과도

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 9회 작성일 2020-09-17 15:07:32 댓글 0

본문

22강. -과도현상- 전기기능사 by 다산에듀

본 강의는 전기기능사 국가기술자격 필기시험을 위한 강의입니다.
2014년도를 대비하여 제작된 것으로서 다산에듀(www.e-dasan.net)에서
제공합니다.

본 강의의 교재뿐만 아니라 HD급 동영상 원본은 다산에듀 홈페이지에서 구입하실
수 있습니다. 다산에듀는 전기기능사필기 뿐만아니라 전기기능사실기, 전기기사, 전기기능장등
전기분야의 모든 자격증을 강의하고 있습니다.
정우림 : RC회로에서는 저항에 비례하는것이 이해가 되는데 왜 RL회로에서의 저항에는 반비례가 되는건가요 같은 저항인데...
김정훈 : 감사합니다
최재선 : 원장님 감사합니다.
Evan Music : 좋아요

다이소 천원짜리 만능과도칼

#다이소#꿀아이템#자몽칼
최희연 : 커터칼에 이어서 이번엔 과도군요
캠핑카똘이[Campingcar Life] : 오호 ㅎ 오렌지 대박. 오렌지 좋아하는데 저런게 있었군요 저는 걍 칼로 4등분해서 대충 먹었는데
이백맨 : 혹시 다이소 광고를 받으신 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소 만능칼 ㅋㅋ 다이소 진짜 싸다고 무시할 게 아니라 가성비 좋은 게 넘나 많아요 ㅎㅎ
영상을 위해 갈라지신 故 랍스타 님께 묵념을..
Leo Kim : 백사장
생선껍질 튀김해서 먹방 하나
찍어보는게 어떠신지요?
요즘 닭껍질 유행이니 한번해보는게 ㅎㅎ
신현수 : 좋아요. 꾹
국산인가요??
조청래TV : 역시 백프콘님♡
이해준 : 좋은 꿀팁 감사드려요!! 항상 영상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
저두 사서 오렌지 까먹고 새우 손질할때 유용하게 쓰겠네요
따라티비_차박캠핑 : 오..오늘 퇴근길에 사들고 집에 갈께요~~

집에서 랍스타 먹을일은 별로 없으니..
오렌지 깔때,새우깔때,조개 딸때,빵자를때
잘 사용하겠습니다. 감사합니닻
Leo Kim : 백사장 잘보고 있습니다.
머리 좋아 ㅎㅎ

전광훈목사님~ 당신의 과도, 과격한 발언에 대해 교단, 교계에 사과를 하셨다고요?

전목사를 사용 할 수 밖에 없는 나를 용서 할 수 있겠니?
안정자 : 사과하는것이 결코 쉽지 않습니다.그런대도 전목사님께서 하신 사과는 복음을 위해서 하신
수준 높은 실행이라고 봅니다
들을 귀 있는자는 알아서 듣겠지요.진리를 왜곡되이 듣고자 하는 자들의 귀를 바르게 돌려주세요.아버지~~~
멜기세덱 : 교계에서 논란이 있었을 법 하네요~(특히 빤스 발언~~그 내용듣고~
)

전체 강의를 다 듣진 않았지만!
전목사님의 솔직함 단순함(계산없음)
언어적으로 좀 정제되지 않음
(또!~경상도 사나이 특유의 스타일~팍팍!~나감~
~경상도 남자분들이 어투나 어조나~같은 말을 해도 좀 쎄고
투박스레 느껴지지요~
특히~서울경기지역분들이나~
교회 안에서 오래 지내오신 분들은 좀 거북하게 느껴지실수도
있다고 생각합니다

울 문통님도~똑똑하신 분이시지만!~말이나 글 표현에서는 그케 썩 매끄럽지 않고~좀 어눌하기도 하시고~
듣는사람들에게 오해도 받으시고~
평상시에 많은 말을 하시지 않는
분이라 그럴겁니다~
공부 잘하고 똑똑한거하고~
말글솜씨 표현력하고는 좀 다를수가 있습니다~)

그 강연을 들으시는 청중은
목사님들이시지요?~
목사님들끼리 통하는게 있고요
그래서 듣고 한바탕들 웃으셨을겁니다~

내!~성도는 그럴만큼 나를 신뢰한다가 본질이고요~
(실제~빤스 벗으란다고 누가
벗겠으며~인감 가져오랜다고
누가 갖다주겠어요?~)
다른 목사님들께~내 교인은~
나를 그만큼 따르고 신뢰한다!
(표현방식이 기똥차도~좀
코믹버전이죠?~)
목사님들 입장서 걍~웃고 말일이라구요!!!!~(공감대 형성이
되거든요)
또!~그 말씀을 했다고 실제상
그런 일이 일어난것도 아니고~
이게!~무슨 이단사이비란 말입니까?

정작!~발언은 과격하지 않고
나이스하게 젠트르하게 해도~
WCC가입도 하고 동성애 지지 찬성하는 목사님들도 있잖아요?
엄격히~전목사님이 이단이 아니라~
이런분들이 하나님 보실때
베리베리 심각하고 문제가 있는겁니다~

전목사님은~걍~순수하고 순진하시고 계산도 없고~
소년같은 기질을 가진 분입니다
남자다운 의기 호기도 많으시고요~

교회 안에~돈 자리며 불의불법한
사람들~시기 질투 미움 증오
분쟁 다툼 분열에 열중하는게
더 문제가 아니겠습니까?

"낙타는 꿀꺽하고 하루살이는
섬세하게 거르는군요"

이단은!~누가 정합니까?
(남을 정죄하는 죄를 함부로
범치 말아야 한단 얘깁니다)
하나님께서 정하시고 하나님이
잘 아시고!~

또~하나님이 관심도 없고
신경도 안쓰는 일에 매몰되지
마시고~
영혼구원과~형제사랑에~
관심가지시고 신경쓰시면 좋겠습니다~

우리끼리 맨날 뭐하는 겁니까?
도토리키재기?

하나님께서는 이런 상황을 어케
바라보실까요?☺️
원미소 : 주여~~~~~
어찌 아버지 맘을 그렇게도
깨닫지 못하는지요?
눈물이 납니다
사랑하는 자에게 훈계를
하잖아요
인간적인 눈으로 귀로 듣는 것에만 사람을 판단 하는지요
영적인 눈으로 아버지 마음으로
깨닫기를 기도합니다
비판하고 판단 하고
전목사님께 돌을 던지지 마세요
당신의 자신을 먼저
바라보세요
전 목사님이 아닌 아버지 마음으로~~~
가슴이 아픕니다
나를 사랑하기 때문에
그러는 겁니다
감사합니다 ~~~♡
이정희 : 아이구.. 시샘해서 그런헛소리
하는것 사과할필요없습니다
전목사님 께 힘을실어주지못할망정
성령화 : ♡+매끄럽고 기름칠한 입술을 놀려되면서, 거짓과위선, 선동에 놀아나는 가짜먹사를 좋아하는 부류들은 미혹의영에서 깨어나세요!
김경희 : 시원시원하게 좋던대요...욕도 먹고 그것도 은혜가 되든데요..
김샬롬 : 목사들이 참 할일도없네 별걸가지고 트집이네요
재미있고 귀에쏙들어오고
은혜만되더만
김샬롬 : 전광훈목사님이 개새끼라고 잘하시던데 개새끼는 욕이아닌데요
개새끼는 강아지를 말하는거지요 ㅎㅎ
저비몬스터즈 : 주여주여...용서하소서...전광훈목사님과 함께해주소서 그 마음 위로해주소서
시드니머서패밀리 : 선교사님 말에 완젼 동감합니다 저도 사남매에게 자주 욕과 거칠은 말을 하거든요 특히 큰 두아들에게 ㅠㅠ그건 저의 표현 힘들다 라는 솔직함이라고 생각해요 물론 노력을 하고 있지요 옳은길로 가기를 원하시는 아버지의 마음,,, 우리는 알아야 합니다 감사합니다 선교사님

... 

#과도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색