윈도다운

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2020-09-21 11:48:48 댓글 0

본문

윈도우10 무료 다운로드 및 설치 USB 만들기

윈도우10을 합법적으로 무료 다운로드 받고 설치 USB를 만드는 방법입니다.
모든 과정에 불법은 없으므로 안심하고 사용하시면 됩니다.

윈도우10 (Windows 10) USB 설치 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
Ngô Văn Giàu : 4st!!play
Ngô Văn Giàu : 3등!!잘보겠습니다ㅋ
오슬희 : 곰세님 제가 다운받은파일 이름의 숫자가2004인데 1809가 아니여도 상관없는건가요?
주태민 : 램섬 웨어 걸림
Good Energy Camera boy : 곰세님 정보 감사합니다.
궁금한게 있습니다.
지금 영상은 USB용으로 차후 사용 가능한데...
USB용이 아닌
예를들어 윈도우7에서 포멧하고 싶고, 윈도우10으로 설치를 원한다면 어떤 절차를 거쳐야 하나요?
또한 포멧을 안하고 그냥 윈도우7에서 윈도우10으로 설치하면 자동으로 컴퓨터 C드라이브(윈도우7운영체제)가 포멧 되면서 윈도우10으로 설치 되는건지요?
(새로설치 하는 이유가 램은 괜찮은데 CPU가 메번 하나의 프로그램만 실행해도 90~100%로가 되니 컴퓨터가 버벅 거려서요~^^)
올리올요 : 혹시 1:32에서 지금 이 pc업그레이드 누르면 어떻게 되나요?
김혜진 : 저 컴퓨터 윈도우 10이 없는데 날아갔는데 어떻게 해야 되죠 제 컴퓨터는 어쩌죠 제가 좋아하는 거 있는데
윤재완 : 정품 인가요?
엄준식은죽었다. : 마이크로 소프트 웹사이트에 지금 도구 다운로드가 안뜨는데요?
뭉콩부라덜 : 너무너무 감사합니다. ㅠ 컴맹인데.. 도움이 너무 많이 됐어요.. 감사해요..

[윈도우10/64비트] 초딩도 쉽게~ 공짜로 설치하는법!!! USB 만 준비하세요~ 64비트 설치 기존자료 날라갑니다!

usb,외장하드에 있는 자료는 다 삭제됩니다! 꼭 미리 백업하세요!
중복되는 질문이 너무 많아서 개별질문은 네이버카페 열컴에 올려주세요
https://cafe.naver.com/teamwatch
윈도우 설치전 유의사항!! 에러해결방법

정품인증 안하면?

설치전 주의사항

하드디스크 설명

자료 백업강좌

제2의헤이스트 : 다운하면서 롤해도돼요?
감사합니다 : 포맷을해도 사라지지 않게 만들어놓은 드라이브를 파티션 설정하면서 지워버렸는데 복구 가능할까요? ㅜㅜ
Jun Yeong Park : 이거 하면 포멧도 같이 되는건가요?
ᆞᆞᆞ : 포맷후에 윈도우 무료설치하려하는데 가능할까요?
윤성민 : 그 윈도우파티션 삭제하면 안된다는거 삭제했는데 어떻게 해야되나요
콘플레이크 : Window파일이 켭쳐서 안되는데 어떻게 하나요?
정새로이 : 설치했는데 인터넷이 안되면 어떡해요???
동현박 : 저 윈도우 설치다하고 Del누르고 부트메뉴에서 하드로 인식하면 오류창이 떠요... 어떻해해야하나요...?
sj H : 노트북 hp 윈도우 8이라서 시도했는데 delete랑 f2가 안먹혀요 그럼 어케하죠
병진 : 8:20 여기부터 마우스 키보드 둘다 먹통이 되요 ㅜㅜ 어떻게 하죠 ??

왕초보 윈도우10 설치 교과서/USB제작/설치방법/최적화/최신 드라이버/정품인증

★2020년 3월 18일 공지 내용★
현재 3DP CHIP이 설치가 안 된다 실행이 안 된다 하시는 분들이 많아서 '3DP CHIP' 공식 네이버 카페에 가서 공지사항을 보니 케이스 바이 케이스로 이런 문제가 발생한 걸로 보입니다. 제가 지금 첨부해드린 링크로 들어가시면 해당 문제를 해결할 수 있는 방법을 운영진분께서 알려드립니다. 간단히 3DP CHIP 네이버 카페에 가입하고 등업 같은 거 안 하셔도 바로 게시물 볼 수 있으니 조금 번거롭더라도 가입하고 읽어주세요.
https://cafe.naver.com/3dpchip/90307
---------------------------------------------------------------------------------

★필독 2020-02-05 긴급 공지사항 추가★
(3DP CHIP) 다운로드 안되거나 실행안되는거 해결방법

원래 영상에서 3dp chip은 다운 받으면 즉시 실행이 가득한 확장자 .exe 파일이였습니다.
갑자기 '3dp chip' 공식 홈페이지에서 '3dp chip'을 압축파일로 변경하는 바람에 많은분들이 혼선을 겪고 있습니다.
바뀐 확장자는 .zip 이며 압축파일입니다.
제가 2부 영상으로 만든 '왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개'

여기로 가셔서 54초에 나오는 '반디집' 만 설치를 하시고 '3dp chip' 압축을 풀어 주시면 됩니다.

※3DP CHIP, 반디집 다운로드가 안되거나 실행이 안 되시는 분 필독!※
'Windows Defender SmartScreen 해제'
출처: 서기랑 이것저것'님의 tistory 블로그
https://seogilang.tistory.com/640
임시로 전부 '끄기'로 바꿔주시면 됩니다.
다 설치하셨으면 다시 '경고'로 바꿔주시면 됩니다.

★2020-01-19 중요 공지사항 추가★

현재 Microsoft에서 Windows 7 지원 중단으로 인해 Windows 10으로 설치하시는 구독자분들이 많으신 걸로 판단이 됩니다. 제가 꼭 당부드리고 싶은 말씀은 어떤 상황에서라도 Windows 10을 새로 설치할 때는 기존 컴퓨터에 있는 중요한 자료(추억의 사진, 영상, 중요 문서 등...)은 꼭 안전한 장소에 백업하시고 진행하시길 바랍니다. 프로그램은 다시 설치할 수 있어도 한번 삭제된 중요한 자료는 다시 복구할 수 없으니 꼭 백업을 진행하시고 설치를 진행하시길 바랍니다.

-------------------------------------------------------------

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 업로드하는 영상은 왕초보도 쉽게 따라 할 수 있는 윈도우10 설치의 정석입니다.

1. 01:22 윈도우10 설치 USB 메모리 제작 방법
2. 08:00 윈도우10 설치
3. 18:40 윈도우10 최적화 방법
4. 34:02 윈도우10 최신 드라이버 설치 방법
5. 46:57 윈도우10 공식 홈페이지 정품 인증 방법

"영상의 길이가 54분인 만큼 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다."

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
세다리TV : ★2020년 3월 18일 공지 내용★
현재 3DP CHIP이 설치가 안 된다 실행이 안 된다 하시는 분들이 많아서 '3DP CHIP' 공식 네이버 카페에 가서 공지사항을 보니 케이스 바이 케이스로 이런 문제가 발생한 걸로 보입니다. 제가 지금 첨부해드린 링크로 들어가시면 해당 문제를 해결할 수 있는 방법을 운영진분께서 알려드립니다. 간단히 3DP CHIP 공식 네이버 카페에 가입하고 등업 같은 거 안 하셔도 바로 게시물 볼 수 있으니 조금 번거롭더라도 가입하고 읽어주세요.
https://cafe.naver.com/3dpchip/90307
---------------------------------------------------------------------------------

★필독 2020-02-05 긴급 공지사항 추가★

(3DP CHIP) 다운로드 안되거나 실행안되는거 해결방법

원래 영상에서 3dp chip은 다운 받으면 즉시 실행이 가득한 확장자 .exe 파일이였습니다.
갑자기 '3dp chip' 공식 홈페이지에서 '3dp chip'을 압축파일로 변경하는 바람에 많은분들이 혼선을 겪고 있습니다.
바뀐 확장자는 .zip 이며 압축파일입니다.
제가 2부 영상으로 만든 '왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개'

여기로 가셔서 54초에 나오는 '반디집'만 설치를 하시고 '3dp chip' 압축을 풀어 주시면 됩니다.

※3DP CHIP, 반디집 다운로드가 안되거나 실행이 안 되시는 분 필독!※
'Windows Defender SmartScreen 해제'
출처: 서기랑 이것저것'님의 tistory 블로그
https://seogilang.tistory.com/640
임시로 전부 '끄기'로 바꿔주시면 됩니다.
다 설치하셨으면 다시 '경고'로 바꿔주시면 됩니다.

★2020-01-19 중요 공지사항 추가★

현재 Microsoft에서 Windows 7 지원 중단으로 인해 Windows 10으로 설치하시는 구독자분들이 많으신 걸로 판단이 됩니다. 제가 꼭 당부드리고 싶은 말씀은 어떤 상황에서라도 Windows 10을 새로 설치할 때는 기존 컴퓨터에 있는 중요한 자료(추억의 사진, 영상, 중요 문서 등...)은 꼭 안전한 장소에 백업하시고 진행하시길 바랍니다. 프로그램은 다시 설치할 수 있어도 한번 삭제된 중요한 자료는 다시 복구할 수 없으니 꼭 백업을 진행하시고 설치를 진행하시길 바랍니다.
------------------------------------------------------------------------
1. 01:22 윈도우10 설치 USB 메모리 제작 방법
2. 08:00 윈도우10 설치
3. 18:40 윈도우10 최적화 방법
4. 34:02 윈도우10 최신 드라이버 설치 방법
5. 46:57 윈도우10 공식 홈페이지 정품 인증 방법

"영상의 길이가 54분인 만큼 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다."
관짝 : 정말 감사합니다 ㅜㅜ
구독 누룹시드아
김도연 : 컴에 윈10 32비트로 깔려있는것을... 64비트로 바꿀수는 없는지요..
집에 컴이 2대라서 1대는 윈7 에서 윈10 64비트로 알려주신방법으로
어제 깔아서 덕분에 드라이버 다잡고 잘사용중입니다....
기존 1대는 윈10 32비트인데... 이걸 64비트로 변경할수있는 방법이..... ????
초코파이 : 컴맹인 저에게 구원의 영상입니다. 친절하고 자세한 영상, 너무나 감사합니다~~(꾸벅)ヽ(^o^)丿
레오파드22 kh2 : usb 연결하고 전원을 켜면 화면이 안나오는데 무슨 문제 일까요? usb를 빼면 윈도우7 화면이 나옵니다 ㅠㅠ
김도연 : 너무 감사합니다.....
윈7이였다가 오늘부로 윈10 이 되었네요....
램만 사서 확충하면 되겠네요....
정말 감사 합니다...
김대영 : 안녕하세요 랜섬웨어로 재설치하면서 많은 도움받았습니다 감사해요!! 근데 38분 메인보드 드라이버 설치 시 "0X00004E24 이 플랫폼은 지원되지 않습니다"라고 뜨면서 설치 및 느낌표가 사라지지 않습니다 ㅜㅜ 어떻게 해야 문제 해결이 되는 것인지 알려주시면 감사하겠습니다.

메인보드 정보(3PD Chip 기재 정보)
[ASRock : H81M-DGS R2.0] Intel H81 Express(4.1W)
시동 : 동영상이 친절합니다. 3dp chip에서 멀티미디어가 물음표인데 시스템 장치에서 High Definition audio를 사용안함으로 하고제거하고 새로인식된 기기 드라이버를 다운받으라고 하는데 시스템장치에 아무리 찾아봐도 High Definition audio가 없어요 이럴땐 어떡하죠?ㅠ
김형민 : 14:00 여기서 이드라이브에 윈도우를 설치할수 없다는데 어떡하죠? ㅠㅠ
21오다가다 : 윈도우설치후 따로 각종 드라이버 설치해줘야 하나요?아니면 자동으로 인식되나요(조립컴 구입후 사무실에 윈도우10 .USB로 위 처럼 설치할려구요
그리고 지금 집에 쓰는컴은 윈도우10인데 빌드가 1551인데 업데이트가 완료 되었고 컴에 보면 최신버전으로 업데이트 됏다고 나오는데 사양에 보면 아직까지 1551로 보이고
업데이트가 안됩니다 무슨 문제인지요?

... 

#윈도다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 827건 1 페이지
게시물 검색