매괴강호다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:14:11 댓글 0

본문

감곡 매괴 성모 성지의 영성

* 유튜브에서 '좋아요.' 표시를 클릭하시면 더 많은 분들에게 느티 신부님 강론 동영상이 노출됩니다.
* 느티나무 카페 http://cafe.daum.net/thomas0714
* 느티나무 방송 https://www.youtube.com/channel/UC6p0wTaecl8fzMdKNkBX-HA
-----------------------------------------------------------
* 만명천사를 모집합니다.
http://cafe.daum.net/thomas0714/FP91/1146
------------------------------------------------------------
공미순 : 전 한번도 가본일이 없지만 꼭 가보고싶네요. 꼬옥~~♡♡♡♡♡어쩌면 설명도 그처럼 잘하시는지요?! 신부님이 있어보여서 사기를 당했나봅니다. ㅋ.말씀 감사드립니다. 주님! 자비를 베풀어 주십시오.저는 죄인중에 죄인입니다. 참으로 큰 죄인입니다.,고맙습니다. 영속에 아픈상처 치유시켜 주십시요. 거룩하신 신부님의 말씀에 감사드립니다.
고혜선 : 맨 앞 성모님 찬미곡 제목 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다,,아멘!!♡
수산나 : 아멘 잠깐이라도 제맘에 마귀가들어와 신앙심을 잊었어요
저에게 채찍질 해주셔서 감사합니다 아멘 항상 건강하세요
오향순 : 신부님강론을들으니감곡매괴성당을가고쉽습니다~심신을더돈독히하고쉽어요~^아멘
pakmk1004 : 성모님 뵈러 꼭 가겠습니다.
canA Lfc : 일본앞잡이순사들도 그때나지금도있겠지요.주님역사하심에드리는우리의기도들어주소서.아멘!
M M : 아멘
소소한일상 : 우연하게 신부님 강론을 보게 되면서 이제는 찾아보게 되었어요 감곡매괴성당 가보겠습니다~!! 신부님 강론은 듣다 보면 너무 재미있게 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀해주세요 너무 감사합니다~!
근데 신부님 강론을 듣다보면 기가 빨려들어간다고 해야하나.. 표현하기가 줌 어려운데 여튼 그런 느낌을 받아요 ^^; 항상 영육간에 건강하세요 신부님~!!

감곡 매괴 성모 순례지 성당 (4K 드론 영상 포함)

This video is about 감곡 매괴 성모 순례지 성당

감곡매괴성지영성(2019.03.22)

감곡매괴성지영성(2019.03.22)
카타리나분숙 : 찬미 예수님 신부님 강의듣고 아이들과감곡 매괴성지다녀 왔어요 완전감동이었어요 임신부님 가묘앞에지나가는데향냄새가나서 깜짝 놀랐어요 아이들도 똑같이냄새난다고?넘감사의 하루였어요 감사합니다
이수안 : 신부님!
이수안 스텔라입니다.
감동하여 눈물콧물 함박웃음 까지 성령충만한
신부님강론 감사드리며
늘 함께합니다.
저희가족은 마산에서 안성일죽 갈때
마다 감곡 메괴순례지 성당
들러 기도드리고 옵니다.
신부님 ! 성모님 등불 너무사랑합니다.
밤마다 저희집안을 밝혀주시고 제마음에 성모님등불이 되어 늘모십니다.
신부님 감사 감사 드립니다.

아멘! 아멘! 응답합니다.
원명자 : 메괴 성모님도 저희집에 모셔왓어요
원명자 : 꼭 다녀오세요 ^^ 전 다녀왓어요
jang hee won : 눈물 나는 감격과 감동의 드라마 이군요.그분들의 犧牲이 있어서
저같은 사람이 편하게 주님을 믿을수 있으니 얼마나 큰 축복 인지.고맙고 고맙습니다 아멘
jang hee won : 전 신부님을 통해서 감곡 성지를 처음 알았습니다 코로나 가 좀 우선 하면
성지순례라는 책자가 있는데 들고 가보고 싶습니다
언제나 좋은 말씀과 무지한 저에게 좋은 정보 훌륭한 강론에 감사드립니다
김영실 : 신부님의 말씀 항상 감사드립니다. 가을엔 매괴 성모 성지 아이들과 함께 꼭 방문하고 싶네요. 주님 함께 건강하세요
성미리내 : 신부님 강론 듣고 다시 가봤어요
종도 보고싶고 매괴장미도 보고싶어서요.
어제 가서 박물관도 들리고 조배실도 가고 매괴장미도 보고왔습니다. 감사합니다 신부님 건강하세요.
이용수 : 아멘.
박성희 : 뫼괴의 성모님 저의 허리 협착증과 잠을 이룰수가 없는 저를 위해 기도해주세요

... 

#매괴강호다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색