수비용장갑

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:11:33 댓글 0

본문

배팅장갑만 양피 쓰냐?! 수비장갑도 양피쓰자!! 스켈리도 수비장갑

스켈리도라는 스포츠웨어 브랜드에서 제작한
수비장갑 개봉기입니다.

저렴한 가격에 양피소재 채용, 튼튼한 벨크로!
첫 인상이 너무나 좋은 그런 수비장갑이었습니다.
mg 야구tv k : 도코마 수비장갑도 제가 볼때 양피여서 괜찮은거 같아요
송준원 : 와 bbk 저도 너무 미끄러워서 안 썼는데 스켈리도 구매 각인가요
토니엄마_Tony MaMa : 영상 잘봤어요 ㅎ 소통하고지내요 구독했어요 맞구독 고고 ㅎ
배멍 : 첨보는 브랜드네유
hhyzzx : 파란색 bmc 장갑도 보고 싶어요^^

[닥터공구]작업할때 작업에 맞는 장갑을 고르도록 합시다. 아무 장갑이나 막 가져다 쓰지 맙시다.

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다. \r
\r
\r
구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.\r
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber\r
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
류지창 : 닥터공구님 좋은 영상 감사합니다.
밤을 줍는 경우에는 황이중으로도 자주 뚫리게 되는데
밤 가시에도 마지막 노컷5가 뚫리지 않을지
아니면 단지 잘리지 않고 틈 사이에 가시가 뚫리는지에 대해서 알고 싶습니다..
그리고 밤을 줍는데 제일 좋을만한 장갑 추천도 부탁드립니다.
초ᅵ선녀 : 날마다 쓰는 장갑인데 좋은 정보 감사해요 장갑이 찢어저서 날까로운 곳에 잘 다쳤는데 좋으네요
낙향기 : 영상 기다립니다~
Yani Park : 오랜만에 뵙습니다^^ 항상 응원 합니다.
유호현 : 영상많이 기다렸습니다.앞으로는 자주 보여주세요~
한영남 : 안전토시는 앞치마하고 용접이나 그라인더 할때도 사용하면 좋겠네요 근데 가격이 후덜덜
송호일 : 정말로 오랜만 이네요. 늘! 기다렸는데 뭔일이 있으셨는지? 자주 뵙기를 기원합니다
natural house : 아이고 반갑습니다 ^^.
사업 번창하고 계신지요?
ss lee : 진짜 간만에 뵙니다.
별일없이 : 오랬만이네요 장갑은 알고 있었는 데 저 안전토시 마음에 드는 군요 하나 구매해야 할 듯 잘 보고 가요~!

비싼 야구 장비 찾기! 야구 배팅장갑 구분할 수 있을까? 야구장갑 블라인드 테스트!

더 비싼 야구 배팅장갑 알아맞추기/찾아내기 도전!!!
65,000원짜리 고급 양가죽 야구 배팅장갑과 39,000원짜리 합성피혁 인조가죽 야구 배팅장갑 구분해내기 도전!
야구 배팅장갑 블라인드 테스트!
눈감고 안타도 치는데 야구 배팅장갑은 구분못할까? 썩코치 도전!!

야구에 대한 모든 것, 썩코치의 야구쑈!
동네야구, 사회인야구, 동아리야구부터 고등학교,대학교 엘리트야구와 프로야구까지!
대학 야구선출 썩코치와 일반인 야구광 양프로의 재미있는 야구 이야기!
썩코치에 대해 더 많은 소식을 알고 싶으신가요?
썩코치의 '야구동아리' facebook 페이지
https://www.facebook.com/SportsBox16