강촌엠티

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 7회 작성일 2020-08-26 23:02:48 댓글 0

본문

[국민리포트] 7080 MT 성지, '강촌'의 명성 살리자

경춘선 열차를
타고 가는
'강촌' 하면
'MT의 명소'로
떠올리시는 분들이
많을텐데요,

지금은 사정이
많이 달라졌는데

주민들이 옛
명성을 되찾기
위해 팔을
걷어붙였습니다.
JAY G : 샌들신고 뭐하냐 허접방송 티내냐
노마즈힐링여행 NomadsTV : 강촌으로 엠티 많이 갔었는데, 메밀밭은 미처 몰랐네요 이런..
babo sky : 강촌 레일바이크 탑승장이 왜 바뀌었는지 말안하네?
닭갈비인지 양배추 볶음인지 구분도 안해주고
사람많을땐 매년 인사사고 나도 보험 가입 안해 보상도 못받는 무면허 사발이 대여에 대해도 얘기도 없고
살리자고 말만 하지말고 근본을 보고 취재합시다
LEXUS RX450hL : 재앙 어용방송
Hot Shot : 복장이나 제대로 갖추고 리포트를 하던지 해라. 셔츠는사이즈도 안맞고 엉망으로 입고, 맨발에 샌들?? 어이가 없네.

[1박2일 시즌1 64회-2][강원 강촌] 망할 위기의 자유여행을 구원할 새 리더 승기의 등장 풋풋했던 대학생 승기의 MT로망을 찾아 강촌으로 떠나는 여행!

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 강원 강촌
2008년 10월 26일
강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C

[강원 강촌 정주행 링크]
64-1

64-2

65-1

65-2

이관우 : 저거 이불 어디선가 보였다고했음 ㅋㅋㅋㅋ 그다음부터 더 빡시게 가린걸로 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조토이 : 이시국에 저렇게 같이먹으면.....
펀치냥냥 : 커피방ㅋㅋㅋㅋ
J D : 인위적인 여자 웃음소리 환호소리 이런거좀 뺏으면
ia T : mc몽이랑 요리랑 진짜잘맞는다 만약복귀한다면 요리한번해주세요
백정민 : 발치몽 강호동이 환장하는 안성탕면 고르네 ㅋㅋㅋㅋ
꿀돼지 : 슈퍼 아줌마 이쁘당
박경민 : 15:16 승기 노스마
김도연 : 대학생이 되었음에도 엠티 못간 새내기 추가요~(feat. 20학번)
박소연 : ㅋㅋㅋㅋ이편도 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일박은 매회가 레전드였어

[1박2일 시즌1 65회-1][강원 강촌] 나PD "자유여행이니까 우리도 자유롭게 준비해봤어ㅋ" 소품차 싹싹 털어 6주치 복불복 차려온 제작진놈들vs버라이어티 정신

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 강원 강촌
2008년 11월 2일
강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C

[강원 강촌 정주행 링크]
64-1

64-2

65-1

65-2

라퓨타ᆞ : 입술이 안내려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BF Peitho : 12:46 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장찬혁 : 30:07 파고다 개웃기네 ㅋㅋ
렌시아가발 : 6:40 진짜 이거 표현 개적절한것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방을 먹어보진않았지만 떫은걸표현하자면 왠지 날개에 가루오지게묻어있는 왕나방 씹는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현의 신이긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정의구현 : 그 와중에 mc몽 모자 칼하트
아무개 : 여자제작진 나긋하게 식은거먹어 식은게맛있어 뜨거운거먹지말고 소름
mucho loco : 앞니로 조물조물 잘 씹어먹네
생선튜브 : 알카에다ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱ ㄱ
맛집좋아 : 이때 불닭이 있었나
Coombs Seoyeon : Netflix 에 올림 좋겠다... 정말 재밌었고 몇년 지난 지금 다시 봐도 너무 재밌고 여행을 부르는.... 딱 이 멤버들 좋았었는데....

... 

#강촌엠티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 5 페이지
게시물 검색