여성부츠컷8부바지

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:18:33 댓글 0

본문

19153 C39부츠컷8부바지

www.igigli.co.kr

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분들이 댓글로 하비 체형에 대해서 
많은 질문을 주셨는데요~! 하비를 위한 Q&A편을 만들었으니까!

여기 링크 눌러서 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
띠릿
김예원 : 허벅지 얇고 골반 넓은데 종아리살있는 체형은 뭘입어야할까요..그냥 스키니가 나을까요?ㅠㅠ
쥬쥬 : 저는 슬랙스만 입으면 모든 어떤 ..엉덩이가 먹어요.. 허리가 없고 골반도 작고 통통한 편에 엉덩이도 작아요 .. 근데 어떤 모양이든 슬랙스만 입으면 엉덩이가 한상 먹는데 어떻게 하나요 진짜 슬랙스 좋아하는데...
이도영 : 허리 얇고 골반 크고 엉덩이 크고 하체 튼실이는 어떤 바지가 어울릴까요 ㅠㅠㅠ
소잇 : 상체통통에 허벅지는 얇은데 종아리는 뾱 있는 타입은요??ㅠㅠ
김민현 : 허벅지 맨 윗 살이 고민이에요..ㅜㅜㅜㅜ 어떤 데님을 입어도 츄팝츄스 같은데 맨 윗살 커버할 수 있는 데님 없을까요? ㅜㅜㅜ
힝구 : 학다리도 와이드 팬츠 입고싶다!!허리좀 작게 내주라!!!!! 10센치 줄이는건 말도 안됀다!!
안소정 : 굳이 분류하자면 하비형이지만 다른 사람들과 비교하면 날씬한 편이지만 워낙 제가 말라서 허리는 극단적으로 마른데에 비해 다리가 두꺼워 보이는거라 참 어렵네요.. 그렇다고 스키니를 입는다고 다리가 두꺼워보이지는 않고.. 항상 허리가 문제입니다..
깜냥이 : 요즘 청바지를 사려고 해도 너무 다양하고 맞는 것도 없어서 못사겠더라구요 ㅠㅠ 유용한 영상 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 바지 고르면서 느낀게 골반의 중요성을 좀 느끼네요..
Magic shop알바생 : 허리는 굵고 골반은 일잔데 허벅지는 곧터질것같고 종아리는 말종아리에 잛다리는 무슨 바지를 입어야하죠...??

세일 기다려 득템한 데님팬츠 하울 | 체형에 상관없이 가장 예쁘고 날씬해 보이는 청바지는? | 옷잘입는 또 하나의 꿀팁 ft. R13, NILI LOTAN #66

#중년패션코디 #옷잘입는법 #청바지리뷰

안녕하세요.
세일 시즌에 잘 산 청바지 2개를 리뷰합니다.
더불어 옷 잘 입는 꿀팁 공유할께요.

영상 끝까지 보시고 궁금한 점, 앞으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면 좋은 컨텐츠 만들어 볼께요.

좋아요, 구독, 알림설정 필수! 댓글은 많이 많이~
채널을 만들어가는 힘이 됩니다.

*착장정보
프레시 화이트 티셔츠: 메종와이
http://bitly.kr/7ye7JeAAS5
영상에서 실켓티셔츠로 멘트한 티셔츠는 실켓티셔츠보다 촉감이 좀 더 부드럽고 은은한 광택이 있으며 네크라인이 좀 더 파져 시원한 프레시티셔츠입니다.

화이트 팬츠: 메종와이 http://m.maisony.kr/
탠 샌들: 솔트워터
라피아백: 셀린느
체인 실버목걸이, 물방울 실버 목걸이: 메종와이
투웨이 실버 목걸이: 메종와이
화이트골드 두줄 목걸이: 소장품
캐미솔톱: 살롱나인 http://naver.me/xFQ4tU5A
그레이가디건: 마시모두띠(소장품)

블루 슬림핏 데님: R13(비이커)
블랙 부츠컷 데님: 닐리로탄(비이커)

문의: sjp196712@gmail.com
연구리 : 청바지랑 흰티는 정말 고르기가 넘 ㅠㅠ. 성주님은 그래도 많이 입어보시고 잘 아시니, 맞는 브랜드를 찾으셨나봐요. 전 청바지는 잘 안 입어요. 맘에 딱 맞는걸 아직도 ㅠㅠ
Emjay Lee : 부츠컷이 커보이는 장점이 있긴 하네요~
하이라이즈만큼의 효과가 있는 듯해요...
근데 이젠 편한게 좋아서 밑위 길이가 확보되는 배기팬츠로 갈아타고 있는 중이예요..ㅎ
박명순 : 안녕하세용, 성주님! 이사하고 바쁜 탓에 오랜만에 와서 쭉~~ 보고 갑니다..40대 후반 되니 배는 뽈록, 힙은 절벽 뭘 입어도 태가 안나는데, 성주님은 어쩜..
부츠컷 30대 초반에 입어보고 저건 나한테 아니구나 했더랬는데..부츠컷이 키가 더 커보이다니 저도 도전해봐야겠네여!!
Mira Luna : 뭐여요.ㅋㅋ
성주님 입은 모습 너무 괜찮아서 R13사이트
들어가보니 성주님꺼 같은거 없어서 대신 하얀 똥싼바지
질렀어요.ㅋㅋㅋ
아놔~멋진 성주님 따라하다 내통장은 텅장이...ㅋㅋㅋㅋ
m.k오 : 글게요 확실히 블랙부츠컷이 다리도길어보이고 이쁜것같아요
내부츠컷 찾으러 다녀봐야겠어요^^
박민정 : 전 부츠컷과 와이드 너무너무 좋아해요..일자는 매력없어서 왠만하면 안입어요 ㅋㅋ
호정자 : 안녕하세요? 성주언니 오늘 소개해준 청바지 아이템 예쁘네요 전 부츠컷이 다리도 길어보이고 예쁜거같아요 ㅋ 참 도트무늬 원피스 구입했어요 소재도 많이 얇지않고 디자인도 깔끔하고 얘들이 예쁘다고하네묘 덕분에 잘구매햏습니다 감사 ㅎㅎ 건행하시고 편안한밤되세요 굿밤^^
어쩌다보니 : 심플해서 더 멋진 스타일이네요
꾸안꾸 스타일 좋아요~^^
김은이 : 항상 좋은 영상 감사합니다
욱영누리모 : 저는 성주언니 만나기전에는 청바지는 무조건 어디든 어울린다 생각해서 많이 입고다녔어요~ 성주언니 만나고 내단점이 허벅지 굵고 다리휘고 ㅠ~ 이젠 유행이아닌 나한테 맞는 스타일을 찾아 유행하는 스타일도 믹스매치해서 입는게 저한테는 정답인것 같아요~^^ 제스타일이 잘은모르지만 보해미안 스타일 같아요~ 오늘도 고급진 영상 감사합니다~^^

... 

#여성부츠컷8부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색