신혼 살림

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2020-09-21 15:48:32 댓글 0

본문

질문 폭발 드디어 공개하는 신혼살림들 모든 정보입니다. [소근커플 S.K.Couple]

많은 분들이 궁금해하신 신혼살림들 소개해봤어요~!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
이유진 : 정말 나도 이렇게 결혼하고싶고
이렇게 살고싶다ㅠㅠ
오정민 : 한국인은 샘성이지 샘성전자 넘나 좋음요
앓죽재 : 근명님 곰돌이존..........정리하시면 더 좋을듯해요......ㅎㅎ 그냥 영상보다가 느껴서 적어봅니다......
*화수 : 헐 꼬물이들 ㅠㅠㅠ 엄청 컸네요ㅜㅜㅜ
*화수 : 옷장정리 엄청엄청 잘됐댜요..*\*
오정민 : ㅋㅋㅋ 진짜 변함없이 물음표 붙는 말을 하는 소영님 ㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 다섯살이냐고요 ㅠㅠ
*화수 : 아 결혼하고싶다~~~~~~~
_강밍재 : 옛날에 인형뽑기 때 부터 본 커플 분들이 벌써 결혼을 하시다니.. 제가 다 뿌듯하네요❤️
다비 : ㅋㅋㅋㅋ오늘도 처음부터 정신없으
이서연 : 진짜 마음이 너무 예쁜 사람들이야....♥️

신혼살림템 추천 best 6! 다시 결혼해도(?) 꼭 살 아이템 / 혼수장만,생활용품 추천, 김치냉장고, 이케아, 다이슨 거치대, 발뮤다, 네스프레소, 에델코첸, 신혼집

#추천신혼살림 #생활용품추천 #혼수장만 #살림템 #김치냉장고 #이케아

오늘은 제가 결혼하고 썼던 아이템들 중에서 '이건 정말 잘 샀다!' 생각되는 것들을 꼽아봤어요.
다시 결혼준비 하던 때로 돌아간대도 또 살 만한!
그만큼 만족하고 너무나 실용적으로 잘 쓰고 있는 물건들이에요.

그런 기준으로 고르다보니 생활 필수템이 돼서,
이미 많은 분들이 쓰고 계실 아이템도 꽤 있는데요.
그렇다 해도, 이제 막 새 출발하신 신혼부부에게는 참고가 될 수 있을 것 같아 준비했어요.
저희 부부에겐 정말 없으면 안 되는 필수 살림템입니다 ㅎㅎㅎ

올해 결혼 준비하시는 분들 어려운 상황이 많으실 텐데,
예비 신랑 신부님들 모두 힘내시길 바래요! 고생하신 만큼 더~~욱 행복하게 사실 거예요
영상에서 언급 안했더라도 혼수 장만 시 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주세요 :)

-

*제품 정보
00:35 에델코첸 통3중 이지프리즘 프라이팬 세트
02:30 네스프레소 U 커피 머신 C50 (단종된 것 같아요)
04:30 발뮤다 더 토스터(그레이)
06:09 JS테크 알루미늄 다이슨 거치대 슬림형
07:29 이케아 로스코그 트롤리
09:04 삼성 김치플러스 rq48n9471m2

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Take You There (feat. Ria Choony) by Spectrum https://spoti.fi/2ZLAORn
Free Download / Stream: https://bit.ly/_take-you-there
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : 일부 제품은 특정 브랜드나 모델을 추천하지 않아서
영상에 자세한 정보를 언급하지 않았어요.
제품 정보와 타임코드는 아래를 참고해주세요 :)

00:35 에델코첸 통3중 이지프리즘 프라이팬 세트
02:30 네스프레소 U 커피 머신 C50 (단종된 것 같아요)
04:30 발뮤다 더 토스터(그레이)
06:09 JS테크 알루미늄 다이슨 거치대 슬림형
07:29 이케아 로스코그 트롤리
09:04 삼성 김치플러스 rq48n9471m2
chls : 에델코첸 프라이팬 후기가 안좋은 것들이 보이는데 스와차님은 몇달정도 써보신건지 알려주실 수 있나요?!
chls : 스와차 새로 알게되어 구독했는데 넘 제 취향이에요 ㅎㅎㅎ 좋은 창조물 감사합니다!
도토리 : 캡슐추천부탁드립니다!ㅋㅋ저이거샀는데 캡술이모가맛있는지모르겠어요..
hyunok JANG : 예신인데, 너무 유용한 정보예요!! 다 사고싶은 욕구 뿜뿜
앙기모띠 : 자막에 식세기 사고싶다 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ
mimi : 일본제품이 어디 그것뿐인가요?
그렇게 따지면 일제부품 들어간 것도 다 안 쓰셔야죠.
그런 유치한 발언은 안 하셧음 좋겠네요..
이에요하은 : 혹시 칼이나 도마 추천하는 제품 있으면 소개 시켜주세요 :-)
포뇨가포뇨포뇨 : 11:03 눈치보는거 뭔데요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 짱 귀여워요 ㅜㅜ 멋져요 언니
뚜또베네 : ㅋㅋ 기가지니가 가끔 놀래키는 만드는 재주가 있죠? ^^ 영상보다 쌩뚱맞게 세탁세제(꼭대기층 과 중간층 몽땅)같은거 쓰셔서 놀랬네요.(보라는 트롤리는 안보고ㅋ) 커피캡슐은 바로 모으지 마시고, 상온에서 며칠 놔뒀다 모아보시는건 어떨까요? 전, 처음에 젖은상태로 모아뒀다, 하얀 곰팡이 꽃이 피어나서..윽~ 그 뒤로, 통풍 잘 되는 곳에 며칠 꺼내놨다 모으니, 험한꼴(?!)은 안 보게 되더라구요.
무튼, 오늘도 영상 잘 보고 갑니다. 프라이팬은 다음에 한번 구매해 봐야겠어요~^^♡

[신혼집일기]이사하며 새로 산 살림템 best 10 / 생활용품 추천, 비스포크, 이케아, 자주, 링크시스 벨롭, 주방살림, 살림 꿀팁

#살림템추천 #신혼살림 #새아파트입주

안녕하세요, 오랜만이에요 :) !!\r
새 아파트에 입주하면서 여러가지 살림살이들을 새로 장만하게 됐어요.
두 달 정도 써본 결과, 만족스럽게 사용하고 있는 몇 가지 아이템들을 소개하려고 해요!\r

저희처럼 결정장애 선택장애로 고생 중인 분들께 도움이 됐으면 합니다 ^^
아래 댓글에 타임코드도 걸어두었으니, 관심제품으로 바로 넘어가실 분들은 참고해주세요!

*많이 물어보시는 제품 정보 공유해요
- 원피스 : 플리마켓 때 얻은 거라 자세한 브랜드를 모르겠어요. 택에는 ATTI라고 적혀 있어요.
- 식탁 의자 : 아르텍66체어 빈티지
- 거실 커튼 : 무키홈
- 침대 프레임 : 아현가구단지 주문제작
- 소파 : 이케아

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild
스와차 TV : 0:52 2way 선반정리대(살림가게)
1:50 규조토 욕실매트(창신리빙, 자주)
3:00 동글이 우드 인덕션(마담그레이)
3:50 링크시스 벨롭 듀얼밴드
5:07 고양이집(이케아)
5:48 프랑코 스탠드 분리수거함 2단(창신리빙)
6:56 클로버 뱀부 사각 햄퍼(한샘)
7:18 곽과장 등장(..???)(이렇게 해달래요‍♀️)
8:12 독스타 테이블(이케아)
10:00 크녹스훌트 수납장(이케아)
11:20 김치플러스 김치냉장고, 비스포크 냉장고(삼성전자)
이지애 : 원피스 너무이뻐요 정보부탁해요
SEOUL EYE : 목소리가 너무 편안하네요 얼굴도 매력있으시구 구독 누르고 갑니다^^
BOL-DDA 9 : 영상이 중간 뚝끊어지듯이 편집이 되는데 저만 그런가요?? 그래도 내용은 넘 좋아서 구독 누르고 가요~신혼집 꾸미는 저한테 딱인내용이 많아서 감사합니다~ 앞으로도 좋은정보 부탁드릴게요~
이민정 : 몇평인가요??
샤핑핑 : 독스타 살까말까 고민하고있었는데!!!!!
색 변할까봐 걱정돼서 ㅎㅎㅎ
가격이 그렇게 비싸지 않으니 한 번 사서 써보는것도 좋을 것 같네요 감사합니당
박소현 : 썸네일보고 오윤아 인줄 알았어요^^
이원정 : 영상 잘봤습니다^^
Mind Medic : 영상 잘 보고 갑니다.
새로미 : 우연히 보았습니다
침대도 소개시켜주셔요~^^
집이뻐요

... 

#신혼 살림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 827건 1 페이지
게시물 검색