수채화풍경

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:42:33 댓글 0

본문

#paintingLesson[수채화]풍경동영상 #시골집그리기 #watecolor

수채화,강좌,수채화배우기동영상, watecolor,
김지수 : 잘 보고 있어요. 저도 이런 느슨한 형태의 수채화를 그려보고 싶은데, 너무 묘사하지 않고 러프하게요. 그게 잘 안되더라구요.
어떻게 해야 선생님처럼 자연스럽게 물흐르듯이 그릴 수 있을까요? 팁좀 주세요....
Sung Kim : 아주 잘 배웠습니다. 그림 욕심나서 열심히 댓글 답니다. ^^설명을 자세히 넣어 주시니 이해하기가 쉬워서 감사드립니다
Маргарита Дерюгина :
Маргарита Дерюгина :
눈뜨는 사진 annam gallery : 신기하기도하고
완성된 그림
마음에 포근이 들어옵니다
Sung Kim : 너무나도 하기 힘든 맑고 아름다운 새갈의 수채화 정말 잘 배웠습니다. 계속 많은 작품 올려 주세요. 감사합니다
박순옥 : 자세한 설명 잊지않고 실 행 하겠습니다 감사합니다
안순임 : 넘 마음이 힐링 되어지는 그림입니다
감사 합니다
하얀도화지whitepaper : 시골풍경 ~
보고만있어도 마음이 편안해지고
너무 좋네요~♡
kumar.g ponnachi : Awesome demostration

쉽게 그리는 친절한 풍경수채화

모마클럽TV는 모두를 위한 미술교육전문채널입니다.
기초미술 동영상 강좌 \u0026 실시간 그림 시연 \u0026 실시간 그림 피드백 등의 영상컨텐츠를 제공하여 여러 가지 미술재료와 다양한 장르의 그림을 쉽게 이해하고 따라 할 수 있도록 도와드립니다.

그림초보를 응원하는 모마클럽TV @댓글로 소통해요!

★★★★★ 방송 편성 안내 (재생목록) ★★★★★

_____ LIVE ART : 그림시연 \u0026 Q.A _____

실시간 그림 시연
그림 그리는 다양한 방법을 보여줍니다.
(매주 화,수,목 저녁 8시~9시 라이브방송)
화 : 드로잉 \u0026 스케치 / 수 : 채색화 / 목 : 초상화

_____ LIVE FEED : 그림교정 \u0026 Q.A _____

실시간으로 궁금한 것, 어려운 것을 해결해줍니다.
그림도 교정해주고, 질문하면 답도 들을 수 있습니다.
매주 금요일 저녁 8시~9시 라이브방송

**그림 업로드 방법**

1.카카오톡 오픈채팅 '아트앤팁스' 그림업로드 방에
(그림사진+자료사진+질문내용)을 올려주세요.
https://open.kakao.com/o/gk2rzUXb

2.이메일로 (그림사진+자료사진+질문내용)을 보내주세요.
이메일 : artandtips.feedback@gmail.com

_____ BASIC DATA : 기초영상 모음 _____

기초이론ㅣ재료정보ㅣ그림이야기

_____ SKETCH \u0026 CROQUIS _____

형태, 구도, 투시도법의 이해를 돕기 위한 스케치 시연영상
(풍경, 사물, 인체 등...)

_____ SOMETIMES : 펜 일러스트♡ _____

느낌 ㅣ 생각 ㅣ 낙서
아이디어 \u0026 감정표현 방법을 보여줍니다.

_____ 화실 구경하기 _____

http://moma-artcenter.com/
MOMA CLUB TV_박태경 미술교실 : 나름 친절하다고 할 수 있죠? ㅎㅎㅎㅎ
천천히 한번 따라해보시면 좋겠어요!!

#아트앤팁스 는 그림초보를 응원합니다.
오늘도 만나서 반가웠어요
좋아요, 구독하기를 꼭 눌러주세요 :D

#모마아트센터
☆블로그 구경하기☆
https://blog.naver.com/gogh0820
☆화실 구경하기☆
http://moma-artcenter.com

#수채화 #풍경화 #풍경수채화
전유안 : 스케치북머에요?^^
김재남 : 마음이잔잔해짐을
ISFP : 그림 배우고 싶어서 들어왔는데 힐링하구 갑니다
목화TV : 감사합니다^^
nemodongle drawing 네모동글 : 엄청난 실력자 이시네요~물표현 대박입니다.물속에 들어가서 수영하고 싶은 충동이 드네요^^)
목화TV : 그림 종이 크기가 어떻게 되는지 궁금합니다
똑같이 따라 그려보고 싶어서요^^~
고영현 : 우와 진짜같다
제2의 신사임당인가?
Francisco San : 붓과 물감 정보 알고싶어요!! 너무너무 궁금합니다><
nar30s z : I hope it had English subtitle so I could understand...

(수채화 기초) 나무 그리기 | 초등학생도 따라하기 쉬운 풍경수채화 | Tree watercolor painting

안녕하세요 :)
오늘은 수채화 기초 나무그리기 영상을 준비했습니다.
풍경수채화를 처음 시작하시는 분들 함께해보아요-!

종이( 220g 켄트지)
물감( SWC 신한)
붓 (화홍700r 10호)

How to draw a tree with watercolor

#나무그리기#나무수채화#treewatarcolor
그냥 : 저도 해봐야겠어요!^^붓 바바리 몇호린지 일본제인가요? 앞으로 열심히 할게용!^^♡
신동윤 : 선생님 서아에요 보고싶퍼요
찐뽀로 : 서투르지만 영상보며 그렸어요 잘보고갑니당ㅎㅎ
큐티손그림 : 너무 잘 그리시네요^^ 나뭇잎색이 넘 푸르고 좋아요♡♡♡설명잘들었어요
밥묵자 : 목소리도 좋고, 이해하기 쉽게 잘 알려주시네요~ 미술학원 운영하시면 아이들 보내고 싶네요^^
예원 : 잘그려요
정경구 : 나뭇잎 색깔이 너무 예뻐요.
조수아 : 이건나도못하겟다
Keyman키맨 : 너무 예쁘다...
유유미랑연애8년9개월차 : 오!저는 그림을 못그리는데 나무를 그렇게 그릴수있다는걸 알았아요! 덕분에 이제 나무를 그나마 잘그리게 된거 같네요 ㅎㅎ 구독하고갈깨요 ㅎ

... 

#수채화풍경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색