어린이pop글씨

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 25회 작성일 2020-09-16 15:02:50 댓글 0

본문

예쁜글씨pop-그라데이션,전체 하일라이트

평붓으로 글씨를 쓴 후 그라데이션을 해주고 테두리와 하일라이트 테두리꾸밈을 해보아요 ^^
원시인TV : 여니님! 혹시 여중 1학년 자유학년 예술수업 강의하실 수 있나요?
최시연 : 색깔 이름과 번호도 추가로 알려주심 좋을것같아요.

예쁜글씨POP-그라데이션 연습(플랜카드 만들기 활용가능)

안녕하세요 여니입니다~^^
오늘은 그라데이션을 다시한번 연습해 보았어요
가족, 지인분들, 좋아하는 연예인 등등 이름을 쓰고
그라데이션을 연습해서 선물해 보세요.
플랜카드 만들때도 활용해 보세요.

*재료*
머메이드지(어른손바닥만한크기)5장
평붓3호, 평붓2호, 둥근붓1호
검정, 흰색, (연한색5가지+흰색)
물통, 파레트, 나이프, 물약통, 연필, 지우개
K scarlett : 종이색과 글자색 그라데이션...무엇보다 이름까지...맘에 쏙!!! 너무 예뻐요~♡
Areum.T : 와 대박 그라데이션 너무 이뻐요!

10분만에 배우는 귀여운 글씨체 강좌 [ddoddan]

안녕하세요. 글씨 쓰는 또딴입니다 :)
오랜만에 영상을 올리는데요.
이번 영상이 2019년 마지막 글씨체 강좌가 될것같아요ㅠㅠ
오늘은 귀여운 글씨 쓰는 꿀팁 3가지를 대방출합니다.
이번 영상을 끝까지 보고나면
누구나 쉽게 귀여운 글씨체를 쓸 수 있습니다.
영상을 보신 후에 꼭 연습해보시고
나만의 귀여운 글씨체를 완성해보세요 :)

--- 영상에 사용한 필기구 정보 ---
유니볼 시그노 0.38 (검정)
모나미 153볼펜 0.7 (빨강)
FABER-CASTELL 색연필 (주황,연두,빨강)

---BGM---
Waterfall - Aakash Gandhi

#글씨
#예쁜글씨
#글씨체
귀엽둥이루솦이 : 이런 생각 난다.....
초등학교때 이런 영상 보고 알림장에 ''글씨 이쁘게 써야지!''
하고 느릿느릿 쓰다가 선생님이 ''다썼지? 지운다.''라고 이야기 해서 초스피드로 날려 쓴적이있다....ㅋㅋ
서현김 : 진짜 예쁘다ㅠㅠ난......
달토끼 : 왼손잡이에겐 불가능
명남매TV : 심지어 그림까지 완벽...!!!
명필글씨 : 이런 글씨체 너무 이뻐요~ 배워보고싶네요!
최정순 : 아무리 따라쓰고싶어도안써지네요빨라서인가요저는좀ᆢ감사함다
네오사랑 : 일기 쓰기 더시 시작했는데 연습해서 써볼께요
소은 : 제 글씨는 필기체랑 영상에 나오는 글씨랑 합쳐진 글씨체랍니다...하핳..
승한MNBV TV : 너무 잘쓴다 ㅠㅠㅠㅠ
Eleanor choirsnow : I wanted to have pretty handwriting, but I'm glad that I can practice after watching this movie even though hard to write in Korea

... 

#어린이pop글씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색