혼수 침구

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2020-10-20 11:58:23 댓글 0

본문

꿀잠 보장 침구세트 추천ㅣ 예쁜 침실인테리어 만드는 신혼 침구 선택 꿀팁ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링 \u0026 침구/커튼 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#침실인테리어 #침구세트 #침구추천
곰도리도리 : 넘 ㅎ 예뻐서 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
임수미 : 아이이불 정보좀 주실수 있으실까요? 예쁘네요~
Black Egg : 침구 코디백이요? 코디백??? 검색해도 안나오는데 대체 뭔가요
결혼식찌루윤갱 : 신혼 침구 보고있는데 정말 많은 도움이 됬어요!! 진짜진짜 감사합니다 좋은 컨텐츠 감사해요!
Joseph David : 좋아요 & 구독 누르고 갑니다
김택스TV : 방 너무예쁘네요 진짜 ㅎㅎㅎ좋은 팁 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 꿀잠보장 레알이네요^^ 보기만해도 푸근 포근 잠이 솔솔 ~~~~리연스타일리스트님 저희원목테이블도 리뷰 다음에 부탁드리고싶어요^^ 너무귀에쏙쏙 자주널러올게용~~~침구가 갬성이 호텔이네요
Rosyyy _ : 제가 첫댓글이라니 신기 ~
항상 잘보고 있어요 감사합니다 :-)
보면서 드는생각이 오늘도 미모가 열일~

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
장조림 : 설명 잘하신다
신보성 : 밤비걸을 변비걸로 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제 : 이뻐
mia daliano : 성격도 외모도 모델 변정수 닮았어요 ㅎㅎ
CEO랄프 : 광고는 광고라고 표시하시고 하시길..
Candy Sweet : 이 집을 나가면서 46만원 복비 삥을 뜯길뻔 하셨군요!
진지한맛빵싫어요 : 여름엔 안더워요?
박서희 : 말을 너무 급하게 하셔서 숨을 헐떡이는 듯한 느낌이 있어요.. 악플로 받아드리게 된다면 죄송하지만 힘들어 보여요
songyi yang : 이불고민하고있었는데 영상넘조아용 ㅋ
_라추미 : 침구의 중요성~

일반인:1/3
밖순돌이:1/5
집순돌이:1/1

남대문 시장에서 도매 가격으로 이불사기

남대문 시장에서 도매가격으로 이불 사고 온 경험을 영상으로 남겨 보았습니다.
안나 : 팬션에서 쓸 이불 사러갈려구요 전화번호 알려주세요
바다의맛 : 당장 이불 사러가야겠네요 ㅎㅎ
이연자 : 남대문시장과 동대문시장 어디로가야 좋은물건 저렴하게 구입할수있는지 알수있나요
이연자 : 혼수하려는데 추천좀부탁드려요
2바이오 : 이야
이승현 : 구입하려는데 절차아려주세요
K DE : 영상 잘보고갑니다.
도전사 이불 어떻던가요?? 먼지 알러지에 추위도 많이 타서 도전사 이불 설명부분에서 솔깃했는데 실사용이 어떠셨나해서요^^
인터넷에선 따로 안나오더라구요.
밥사람머글 : 싸긴한가여?ㅎㅎ
김민아 : 아가고싶다.
jabberwocky Y : 와~ 저 도전사 민트색 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ

... 

#혼수 침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색