어린이궁전텐트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:01:21 댓글 0

본문

베어스토리 어린이 궁전텐트 접는 법

궁전텐트 접는법 ~ 어렵지~! 않아요 ~~~
공듀비니 : 저 덕분에 잘 접었어요 감사합니다ㅠㅠ
ttgho ala : 봐도 모르겠어서 한 열번봤나봐요ㅋㅋㅋ 그래도 덕분에 접었어요 감사합니다
Sunny KIM : 아이 텐트 접느라 1시간을 고생하다가 이 영상 보고 드디어 접었습니다!!!!!
너무너무 감사합니다~~~ㅠㅠ
호야 : 아...정말 감사합니다.
어걸 어떻게 접는지...봐도 헤멨네요 ㅋㅋ
담담 : 덕분에 겨우겨우 접엇네요...,,
RIM : 완전 감사합니다! 혼자 하니까 도저히 모르겠던데 덕분에 접었어요ㅎㅎㅎㅎ
뭉치보리 : 봐도 어렵네요 ㅠㅠ

[Twins Vlog #11] 쌍둥이육아브이로그 / 아기텐트 리뷰 / Twins' tent review / 육아일상

기둥이들 구독하기 ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCsIU7E9Rz1GOPAZluBbgMdA

기둥이들 맘 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/_leedanbi_/

쌍둥이들의 텐트 리뷰!!
기둥이들의 아지트가 생겼어요 ㅎㅎ
앞으로 여기들어가서 장난감 가지고 놀았으면......
장난감 정리는 해도 해도 끝이 없어요

#텐트 #텐트리뷰 #쌍둥이 #일란성쌍둥이 #아지트 #육아브이로그 #육아소통 #5살아들 #리틀맘 #젊줌마#아기텐트
숩이 : 너무 애들이 귀여워서 계속보개 되잖아요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
초초코 : 영상잘봤어요~♥쌍둥이들한데 잘어울리는 텐트네여~
Tonkla Kantapon : Hello, come to see the cuteness of the two guys. So cute. The new toys are very interesting. My friends
어디갔다왔나윤 [갓나윤] GodNy Studio : 안녕하세요 갓나윤채널 나윤맘이에요 ㅎ
앗 아이들이 자기만의 공간을 좋아하기 시작할때
제일 좋아하는 텐트네요 ㅎㅎ
저희아이도 요새 자기만의 공간으로
자기집에 자꾸 들어가더라구요..ㅎㅎ
똑똑 까꿍 놀이도 좋아하고 ㅎㅎ
와 근데 아들쌍둥이의 텐션은 정말 다르네요..
요새 코로나바이러스 때문에 집콕 하면서
너무 힘들다고 생각했는데
기둥이 어머님은 어떠실지...
갑자기 존경스러워지네요 ㅠ ㅎㅎ
도나 dona : 오모나 아가들 텐트 너무 좋아했겠어요
로형제TV : 요맘때 텐트 완전 아지트죠♡
두 아드님 머리숱이랑 눈썹이랑 이목구비 무슨일이죠? 크면 둘다 여자 많이 울리겠어요! 왕부럽♡
엄마엄마 재잘(?)거리는거 한명도 벅찬데, 둥이 맘 존경합니다 ♡
쏭 브이로그 : 쌍둥이라 힘드시겠지만
둘이 잘 노니 얼마나 좋으시겠어요~~~~
EVOTAMA Id : Awesome tents my friend
장신수현 : 긔욤이드
9sheen vlogs : 19 like New friend here stay connected

지아와 함께 유아텐트 만들기

지아가 좋아하는 공주집~
위x프에서 저렴하게 구입한 유아텐트, 지아랑 같이 만들어봐요~
폴대 4개만 조립해서, 텐트 안에 끼우면 되는 간단한 작업!ㅎ
아이에게 본인의 공간을 만들어 주는게 아이의 발달에도 좋다고 하네요 ^^
지아도 지아의 공간에서 잠도자고 인형이랑 놀고~ 넘 좋아요^^

... 

#어린이궁전텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색