벤취만들기

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:55:23 댓글 0

본문

diy 원목벤치 만들기 Making the wooden Bench [woodworking]

#목공만들기 #원목벤치 # 미가데코

How to make: wood craft project

[ Making the k wooden Bench ]
류소희 : 영상 내내 허리를 굽히고 있는 걸 보니 제가 다 걱정 되네요 ㅠㅠ 몸 건강 조심하세요!! 그리구 마지막에 강아지가 열무인가? 맞나?? 넘 귀엽네용 ㅎㅎ
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 영상 보고 많이 배우고 갑니다. 좋아요 꾹~~`
최수정 : 영상 잘 보고 있어요. 목공방을 운영중인데 도움을 받고 싶어요. 도움 주실 수 있으신지요??
Mik Harvey : 영상에 나오는 자재 주문가능한가요?
열린목공TV : 클램프도 안쓰시고 뚝딱 만드시네요..
작업을 즐기시는것 같아 영상도 즐겁게 잘 보고갑니다~^^

폐목을 이용하여 고재 의자(벤치) 만들기.PART1. Making a Benches of Ancient Wood by Using Wasteware .셀프인테리어. DIY

폐목을 이용하여 고재느낌의 벤치를 만드는방법입니다.

PART 1. 폐목을 자르고 조립해서 벤치만들기. (
)
PART 2. 샌딩작업하기 - (
)
PART 3. 스테인페인트 \u0026 토치를 이용하여 고재느낌내기 - (
)
Kay Pak : 수고 하십니다

[레오폴드벤치 만들기] / 간단한벤치만들기 / Leopold bench

레오폴드 벤치~ 쉽게 만들수 있습니다!

필요하시면 드릴만 챙겨서 가져가세요~

Q : 근데 칠은 안해도 괜찮나요?
A : 네~ 관계없어요~ 어차피 다음에 갈 땐 없을테니까요..

Q : 왜 레오폴드벤치에요?
A : 알도 레오폴드라는 분의 이름을 따서 만든 벤치라고 합니다.
알도 레오폴드는? 미국현대환경윤리의 아버지라고 합니다.
(새와 야생동물, 숲을 관찰하기 위해 디자인한 벤치)
#레오폴드벤치 #정남진 #간단한벤치
kang카밀라 : ㅋㅋ 누군가ㅡ차를대고 ㅡ업어가면ㅡ3대가.....ㅎㅎ
멋지네요~~~~
돌군 : 플로우님 댓글을 달아주실지 모르겠는데
대구 가창에 주택에 살고있는데 저도 플로우님 보면서 매주 주말에 뭔가 하나씯 만들고 싶은데 혹시 목재는 어디서 구입하나요?? 그리고 기본적으로 어느정도 diy하려면 장비가 뭐가 있어야 할까요? 구매처나 핸디형 자동 원형톱인가요? 대구지역에 혹시 살만한곳 아시나요??
작게 우체통 만들기부터 시작해보고싶은데
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 간단하고 좋은 아이디어네요... 오늘도 많이 배웁니다. 좋아요는 듬으로 꾹~~
알로하잇 : 피나이티비보고왔어요~~금손구경하러 왔답니다 ^^!! 뚝딱 뚝딱 너무 쉽게 만드시는게 신기하네요
고영주 : 피나이티비 보고 왔습니다
기타누락자 : 피나이 tv 보고 왔습니다. 많은 수업 받고 갑니다.

박종국 : 010-5438-5737 박종국
박종국 : 상담문의좀하고싶네요
뚱이네맘TV : 아이디어 굿.. 단순하게 생겼는데..의자가 되네요..희한..
윤주호 : 주욱 지켜 보고 있습니다.이렇게 뚝딱 뚝딱 만드시는걸 보니..참으로 부럽고 재미 있습니다.앞으로도 많이 기대 하겠습니다.

... 

#벤취만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색