대학 입학

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2020-08-26 23:11:39 댓글 0

본문

19세에 대학 입학! 조혜련 아들 우주, 3개월 만에 중·고 검정고시 프리패스!

19세에 대학 입학! 조혜련 아들 우주, 3개월 만에 중·고 검정고시 프리패스!
0918 ston : 물타기 존나 역겹네
우우와 : 조혜련씨 예뻐지셨네
윤상혁 : 죄송한데 안보고싶은분이네요 차단각
정정호 : 저여자아줌마남자같이생겨쎈
YENU! : 오랜만에 조혜련씨 근황이 궁금해서 검색하다가 들어오게 되었네요.
방송이라서 그런건진 모르겠지만 우주이야기하면서 행복해보여서 좋습니다 ㅎㅎ 쭉 행복하세요~~
sky Kim : 조혜련 일본에서 혐한하면서 뭐 잘못하면 한국인이라서 이딴말이나 지껄인사람인데 자식교육 어쩌고로 칭찬받는꼴...솔직히 한국인들 전체 이미지 낮춘거랑 욕먹인거 때문에 꼴도보기싫다
신비한 : 축구나 게임 깊이 빠졌었다는 애들ㅇㅣ공부길로 들어서면 파고들어서 치고 올라간다더니 우주가 두개를 다했구나..
우주야 멋지다!
Micheal Yoon : 공부 안해? 그게 엊그제 같은데, 공부를 했네 ㅋㅋ 그랬더니 대학까지 갔네 ㅋㅋ
Kkyungho Kim : 아이때문에 돈벌려고 일본가서 그따위로 방송한건가? 어자피 다 포장인것을 그냥 티비에 안보였으면 한다.
q q : 돈있으면 저게장점 하고싶은거다해보면서 자신이 맞는걸 찾을때까지 할수있다는점

나의 대학 입시

Instagram @obliviatefxxk
https://www.instagram.com/obliviatefxxk
kb0ri@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

앙고 Anggo : 내신 관련 질문이 DM으로 많이 오는데, 평균 3~4등급이 아니고 못본 과목은 3~4등급 나왔다는 거예요! 국어는 1년 내내 1등급이었고, 영어도 2번? 빼고는 다 1등급이었엉요~! 그래서 성적 살릴 수 있었던 것,,

Instagram @obliviatefxxk
https://www.instagram.com/obliviatefxxk
kb0ri@naver.com
크크크 : 그래서 이분 대학이 어딘지 아시는 분..? 나만 모르는건가 아님 다 모르는건가
깅징융 : 2:25 이거 ㄹㅇ찐임 저 항상 100점맞았는데 고등학교오자마자 70~80점대로 떨어져서 4등급임
장운명 : 끝이 보이지 않는 길을 걸어가다 보면, 이 길이 맞는 길인지 의심이 들 때가 있죠. 그럴 땐 과거의 자신을 믿어 보세요. 분명 잘 해나가고 있어요. 모든 길에 후회없는 방법이란 존재하지 않아요☺
다들힘내요! : 1학년 1학기 평균 3.5인데 열심히 하면 인서울 가능 하겠죠..(
다들힘내요! : 1학년 1학기 평균 3.5인데 열심히하면 인서울 가능일까요
3 3 : 윈터스쿨은 혼자 가셨나요?? 아님 친구분들이랑 가셨나요 ?? 저도 방학때 느슨해지는거같아서 윈터스쿨 가려고 하는데 궁금해용
그게뭐예요? : 어떻게 놀았는데 4등급이 나오죠..? 저 공부 진짜 열심히했는데 절반이 4등급 떴어요....
신억두 : 저 궁금한게 있어서 그런데용 지금 고1 이고 완전 문과 문과 백퍼문과 성향을 가진 학생입니다 ㅜㅜ 과학이 너무 싫고 너무 모르겠고 어렵고 그런데 .. 과학 버려도 되나요 ㅜㅜ 서울대나 연고대 갈 생각은 없고 학종으로 말고 내신이나 정시 생각중인데 사탐만 보나요 ? 아니면 막 고3때 통합과학 성적이 낮으면 타격이 있나요 ..? 예를 들면 문과라도 과학 성적이 낮으면 불성실 한 칭구로군 이런 평가를 받거나 그런거요..!
믕지. : 앙고님 지금 안고 있는는 코끼리 어디서 샀죠?

대학 새내기가 알아야 할 모든 것, 이 영상 하나로 끝! | 연고티비

곧 입학을 앞두고 있는 예비 대학생 새내기들 다 드루와!
대학생이라면 꼭 알아야하는 필수 상식 Top 10
미리 공부하고 가서 인싸가 되도록 해보자!!

#새내기 #신입생 #입학 #00년생 #대학 #상식 #백과사전 #필수 #준비 #오티 #OT #새터 #배움터 #정모 #비정모 #중도 #도서관 #뻔선 #뻔후 #CC #캠퍼스 #커플 #학점 #공강
─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

유니브월드와 연고티비의 비하인드가 궁금하다면?
▶ 유니브월드 : https://bit.ly/younivworld

수험생을 위한 연고티비, 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 리리 / PD : 무지, 디누
▶ 크리에이터 : 다요, 쏨, 범스, 제제, 시니, 레드

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
소연 : 고딩도 안 됐는데 난 왜 보고 있냐.
정혀니 : 진짜 걱정많았는데 이영상 올려주셔서 감사해요 덕분에 도움이 됐습니다
서현Sunnyサニー : 내가 벌써 이런거 찾아볼 때가 되다니...
길라스턴 : 이제 5개월 남았다 내 인생 처음이자 마지막일 2번째의 수험생활 성공적으로 마치고 합격 후 다시 배우러온다. 두고봐
오현준 : 하.. 기말고사 보러만 학교 가고, 같은 학교 사람들은 눈꼽도 못봤다
임해빈 : 난 대학걱정너무 많아서 대학 못가겠다
꼬끼오 : 3:27 아..... 아 .... 우주 ....
하....하하 ㅋ...
Aa : 6:32 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우수진 : 쏨님이랑 범스님 케미가 너무 좋아서 보일 때마다 들어와서 봅니더,,, 아직 고2인 주제에,,,!,! 저 대학갈때 꼭 이러 보러 와야게써요
서하 : 이때만 해도 ㅋㅋ 참

... 

#대학 입학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,959건 5 페이지
게시물 검색