호박고구마10kg가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 10회 작성일 2020-09-17 07:12:20 댓글 0

본문

고구마 싸게파는곳을 알려드려요!! 소프 SOF

한주동안 올라갈 고구마를 구매하기위해 어디로갔을까요~!
이번주는 고구마 특집!! 기대하셔도 좋습니다~!
기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청 afreeca.com/thy724
소프의 유튜브 구독 http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
이영애 : 고구마시장전화번호 주세요
신서윤 : 고구마 사러가게 어디인지 정확이좀알러주세요
이재호 : 작년까지주말농장을7년정도고구마외에여러가지작물을심어서아는지인들이랑나누어먹게되었는데요(작년에했던밭주인이개인사정으로밭을팔았다고하더라고요해서이렇게저러게바쁘다보니올해는밭을못구해서사먹게되니간특히고구마가많이비싸더라고요제가조그만하게농유기농으로키워서먹을때는부담이되지않았는데막상사먹을려고하니간좀가격대가부담이되더라고요.저희남편은고구마안좋아해서저혼자내년까지먹을려면한10키로짜리4~5박스는먹는것같아요
이재호 : 3년전에이가격이면지금은쬐금더올랐다해도가격이저렴할거에요.동네에서밤고구마샀는데요 좀비싸더라고요.저도여기가서사야될겄같아요고구마를좋아해서더사야되거던요.좋은시간되세요. ^ ^
땅불바람물마음 : 당도환타스틱 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ
눈섭달島 : 저번에 고구마사러갔더니
고구마 파는상점이 한군데도없어서 헛걸음했는데
아키코 : 시장 재미있다 ^^
LINg GIL : 제목에오타... 싸게파는곳
고혜선 : 저기 어디예요?
이준혁 : 디아블로 ㅋㅋㅋㅋ

햇고구마 판매합니다 _ 경남 사천 사남면 재배 고구마 (with Clova Dubbing) / 밤고구마, 꿀고구마, 호박고구마

쭌이 \u0026 셩이 할아버지께서 재배하신 고구마를 판매합니다.
1. 고구마 종류
① 밤고구마 : 8월 중순부터 수확
② 꿀고구마 : 10월 초부터 수확
③ 호박고구마 : 10월 말부터 수확
2. 고구마 사이즈
① 한입 고구마 : 20g ~ 70g
② 상품 고구마 : 100g ~ 300g
③ 특 고구마 : 450g 이상
3. 고구마 가격
① 5kg : 2만원 (택배비 포함)
② 10kg : 4만원 (택배비 포함)
4. 생산자 : 강대형
5. 연락처 : 010-9379-8383
6. 계좌번호 : 농협 845027 56 011492
고구마는 건강에 좋은거 아시죠?
많이 구매해주세요
#햇고구마 #고구마판매 #밤고구마 #호박고구마 #꿀고구마
런던 한나 : 공주님 나레이션 너무 듣기 좋으네요.요즘 고구마 캐는 기계도 있군요 많이 사고 싶은 생각만 가득..풀청 기본요...ㅋㅋㅋ
우리강산 야생화TV : 햇고구마 귀여운 손녀 목소리가 고구마를 판매 왕으로 너무 맛있게 보입니다. 완판 하세요
Didi's Aventuras : Nice vídeo my friend here supporting Stay connected
깃털부인홈트TV : 고궁사농사~~
수고많으셨어요.
풀청해요.
가미tv : 호박 고구마가 최고죠!!!
Bhojpuri lok geet seema Devi : Like
유유한 : 니도내도님 고구마 영상 잘 보았어요
이 몸은 특히 꿀고구마를 좋아한답니다
10월이 되어야 만나겠어요
우선 밤고구마 맛을 볼까요
wahyudi ibra : Nice ubi jalar
방랑자이식골 : 고구마 참 빨갛고 이쁘게 생겻네요....맛있게 생겻어요.....
장모님 집밥 : 손녀가 너무 쾌활한
목소리로 설명을
잘해 주네요~^^
고구마의 모든 정보 잘듣고 갑니다~

호박고구마 1500평 수익공개합니다.

자세한 설명은 아니지만 그래도 대략적인 고구마수익입니다.
김tangtang : 팜스티브 멋져요
김영준 : 저도 임대준 1800평 내년부터 제가 직접하려합니다 땅은 황토밭이고 꾸준히 고구마 농사를 지었던곳입니다 계속해서 땅을 늘리고싶은데 우리 고향쪽은 고구마땅 구하기가 하늘에 별따기라서ᆢㅎㅎㅎ
주동운 : 농사농사
힘들어도
누군가는
해야해요
젊은친구
멋저요~
음지 : 그수입으로는 농사 안합니다.
1500평 작은 평수가 아닌데~~
지리산 꽃집아재 : 무료인 구독에 좋아요 하고 갑니다. 답방 기대해도 되죠.
지리산 꽃집아재 : 고구마 수익 공개 감사해요.
김영호 : 젊은 사장님 안녕하세요
저는 서울에서 사업을 하는 김영호라고 합니다. 젊은 사장님 조언을 받고져 문자 드립니다. 사업환경이 너무 어려워지고 있기에 새로운 아이템 개발 차원을로 고구마 농사를 져볼까 합니다. 이천에 500평 땅이 있는데 지금은 토마토에서 대봉 감나무 등등 엄청 다양하게 심었습니다. 상업적인 목적으로 영농이 아닌 주말농장 비슷하게 하고 있습니다. 물론 고구마도 심었습니다. 사장님 말씀대로 고구마는 손이많이 않가던데 고구마 농사에 대해 장래성. 수익. 그리고 여러 요소 를 조언 해주실수 있을까요 ? 답답해서 문자드리는 것이니 조언 해주십시요.감사합니다
정남수 : 농기계 삼각비 자가노동비용 포함해야지 결산이 엉터리네 우튜브 보고 농사지엇다간 망한다 다행이 인터냇판매해서 흑자지 청과에판매했다면 99%망한다
농업인TV : 좋은 정보 감사합니다
Simple Life : 고구마 심고 수확까지 10일이면 완성되나요?ㄷㄷ

... 

#호박고구마10kg가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색