대통밥재료

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-09-21 11:11:33 댓글 0

본문

#대통밥/대나무밥/대통밥만들기 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 오늘은 대나무를 이용한밥만들기
대통밥만들기입니다 ^^
*좋아요와 구독하기 그리고 알람 설정까지 주시면 정말 감사합니다^^
김수인 : 우와
찹쌀떡 : 구독,알람 했어요~대통밥 따라 해보려고 합니당ㅎㅎ영상 잘 봤어요~저도 도전~!ㅎㅎ^^;
파이터 : 이모.조아용!
제닉넴을 보신다면 공부좀 하라고 해주세요 : 어머나~~목소리가 너무 좋으세요~ 이모님 목소리 들으면서 자고싶어요...ㅋㅋ
문정주 : 이모님 영상 항상 감사합니다 ~~^^
박경희 : 대나무에다 정종넣어서 마시면 죽이는데 소주도 괜찬겠네요전 술푸대라서용 대나무향이 죽여줘요 ㅎㅎㅎ
자연요리건강상식 : 대나무밥은 아직 안해봤어요.
좋은 요리 감사합니다.
손재숙 : 식당에 가야만 먹을수 있다고 생각하는 대통밥을 직접 맹그시네요~~
정말 이모님은 짱~~
주말에 올린 영상들이 오늘에야 보이네요
왜 그런지 모르겠네요~~ㅠ
Ran TV 란티비 : 구글플레이/경기지역화폐~보고 보아요
애플퐁 : 맛도 있겠지만 비쥬얼이 너무너무 이뻐요 ㅎㅎ

건강한 대통 영양밥 쉽게 집에서 만들어 보아요.Easy to cook SUPER HEALTHY bamboo steamed rice with vegetables

부재료들은 집에 있는 버섯이나 통마늘 은행 견과류들을 넣어도 좋아요
#대나무#대통밥#영양밥
봉치끄 : 역시 엄마줌마님 영상속의 음식들은 작품이네요 존경스럽습니다
라라 : 열매마 첨보네요~
옥수수톡톡 터지는게 맛있을듯 해요
건강한밥 드시고 감기조심하세요~~^^
Christal ene : Wow yummy and healthy recipe
봉이네집밥 : 열매마 처음보네요 몸에도 좋겠죠? 불린쌀에 1센티 물붇고 몸에좋은 재료올려서 전기밥솥에 잡곡코스로 와우 좋은 정보감사해요
최은주 : 죽녹원 갈때 먹어 보고 ᆢ
ㅎㅎ
영양듬뿍 꾹꾹 눌러ᆢ
밥솥에ᆢ많이 배웠어요 ㆍ^^~~♡♡♡
써니Sunny : 대통 영양밥 건강에 좋고 정말 맛있겠네요 ..다른 반찬 필요 없이 양념장만 있어도 한 그릇 뚝딱 하겠어요.응원합니다.

담양 대통밥 만드는 비법 대공개!

편집실력 조금씩 늘고있네요.
예쁘게 봐주세요^^

대통밥만드는법,대나무재단,세척
밥짓는법 공유해봅니다~^^
소나기 : 물조절 물이 얼마나 들어갔는지 안보이는데요?
김지호 : 아따 지금 묵으로 갑니다 ㅋㅋ
임윤미 : 우와 역시.대통밥 원조! 꿀팁 노하우 대박이네요ㅜㅜ 이렇게 오픈하셔도 되나요?? 결론은 대통밥은 사 먹는거로.....^^;; 정성이 ㅠㅠ
마수리 : 한선생님 잘보고있네요
대통밥 먹으러가야겠네요

... 

#대통밥재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색