베가스공부

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 8회 작성일 2020-09-15 15:56:38 댓글 0

본문

베가스 프로 (Vegas pro)16 강좌 #089 - 베가스 공부는 어떻게

아직도 많은 분들이 VEGAS PRO를 보다 쉽게 공부할 수 있는 방법을 찾아다니고 있습니다.

그런 분들을 위해 준비한 강의입니다!

참고 영상
-
예시 영상
*

* 모든 강의는 정품 소프트웨어를 사용하여 제작됩니다.
* 사용된 소프트웨어 : Premiere pro CC 2018, Power point 365, Vegas pro 16 suite, Media Encoder CC 2018

♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

♬HYP - Morning

♬장르/Genre : POP
TLynn : 핵심설명 이네요 굿굿
슈샤쿠SYUSYAKU : 조언 감사합니다
VP - 베가스 놀이터 : 100% 공감가는 내용이네요.
알고는 있었지만 확실하게 정의해 주시네요. ^^

베가스 프로 (Vegas pro)15 강좌 #012 - 독학공부를 위한 기능(Interactive Tutorials)

※ 해당 강의는 리마스터 되었습니다 : https://www.youtube.com/watch?v=MWebjoUudU4

대부분의 소프트웨어 판매 사이트들은 각자가 내놓은 소프트웨어의 사용방법을 강의로 무료 배포 하고 있습니다.

VEGAS PRO 역시 마찬가지인데요.

사이트에서 배포하고 있는 강의 외에도 프로그램 내부에 강의가 있다는 사실을 알고 계신가요?

바로 Interactive Tutorials, 상호작용 튜토리얼 입니다.

* 참고 영상

-

* 예시 영상

-

* 모든 강의는 정품 소프트웨어를 사용하여 제작됩니다.
* 사용된 소프트웨어 : Premiere pro CC 2018, Power point 365, Vegas pro 15 Edit, Vegas pro 16 suite, Media Encoder CC 2018, MOVAVI Slideshow Maker, Cyberlink Powerdirector 17

인트로 사용 영상
https://www.velosofy.com/ - 2dintro39

- 자막바 디자인 변경

베가스 프로 15 기초 속성 강의! 편집이 처음이라면 드루와 드루와/베가스 강좌/ Vegas Pro Beginners guide

프로젝트 설정부터 출력하는 방법까지.!
영상불러오기,자르기,확대,축소,장면전환,자막,음악넣기 등
지금 바로 영상을 편집할 수 있도록 도와드리겠습니다.
----------------------------------------------------
베가스 17버전 입문강좌 ▼

----------------------------------------------------
된다! 7일 유튜브 영상 편집 With 베가스 프로
http://www.yes24.com/Product/Goods/90925620
김덤중 : 감사합니도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피닝스TV : 안녕하세요~저 물어볼깨있어요~그 베가스는 MP.4만 돼나요??
Juhyeon0828 : 미리보가 창이 없어졌는데... 어떻게 찾나요?
Care Package : 랜더애즈할때 매직스가 없는데ㅠㅠ 그냥 인터넷 HD 1080 프레임으로 저장해도 될까요?
km15771577 : 정말 빠르게 배웠습니다 감사합니다
이하늘 : 설명이 정말 최고에요~~
배속이 몇까지 되나요
저는 최소8배속 이상이 필요한데 곰믹스 결재하고 후회중이에요
베가스는 몇배속까지 되나요..???
남찬우 : 영상 잘 봤습니다. 근데 S로 분할하여 딜리트로 삭제하면 그 부분이 비잖아요. 거길 붙혀주고 싶은데 앞영상이나 뒷영상을 땡기면 그 영상이 복원이 되어서 곤란하네요.. 혹시 답변 가능하신가요 ㅠㅠ
뮤직스타일 : 영상파일 불러오면 오디오파일 같이 딸려 오잖아요.. 그 오디오파일만 따로 지울수 있나요?
가자미친구 : 자르기 s
ᄏᄏ : 자막 할 때 바로 안쳐지는데 방법이 없나요 ?

... 

#베가스공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색