상해최고호텔

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:13:19 댓글 0

본문

상하이 최고의 럭셔리를 찾는다면 바로 여기! 전세계 6번째 불가리 호텔

명품 브랜드 BVLGARI가 만든 호텔 '불가리 호텔'이 밀라노, 런던, 베이징 등에 이어 세계에서 6번째로 택한 곳은 중국 상하이

지난 6월에 오픈한 불가리 호텔 상하이를 리뷰하기 위해 에디터 Navy와 Orange가 다녀왔다. 절정의 야경으로 유명한 상하이 와이탄, 푸동 지역을 한눈에 바라볼 수 있는 위치가 매력 포인트! (런던 불가리 호텔과는 어떻게 다를지 비교해보는 것도 쏠쏠한 재미-?)

-------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2OzOPwB

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2PDqlnm

#불가리상하이 #bulgarishanghai #shanghaihotel #hotelreview
천사 : 여기 존나 비쌈ㅠ 상하이 호텔중에서 거의 TOP3?
Food Lover : 여기 2018년에 청소 위생 불량으로 딱 걸린 중국 호텔 중 하나에요. 이렇게 화려해 보이지만 안에 직원들은 힘들고 큰 룸 청소하는데 시간이 걸리니까 어쩔 수가 없죠.
고래녀 : 여기로 정햇어
쥬리쥬리 : 상하이 여행 계획중이라 다시한번 참고해서 잘 봤습니다^^ 혹시 수영장리뷰는 대략 몇시때쯤? 촬영하셨을까요? 작년 영상이라.. 잊어버렸을수도 있지만.. 살포시 여쭤봅니다.ㅜㅠ
Brilliant Jasper : 어메니티는 다 가져갈수 있나요? 4:04 화면 오른쪽 플라스틱통에 든 화장품도요?
Brilliant Jasper : 목소리가 너무 울려요;;
Mike Song : 깔끔한 리뷰네요. 불가리 호텔브랜드는 진짜 럭셔리 럭셔리 하네요. 서비스는 어땠는지 궁금하네요? 중국은 전반적으로 브랜드 스탠다드 전달에 부족한 편이라서요.
Coco Kang : 66만원정도라고해요
LEE스칼렛 : 얼마죠?
하루나의 : 난 예전보다 차분하고 말 잘들려서 좋은데. 예전영상은 좋은 호텔에 안어울리는 날리는 멘트와 별로 전문적이지않은 리뷰였는데 이 영상은 훨씬 나아진거같음. 프리스티지 문화를 소개하는 영상을 찍으신다면 유튜브 어린친구들 취향보다는 주타겟층의 취향을 고려하시는게 좋을듯요. 소개해주시는 에디터분들의 교양도 챙겨주시고..

(상해만 7번)콕 짚어주는 상해 가성비 호텔 추천 best5 가격,위치,사진 | shanghai hotel best 5

상해 호텔 검색하고 계신가요? 상해 호텔을 가성비,중급,럭셔리 3가지 항목으로 나눠 추천해 드려요! 첫번째 영상은 가성비 호텔 추천입니다!
온갖 블로그와 영상 검색에 지치신 분들 어서오세요. 콕 짚어서 정리해 드려요!

*추천은 순위순이 아닙니다
1. ssaw 부티크 호텔
2. 그랜드 센트럴 호텔
3. 르네상스 유가든
4. 레 스위트 오리엔트
5. 하얏트 온 더 번드

자세한 내용은 영상을 참고해 주세요!

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log
왕귀요미ワンギヨミ : 안녕하세요 히히님 히히님 동영상보고 저는 르네상스 유가든 호텔로 결정했어요
제가 지금 결혼5주년 리와인드신혼여행을 준비중인데 상해를 일주일 넣을려고요 여쭤볼께 하나있는데 히히님께서 소개해주시는 호텔들은
주숙등기는 자동으로 해주지요???? 상해 주숙등기때문에 여쭈어봐요
박우진 : 좋은 정보 감사합니다헿
연숯 : 상해 숙소 검색중이었는데 깔끔한 설명 감사해요~~
Ja-Young Lee : 가성비호텔 참스는 어때요? 위치는 좋은 것 같은데요.3인가족이 가려니 방 잡기가 영ㅠ
참스는 트리플 룸이 있는데 저렴해요
하하호호 : 영상이 엄청 깔끔하네요! 피피티 같이 가독성도 좋고 설명도 잘해줘서 결정하는데 도움됐어용 ㅎㅎㅎ!
개발자 테드박 [개발/IT업계의 이야기] : 00:20 시작부터 웃으면서 시작합니다
뇌정지에서 제 폰이 고장난줄..
06:03 보...보고 있습니다
오늘도 좋아요로 시작합니다
정피디 TV 고민상담소 : 상해 호텔관계자들 보고있나? 이분에게 협찬을 드려라~~~!!
hao zheng : 마니 가봐따, ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

룸 컨디션 너무 좋은 상해 중급 호텔 추천 best5 shanghai hotel best 5

상해 호텔 추천 시리즈 2편 중급 호텔 추천편이에요! 상해 여행의 첫단계! 호텔 선정때문에 쏟는 수많은 시간. 이 영상으로 종결시켜 버리세요!

1. 메리어트 시티센터
2. 푸동 샹그릴라
3. 포시즌스
4. 파크 하얏트
5. 더 풀리

정보를 정리하면서 마지막 더 풀리호텔은 정말...너무 마음에 들어서
다음번에 상해를 방문한다면 꼭 방문 할 예정이랍니다!

다음편은 고오급 럭셔리 호텔편으로 돌아올게요!
천사 : 3박에서 왜 갑자기 돈이 훌~쩍 오르는건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 여린이라ㅠㅠ...
Tea,Grace티그레이스 : 저 상해 풀리호텔 가봤어요~~ 언니처럼 위에 나온 호텔 다 비교하고 선택한게 풀리였는데, 진심 세상에서 제일 좋고 너무너무 만족스러웠고 진짜로 상해에서 풀리가 제일 좋았습니다 ㅋㅋ
장동규 : 1성급 호텔은 여관이에요?
천사소녀네티 :
Judith주디스 : 3명이서 놀러가는데 너무 애매해요ㅠㅠ어디 좋은 곳이 없을까요ㅠㅠ
쇼니드의취미상자 : 와이프가 여행중 숙소에 예민해서 이런 영상이 저에겐 너무나 도움이 되네요! 잘 보고 기억해 놓겠습니다 :)
개발자 테드박 [개발/IT업계의 이야기] : 중급호텔로 오니까 진짜 퀄리티가 확 좋아지네요
본격적으로 동방명주 주변이어서 뷰가 죽여요
다음번 럭셔리호텔은 진짜 너무너무 기대가 되네요
지난번 올려주셨던 W호텔도 포함되겠죠?!
내꿈은금손남친 : 상해에 이렇게 좋은 호틸들이 있었다뇨 ㅎㅎ 마지막 호텔은 정말 가보고 싶네요!! 상해 여행을 가게 되면 참고할께요 ^^

... 

#상해최고호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색