저렴한꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2020-09-21 12:09:11 댓글 0

본문

꽃 저렴하게 사는 꿀팁! 꽃집, 꽃시장 노노! 언택트 꽃 쇼핑하는 법~

집안 분위기를 화사하게 바꿔주는 꽃!
꽃시장, 꽃집에 가지 않아도 손쉽게 정말 저렴한 가격에 살 수 있답니다~
화훼 농가를 돕는 일석이조 언택트 꽃 쇼핑 방법 퀴니렐라가 알려드려요!

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella

양재꽃시장투어, 꽃 가격/영업시간/쇼핑팁 대방출!

신선한 꽃을 가장 먼저 저렴한 가격에 만나볼 수 있는 양재 화훼공판장! 어디서 어떻게 꽃을 구매할 수 있는지, 가격은 얼마인지 궁금하시다면 따라오세요~
양재동 꽃시장 가격/영업시간/쇼핑팁 알려드려요~
ding ding : 가격오픈 조심스러운거 맞는거같아요.
저도 가게되면 상인분들 귀찮지않게 쇼핑해야겠네요^^ 간접체험 잼있었어요 히히
김이쁨 : 혹시 꽃만원어치 섞어주세요 하면 섞어주실까요?
꼭한단씩사야하나요?
미미꽃 : 양재 고터 남대문 꽃시장 장단점이 궁금해요^^
서유경다육사랑 : 안녕하세요화훠단지에가셧군요한번가면힐링되지요꽃이나부케를잘만드시나봐요구독꾹누르고봅니다저의채널에오셔서응원해주세요
강다원 : 혹시 아직 일반인 출입이 가능한지 알고 계시나요..?!ㅠㅠㅠ
이병권 : 꽃사고 리본가게 가면 만들어주나요??
재투성이jaetoo : 나도 꽃시장 가야지 가야지~ 그러면서 벌써 1년이 지남 ㅠㅠ;;
영업시간이랑 길거리 토스트 어디서 파는지도 덕분에 잘 알았뜸 ㅋㅋㅋ
담에 꼭 토스트는 먹고 쇼핑해야지^^
Kim입니다 : 알로카시아, 일산 원당쪽에 가면, 전문 알로카시아 농원 있습니다. 얼마전에 저도 저기가서 구매했는데, 1m60 짜리 3만원 구입해서, 잘키우고 있습니다.
좌표 찍어드릴께요.< 상호:차밍원예자재 주소:경기도 고양시 덕양구 원당로425 >
패러러브TV paragliding : 좋은팁 ^^ 친절한 설명과 함께 재미있게
즐감하고 갑니다
구독신청하고 댓글 남겨요 ♡
자주 놀러올게요 ^^
JY H : 여러분 ! 비싼꽃이 아니에요 꽃에는 재료비만 포함되는것들이 아니라 여러가지가 많이 포함되죠 플로리스트 만의 디자인도 있을테니까요! 영상 찍으시는 분이 너무 단편적으로 촬영해서 이런인식을 주시는거 같습니다.
서울에 잇는 일부 시장에서만 이가격일수도 잇고 시즌때는.꽃값이 3배 가까이 비싸지죠 그리고
여기서 장미 한단이 3000ㅡ5000원 이라고 하는데 대구나 다른 시장의 경우 2ㅡ3배 비쌉니다
그리고 영상 촬영자님이 꽃값영상중에 줄리엣 한단이 5000원 이엿다면서 현혹하듯이 그러시는데 저는 다른 지역인데 한번도 시장에서 그꽃을 그가격에 사본적도 없고 그리고 대구는 줄리엣 작약 2만원이에요 도매로
제대로 알고 촬영하시는건지 판매하시는분한테 이영상이 유튜브에 올라가며 가격공개를 하며 이렇게 일일이 확인받고 영상을 올리신건지
의심이 드네요 !

현직 플로리스트가 말해주는 꽃집에서 꽃다발 잘 사는법! 꿀팁!!

#꽃집#플로리스트#꽃다발
안녕하세요 온라인 플라워샵, 플라낭 연자입니다.
꽃집에서 꽃다발 사실 때 어떤 꽃다발이 좋은 꽃다발인지, 어떤 꽃다발을 사야할지 잘 모르시는 분들이 많아 시원~~하게 알려드리겠습니다!
현재 꽃집을 운영하고 있는 플로리스트의 개인적인 의견이긴 하지만, 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
2:22 구매를 지향X 구매를 지양O
오타가 났습니다 ㅠㅜ 양해부탁드려요!

플로리스트나 꽃집 창업을 꿈꾸시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다.
Kyung Lee : 꽃에 대한 유익한 정보 감사합니다~
미블리에윰이TV-금파는언니의 일상 : 다른 영상으로 들어왔다가
다른 영상들 정주행 하고 가요
컨텐츠가 진짜 너무 좋아유ㅠㅠ!!!
Romantic Guys Flower : 컨디셔닝만 제대로 해 주면 꽤 가는데 아무리 잘 해도 고객님들 손으로 넘어 가면 그 후는 고객님들의 관리하에 수명이 정해짐
ssonghee lee : 좋아요좋은정보잘보고잇어뇨
용용 : 영상잘봤어요~~
소리아미 : 옷이쁘네요 어디서서셨나요
성민 : 너무 좋은 정보 감사해요~
찐빵 : 상세한설명 도움 될것 같아요.
플라낭 많이 애용할께요.~^^
넘심심 : 잘봣5슴당 꽃다발 살때 참고할게영

... 

#저렴한꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 827건 1 페이지
게시물 검색