는데 넘 재밌어요!!!
녹차푸치노 : https://www.youtube.com/watch?v=oRlfMyg9tbs 형 이런 매니아곡도 한번만 봐주라
수진 : 딩기딩아버지 생방송 몇시에하세요
Roy Koh : 형 프로포즈 할 사람이 아직 없어서 그러니까 길구봉구 프로포즈 가르쳐 주세요!

... 

#오금동기타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색