봄여행페션

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 5회 작성일 2021-06-25 19:10:43 댓글 0

본문

중년의 봄 나들이를 위한 여행패션 코디법!! 이제부터 카메라 앞에서 자신있게 웃어요~^^

#후드자켓#워싱티#중년패션
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

날씨가 정말 많이 따듯해 졌습니다. 그동안 답답하게 집에서만 있었는데 이제는 가까운 곳으로 여행을 가시는 분들이 많아 졌습니다^^

그런데 여행을 가려면 가장 신경쓰이는 것중에 하나가 여행 패션이죠~
예뻐보이면서 착용감도 편한 옷을 입어야하는데 어떻게 입어야 할지 고민하시는 분이 많습니다^^

이번 영상은 착용이 편하면서 세련된 패션감각도 살려주는 옷들을 소개해 드립니다~

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

tel : 010 3019 4236

[가격 정보]

*워싱후드롱자켓 ₩159,000
사이즈/ free
색상/ 카키, 베이지, 블랙

*워싱숏자켓 ₩79,000
사이즈/ free (55~77반)
색상/ 카키, 베이지, 블랙

*오렌지문양워싱티 ₩49,000
색상/ 화이트, 카키
사이즈/ free

*소호면워싱반팔티 ₩49,000
색상/ 화이트, 베이지, 그린, 네이비
사이즈/ free

*면워싱큐빅반팔티 ₩59,000
색상/ 화이트, 다크그레이
사이즈/ free

*골드나염반팔티₩49,000원
색상/화이트, 다크그레이
프리사이즈

*면스판그라데이션바지 ₩69,000
색상/ 베이지, 그레이
사이즈/ (S, M, L)

* 린넨혼방10부배기바지 ₩69,000
색상/ 베이지, 다크그레이,연카키
사이즈/ free(55~77반)

*린넨혼방8부배기바지₩69,000
색상/화이트,베이지,네이비
프리사이즈(55~77반)

* 린넨배색9부티 ₩59,000
색상/ 아이보리, 베이지, 카키
사이즈/ free

*워싱트임민소매티 ₩29,000
색상/ 화이트, 블랙
사이즈/ 55~66반, 66~77반

*면스판포켓배기바지₩69,000
색상/ 크림,베이지,검정
프리사이즈 (55~77반)

**빈티지가죽사각토드백(숄더겸용)
L 사이즈 ( 높이35cm, 넓이29cm )₩169,000
M사이즈 ( 높이26cm, 넓이23cm )₩149,000
색상/ (오랜지/그린/초코브라운/네이비/블랙)

*면지브라스카프 ₩29,000

*면워싱무지카프 ₩29,000

*목걸이 ₩29,000
H-목걸이(카멜, 블랙), 실버물방울목걸이, 직사각보석장식목걸이, 돋보기목걸이, 브론즈목걸이

*소가죽빈티지 클러치 ₩59,000
색상/ 브론즈, 펄골드, 다크그레이, 빈티지실버 (모든. 색상 빈티지처리)

*구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906

"옷장 속 봄옷, 이렇게 입으세요!"봄 추천 스타일 모음집/코디 꿀팁

반가워요 여러분~
이제 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
봄 기운이 솔솔~ 기분이 좋네요 :)
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
rewind by aves Artlist
leaves-of-october-forget-the-past by fadedaeon Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
road by kicktracks Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
if-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jisun Lee : 어제 마침 볼캡 샀는데! 허허 좋은 영상 감사합니다~
So much _ : 지하철 기다릴땨 저색깔 트렌치 입은 8명 여자+ 트렌치 남자 1명 한칸에 탑승한적 있어서 트렌치 이제 못입어요 ㅠㅠㅠㅠ 차 없으면 강제 야나두
Jea Moon : 언니 상의 옷 자세히 보고 싶어요~~~
Yoonsun Hahm : 이런 꿀팁 강의 넘 좋아요.
멋진 모델 사진들 보면서 눈도 호강~~^^
마당쇠 : 근데 패션계는 외국어가 많은지?
필요이상으로.

편한 옷만 챙기지 말고~ 치밀한 계산 아래 예쁜 옷 입고 마음까지 즐거운 여름휴가 다녀오세요✈️

휴가 다들 계획 중이신가요?
다녀오신 분들도 있고 아직이신 분들도 계시죠~?

여행지에서의 낮룩과 밤룩에 대해
우리 한번 이야기 나누어봐요^^
낮에는 당연히 활동성 있게 입어야 하고
그럼 저녁 디너 모임에는?

낮룩과 밤룩
즐거운 이야기의 주제가 되지 않을까요?
젤리뽀님 함께 고고씽~♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#여름#휴가#코디
문지영 : 이번에 호텔 에 숙박해요 해볼게요
송강원 : 정말 표현력이 귀욤~~
Hk choi : 갈수록 이뻐지고 젊어지시네요ㅎ
hyesun lee : 맞아요. 남편옷은 어찌어찌해보겠는데 신발은 뭐가 이쁠지 정말고민이었거든요. 뽀타언니의 세심함 조아조아요^^
패션 기본템처렁 구두기본템 구매노하우도 좀 알려주세요. 앵클부츠나 롱부츠 어떤게 조을지~~~
재밌는 설명 너무좋지만 영상이나 사진많이도 많이 부탁드려요^^
진안고원 산골 이야기 : 정보 감사해요. 특히 남편 슈즈 드라이브 스웨이드? 길어서 생각이
보면서 "와 바로 이거야" 했네요.
저희 산신령 남편에게도 내추럴하게 잘 어울릴 것 같아요.
역시 여자는 꾸미기 나름이지요.
저는 집에서도 원피스 입을려고 노력해요.

... 

#봄여행페션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,102건 10 페이지
게시물 검색